ID работы: 13042865

Подари мне весну в декабре

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поцелуй был неумелым, Техен попытался отстраниться, но Чонгук был напорист. Его язык грубо проник в рот и начал исследовать каждый уголок. Тэхен тяжело дышал, руками вцепившись в крепко держащие его лицо ладони, он безуспешно пытался отодвинуться, но тело было вялым и совсем не слушалось. Вкус алкоголя с губ Чонгука ещё больше пьянил его разум. Воздуха стало не хватать и тогда они, наконец, отстранились друг от друга. Тонкая нить слюны все еще соединяла их губы. Чонгук хмыкнул, его руки опустились со щек на шею парня, жадно хватая воздух губами, Тэхен уже не сопротивлялся, от рук парня исходил жар, который заставлял его тело содрогнуться. Горячие губы оставляли мокрую дорожку на шее, переходя на ключицы. С губ Тэхена раздался еле слышный стон с хрипотцой. -П-прекрати. Парень хотел прозвучать более серьёзно, но вышел лишь жалкий писк, переходящий на шепот. В глубине души он не хотел прекращать. Все его тело горело от желания, и хоть он и понимал, что это неправильно, и они оба пьяны он не стал останавливать друга. Тем временем руки Чонгука стали спускаться все ниже, одна рука проникла под футболку и начала покручивать мягкий возбуждённый сосок, второй он схватил за запястье Тэхена, рывком перетаскивая на себя. Пересев на бедра Чона, они стали ещё ближе. Футболка белого цвета теперь лежала на полу. Обхватив руками талию парня, Чонгук уткнулся ему в грудь и остановился. -Почему не продолжаешь? Тихо произнес Тэхен. -У тебя стояк? Чонгук не ответил, а лишь сильнее уткнулся в грудь. -Эй, ответь мне.. На этот раз он отреагировал, поднял свой затуманенный взгляд. Смотря то в эти бездонные глаза, то на его пухлые чуть покрасневшие губы он понял, что хочет полностью отдать свое тело на растерзание. На этот раз Техен сам потянулся к чужим губам. Теперь он бесцеремонно проникает в его рот языком и в отличие от себя, Чонгук с рвением отвечает. Их языки страстно сплетаются воедино, оба чувствуют, что терпеть уже нет смысла и рука Тэхена ложиться на бугорок между его ног и начинает поглаживать промежность. Чонгук стонет и мычит в губы Тэхена. Рука доходит до ширинки и не спеша начинает ее расстегивать. -Не мучай меня, прошу быстрее Прорычал Чонгук, но Тэхен его совсем не слушал и, решив, что с него хватит, взял всю инициативу в свои руки. Быстро расстегнув ширинку до конца и приспустив штаны с нижним бельем, он достает свой набухший член. Наблюдая за этим Тэхен, решается освободить и себя от брюк и трусов. Теперь они оба сидели со спущенными штанами. Парень прижался своим членом к паху Чонгука, начиная тереться в сбивчивом темпе. Обхватив рукой чужой половой орган, Тэхен начал надавливать на головку большим пальцем, выполняя им круговые движения. Разгоряченное тело Чонгука не выдержало, и через ещё несколько секунд парень кончил прямо в стискивающую его член руку. -А что делать мне? С усмешкой спрашивает Тэхен. Не произнося не слова, Чон обхватывает вспотевшими горячими пальцами ещё стоявший член и начинает стимулировать его руками. Тэхен лишь изгибается от удовольствия и одобрительно мычит. Парень наклоняется к губам, впиваясь в них жадно покусывая, а после посасывая. Наконец доведя до высшей точки удовольствия, Ким Тэхен кончает. Усталые и вспотевшие они заваливаются спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.