ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 глава. Что за хуйня???

Настройки текста
Дойдя до своего дома, Хинамори спокойно зашла в него. Сняв каблуки, девушка поплелась в свою комнату. Упав обессиленно на свою кровать и закрыв глаза, девушка начала перебирать все воспоминания о первом дне в академии. Поняв, что день был отвратителен, Аму только и надеялась, что вечер пройдет на ура. Начав размышлять, чем же ей заняться этим вечером, она сама того не понимая, заснула. Проснулась розоволосая от какого того шума на кухне. Взяв собой первую попавшуюся вазу, Хинамори тихонько направилась на первый этаж. Эмоции девушки просто зашкаливали. Была: злость, что ее разбудила, одновременно страх и желание узнать, кто же все-таки находится там. Вот уже находясь возле кухни, девушка тихонько посмотрела краем глаза, если там кто-то. Увидев силуэт человека, она, не раздумывая, вбежала в комнату с закрытыми глазами и с криками. - А-а-а-а-а, маньяк! - орала Хинамори и, размахивая руками, в одной из которой находилась ваза. Девушка услышала, что что-то разбилось. Открыв глаза, она увидела, что какой-то парень потеряет свою голову, а возле него лежали кусочки стекла. - Ты кто такой? И знай, я вызвала полицию, и они уже едут, - говорила девушка с медовыми глазами, отходя от молодого человека на пять шагов назад. - Супер, пусть едут и заберут тебя! Ты вообще кто такая? И что делаешь в моей доме, а? - произнес парень, поворачиваясь к розоволосой. - Что???? Твой дом? Да ты ахуел! Это мой дом! Мне его родители подарили на мои шестнадцать лет!!! - орала зло девушка на парня. - Вообще-то мои родители мне его тоже подарили на мои шестнадцать, - уже растерянно говорил он. - У меня идея, может давай мы щас возьмем и позвоним нашим родителям и узнаем, что это за хуйня такая, ок? - Ок, - только и сказал парень рассматривая девушку. - Я буду первая звонить, - произнесла Аму, набирая номер своей матери. Поговорив по телефону пол часа. Сев на стул, девушка была в шоке. Парень это тоже заметил и начал расспрашивать ее, что же ей все-таки сказала ее мама. - Ну что? - начал он ее расспрашивать. - Она сказала, что наши родители скинулись и купили нам этот дом. И что они хотят, чтобы ты ходил со мной в мою новую академию, - рассказав все, что ей сказала ее любимая мама, Аму начала смотреть на парня, который тоже стоял в большущем шоке. Никто из молодых людей не знал, что делать, и они просто молча смотрели друг на друга. - Пиздец, ну, да ладно, раз мы теперь с тобой соседи, то давай может выпьем чайку, ну или покрепче что-нибудь, и познакомимся тогда? - почти смеясь, произнес он, подходя к чайнику. - Что-нибудь по крепче нету, а вот чай есть. Мой любимый, притом красный, он в тумбочке возле холодильника, - сказала та и поплелась ближе к парню. - Правда? Он тоже мой любимый, - уже улыбаясь, говорил тот, делая чай. - Круто, - смеясь, произнесла девушка. - Ага, меня кстати зовут Мамору, а тебя? - произнес парень семнадцати лет, подав чашку чая девушке. - Аму, давай может сядем, - сказала та и поплелась в гостиную. - М-м-м, ангел-хранитель, красивое имя, - произнес он, идя за девушкой. - Не надо так называть меня, не люблю, когда говорят значение моего имени, - произнесла та, попивая свой чай. - А мне нравится значение твоего имени, а вот мое Мамору - скучное имя... Защитник и все, никакой искры нету даже, - грустное говорил парень, делая важный вид. Вот так и весь вечер молодые люди между собой общались. Рассказывали разные истории о себе и не только. Проговорив так два часа, у молодых людей появилась охота поспать. Показав, где находится комната парня, Аму пожелала ему сладких снов и направилась в свою комнату. Надев на себя пижаму, которая состояла только из коротких шортиков и майки, Аму легла на свою постель. "А если подумать, то он даже ничего. Красивое и накаченное тело, черные волосы. А глаза... глаза вообще отпад: они голубые, почти лазурные. А улыбка его так и манит к себе. Блин. Так, стоп, Аму, о чем ты думаешь? Хватит, у такого, как он, должна быть девушка, да и я не хочу отношений. А-а-а-а, лучше спать пойду, а то и буду только о нем думать". Повернувшись к стенки, розоволосая закрыла свои глаза и направилась в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.