ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 глава. Это академия извращенцев!!!!

Настройки текста
- Зайка, не кричи, - тихо говорил парень, поворачивая к себе девушку. Вдруг у девушки появилась идея, как устранить этого маньяка. - Хорошо, не буду, но при одном условии я получу наслаждение, - произнесла розоволосая, уже не сопротивляясь, а, наоборот, прижимаясь к парню. - Я тебе обещаю, ты его получишь, - сказал он и впился страстным поцелуем в губы девушки, та же ответила на поцелуй с такой же страстью. "1, 2, 3," - начала считать в уме девушка, как вдруг... Розоволосая подняла свою ножку и врезала Цукиеми между ног. Такую боль парню не делал никто. Что тот даже слова сказать не смог от такой боли. Упав на землю, он начал держать за место, куда врезала девушка. Ну, а девушка в свое время быстро оделась, взяла свои вещи и спокойно вышла, как будто ничего и не было. - Хм, а он был прав, я получила наслаждение, - произнесла девушка, трогая свои губы. Выйдя из спортзала, розоволосая девушка спокойным шагам направилась в сторону буфета. Заказав себе чашку красного чая и булочку с шоколадом, Аму села к первому попавшемуся столику. Начав поедать свою булочку и запивать чаем, к девушке подсел парень с растрепанными каштановыми и слегка рыженькими волосами и ярко-зелеными глазами. - Привет, меня зовут Кукай, - произнес парень, рассматривая хищно девушку. Аму же даже не посмотрела в сторону парня, а просто продолжила свою трапезу. - Хорошо, раз мы такие наглые, то и я буду таким, - пролепетал парень и начал ласкать ногу девушки, поднимаясь все выше и выше. Вот тут-то у девушки и закончилась терпение и желание вообще находиться в этой академии. Отолкнув руку парня, розоволосая взяла в руки кружку горячего чая и вылила на штаны парня. - Блять, нахуй, ты ахуела что ли???? - орал парень на всю буфетную. - Нет милый, это ты ахуел, если подумал, что я разрешу безнаказанно лапать себя, - произнесла розоволосая, выходя из буфетной. Вздохнув, девушка направилась на следующий урок по ее расписанию. Зайдя в класс, на Хинамори сразу же обратили внимание все парни. Каждый хотел с ней познакомиться, но никому не хватило храбрости, кроме одного и единственного парня. - Привет, меня зовут Тадасе, - мило сказал парнишка, смотря на розоволосую. - Предупреждаю, два извращенца уже получи пиздюлей, если не хочешь быть третьим, то советую отойти от меня, и, да, привет, - зло проговорила Хинамори, садясь за свою парту. "Дурдом какой-то", подумала про себя Аму, как прозвенел звонок на урок. Уроки и перемены, как ни странно, прошли спокойно и без травм. Девушка все оставшиеся уроки просто смотрела в окно, не замечая никого. Когда закончились все чертовы уроки, Аму спокойным шагом направилась домой, но она не заметила, как кто-то наблюдает за ней и ходит по пятам уже целый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.