ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава. Почему так скучно без него?

Настройки текста
Когда прозвенел звонок, Аму и Мамору первые вышли с кабинета. - Бля. Я щас со скуки чуть не умер, - произнес парень, потирая бок. - А я отлично поспала, - сказала Аму и зевнула по дороге в другое крыло школы. - Ахаха, Аму, ты щас выглядишь как после бурной ночи, - смеясь, говорил темноволосый. - Да пошел ты, - обиженно произнесла Аму. Когда Аму и Мамору шли по коридору, кто-то позвал розоволосую. Отвернувшись, Аму увидела, что это был Икуто. Он сидел на школьном подоконнике. - Ты что-то хочешь? - пофигически спросила она Икуто. - Да, - кратко ответил парень. - И что же? - спросила она его. - Нам надо поговорить наедине, - ответил Икуто, смотря на темноволосого. - Аму, иди поговори, а я сам дойду, - мило ответил Мамору, целуя девушку в щечку. От такого поступка парня девушка была в большущем шоке, но не подавала никакого вида на это, как будто так и должно было быть. Икуто же это разозлило, но он не подавал вида, ведь это испортит имидж парня. Когда темноволосый пропал с поля виденья, Аму медленно начала подходить к синеволосому. - Ну, рассказывай, что хочешь? - Хочу напомнить, что завтра мы идем на свидание, - произнес парень, слезая с подоконника и приближаясь к Хинамори. - Я с тобой никуда не пойду, - сказала та и, собираясь уже уходить, но синеволосый успел ее прижать к себе. - Ну, хорошо, интересно, что же скажет Утао на такое, - ехидно начал он говорить Аму. - Хорошо, я пойду, - только и сказала Аму, отталкивая Икуто от себя. - Завтра в два часа дня в парке возле фонтана, - произнес темноволосый, идя к выходу из школы. Аму же ничего не ответила и спокойно направилась на свой урок. Ей повезло, учителя не было в классе, и она спокойно подсела к темноволосому и начала слушать, как он закурил какую-то новую девушку. Когда все уроки закончились, Аму направилась домой. Момору же направился по своим делам. "Интересно какие у него дела",думала про себя Аму, идя домой. Зайдя в дом, Аму спокойно переоделась в домашнюю одежду и начала делать домашнюю работу. Через час все, что ей задавалось на завтра, она сделала и решила пойти покушать. Придя на кухню, Аму начала смотреть, что же находится в холодильнике и первым, что она увидела, это был ее любимый борщ. Налив себе горячего борща, девушка начала спокойно кушать. Когда тарелка стала пустой, Аму начала мыть посуду. Перемыв все, ей было так скучно, что она просто напросто решила пойти спать. Зайдя в комнату, Аму легла на кровать, закрыв глаза, она начала размышлять. "Почему так скучно без него?" думала про себя девушка и, не заметив, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.