ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 глава. Пошли погуляем завтра?

Настройки текста
Проснулась розоволосая из-за будильника, который настойчиво звонил. Выключив этот долбанный будильник, Хинамори поплелась в ванную. Приняв все водные процедуры и окутавшись полотенцем, Аму собиралась уже выходить, как вдруг в ванную зашел темноволосый парень. - Тебя, что, манерам не учили, что нужно стучаться, - произнесла зло девушка. - А тебя не учили закрываться на ключ? - съязвил парень. - А тебя это типа волнует? Короче, я пошла одевать, а ты давай поторопись, через пол часа нам надо выйти, - сказала Аму, выходя из ванной. Дойдя до своей комнаты, розоволосая быстро одела свою форму, накрасившись и расчесав свои волосы. Девушка направилась на первый этаж дома. Никого не увидев, Аму начала делать бутерброды на завтрак, налив стакан молоко. Начав уже принимать свою трапезу, как на кухню пришел Мамору. Он спокойно подсел к Аму и, взяв у нее бутерброд, который лежал на тарелке, выпил все молоко. - М-м-м-м, вкусно, спасибо больше. Ну что пошли в эту академию? - спокойно говорил он, подходя к коридору. - Какого черта это щас было? - зло спрасила та парня. - Что? - не понял темноволосый. - Блять, ты сожрал мой завтрак! - зло ответила ему девушка, идя ему на встречу. - Ой, прости я думал ты мне его сделала, - произнес он, улыбнувшись коварной улыбкой. - Короче, с этого дня ты сам себе готовишь, стираешь и убираешь за собой, ясно? - Ок, "принцесса", не злись, - смеясь, произнес он. - Да, какая я тебя нахрен принцесса - начала заводиться девушка. - Простая, которая ругается матом как сапожник, да еще и пьет как алкаш, - смеясь, произнес Мамору, одевая свою обувь. - Да блять, я не пью ясно? Заебал ты меня уже! - зло говорила та, и тоже одевая свои туфли. - Я тебя пока что не ебал, так что я никак не мог тебя заебать, - произнес тот, выходя с дома. - Блять, знаешь что? Иди нахуй, бесишь ты меня! - зло говорила Аму, закрывая за собой дверь на ключ. - Ага, ага, ага - только и говорил он, идя по дороге в новую академию. Вот так и шли молодые люди до академии. По дороге они не раз ругались и спорили, но все кончалось мирно. По дороге на молодых людей много кто обращал внимание. Девушки просто липли к парню, Аму же все время хихикала от того, как парень пытался отмахиваться от стадо юных девушек. Наконец-то дойдя академии, Аму и Мамору быстро зашли в нее. Показав где что находиться. Аму узнала, то что они мало того, что живут в одном доме, да еще они и одноклассники. Вот такой уж подарок сделала ей мать судьба. Все надежды, что она отдохнет от темноволосого парня, пошли коту под хвост... Показав, где первый урок будет находиться, девушка и парень зашли в класс, и сразу же на парня обратили внимание. Многие сразу же начали рассматривать парня. От его улыбки девушкам просто сносили голову. Розоволосой уже было противно смотреть на это все, и со спокойной душой она села на последнюю парту, где и сидела вчера. Мамору же сел впереди с блондинкой, у которой было два высоких хвостика."А он не теряет время", хихикнув, думала про себя Аму. Урок прошел как ни странно спокойно. Когда прозвенел звонок, Аму быстро собрала свои вещи и вышла из класса. На Мамору она даже не обратила никакого внимание. Дойдя до нового кабинета Химии, Аму спокойно вошла. Но увидев сразу же лицо Икуто, у девушки пропала улыбка с лица. Решив сесть впереди, чтоб синеволосый точно к ней не подсел на урок и не начал приставать. Аму разложилась на первом ряду, возле окна. Но к сожалению все получилось не так, как хотела розоволосая, Икуто все-таки сел вместе с ней. Пока в класс все постепенно заходили, парень решил пригласить розоволосую на свидание. - Пошли завтра погуляем в парке? - произнес синеволосый, смотря на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.