ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 глава. Я ее убью.

Настройки текста
- Пошли завтра погуляем в парке? - произнес синеволосый, смотря на девушку. - Нет, - четко и кратко ответила девушка и начала смотреть в окно. - Почему же сразу нет, подумай хорошенько. Я же не кусаюсь, - игриво говорил парень, приближаясь к девушке все ближе и ближе. - У меня нет настроение разговаривать, так что пока, - проговорила Аму. - Ну, хорошо, - только и сказал парень, спокойно скрестил руки на парте и лег на них. "Он что решил тут спать? Пиздец какой-то", думала про себя Аму, когда увидела то, что в класс заходит Мамору, смеясь вместе с Утао. - О, Аму уже нашла себя парня? - смеясь, спросил парень, смотря на розоволосую. - Что? Какой парень? Где парень? - непонимающие произнесла девушка, осматривая класс. - Вот, что рядом с тобой лежит, - уже не смеясь, сказал тот. - Вообще-то это мой брат, и он бы никогда не начал встречаться с такой, как она! - вмешалась в разговор блондинка. - Вот мне интересно, какая я? Объяснишь может? - испепеляющим взглядом спросила розоволосая Утао. - Дешевка, - только и сказала блондинка. - О как! Раз я дешевка, то почему твой любимый братик меня пригласил на свидание? - нахально спросила Аму, смотря на реакцию блондинки. - Ну, это понятно почему, парню просто нечего делать вечером в постели, вот и пригласил первую попавшуюся, - зло говорила та. - Ах так! - произнесла Аму и вцепилась в волосы блондинки. Блондинка была в большущем шоке, за все свои шестнадцать лет никто не поднял на нее и пальца, а тут на нее набросилась какая-то сумасшедшая. Но, несмотря на это, она тоже вцепилась в длинные розовые локоны. Тут-то вмешались Икуто с Мамору. Отцепив девушек, они отащили их друг от друга. Мамору держал розоволосую, которая так и хотела расцарапать и ему лицо и блондинке. Ну, а Утао держал Икуто. Блондинка быстрее успокоилась, чем розоволосая. Но все равно она так и хотела ей врезать. Хоть одно успокаивало блондинку: то, что она не растерялась и вырвала той несколько волосинок. Девушкам очень повезло, что в классе не было учителя, потому что, если ученики академии вступают в драку, то их просто выгоняли из академии. Когда пришел учитель, блондинка ушла на задние места, Икуто пошел вместе с ней. Ну, а бедному Мамору пришлось сесть с новой хулиганкой в его жизни. - Блин, спасибо. Теперь из-за тебя я не смогу с ней переспать, - зло прошептал парень. - Не смеши меня, ты - да с ней?! Нда, вкуса у тебя никакого нету, - смеясь, говорила розоволосая. - У нее хотя бы сиськи есть, а дальше меня не волнует, - спокойно сказал темноволосый, начав писать то, что продиктовал учитель. - Ну, ты и кабель. Только об одном и можешь думать, - сказала Аму и начала тоже писать в тетради. - Я мужчина, это моя сущность, - произнес он. - Ну, да, - смеясь, произнесла девушка, смотря на то, как пишет парень. - Что ты на меня пялишься? - тихо спросил он Аму, чтобы учитель не услышал его. - Ой, ой, ой. А разве ты не пялился на меня сегодня в ванной, - игриво спросила она парня. - Если бы полотенце не мешало бы, то пялился, а так там видеть нечего даже, - почти смеясь, говорил темноволосый. - Придурок, - сказала розоволосая и отвернулась от парня. Вот так и прошел урок. Аму и Мамору больше не разговаривали, а спокойно слушали нудную историю, которую рассказывал их учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.