ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 глава. Доброе утро....

Настройки текста
Вот и наступила суббота. В теплой постели спала розоволосая девушка, тихо посапывая. Девушка начала просыпаться. Когда розоволосая полностью проснулась, она тихо, не торопясь, начала вставать с кровати. На часах было только десять утра. Подойдя к своему зеркалу, Аму впала в шок от такого, какая она была страшная. Вчера вечером она забыла смыть косметику, и вот результат - черные глаза от туши и танец. Решив, что пока парень спит, она сможет смыть весь этот ужас с лица, и он ее такой никогда не увидит. Когда розоволосая направилась в сторону ванной, она уже хотела войти в нее, как из нее вышел темноволосый парень с полуголой девушкой. - Ой, Аму. Прости, я думал, ты будешь еще спать, – произнес парень, пытаясь закрыть свое мужское достоинство. - Э-э-э-э-э, какого хера ты тут голый, да еще с тобой какая-то девица полуголая? – спросила Аму парня, пытаясь увести взгляд от его тела. - Я не девица! Ясно, пугало? - зло проговорила брюнетка. - Что?? Пугало? А не пойти бы тебе нахуй с моего дома, а??? – почти крича, сказала брюнетке Аму. - Что слышала! На себя посмотри!! И, Мамору, ты говорил, что это твой дом – повернулась она к парню. - Почти, это дом на половину мой и на половину ее, - почесав бок, произнес он, и сразу же вернул руки обратно, чтоб закрыть свой половой орган. Аму же была просто в ярости. Мало того, что вчера из-за этого кобеля она подралась с какой-то крашеной блондинкой, да еще он испортил ей утро. Наплевав на все это, Аму прошла мимо темноволосого и его новой пассии. Она зашла в ванную. Аму думала, хотя бы там она не услышит эту наглую девицу, но опять же ей облом. Эта брюнетка так орала, что просто закладывало уши. Несмотря на все эти трудности, Аму все-таки смогла расслабиться. Зайдя в душевую кабину, розоволосая включила воду. Струйки воды стекали по ее обнаженному телу. От такого чувства у девушки были мурашки. Постояв так еще чуть-чуть, розоволосая начала принимать свои процедуры. Спустя двадцать минут Аму вышла с душевой кабины. Когда девушка вытерлась и высушила волосы, она начала спокойно одеваться. Одела она черные облегающие джинсы и серую толстовку. Выйдя из ванной, Аму сразу же направилась на кухню, чтобы позавтракать. Спустившись на первый этаж и подходя уже к самой кухне, розоволосая увидела молодую пару, которая спокойно завтракала без каких-либо разговоров. - Как странно тебя видеть в одежде, – сказала Аму брюнетке. - О, а как странно видеть тебя без черных кругов под глазами, ты лучше выглядела с ними, – ехидно произнесла та. - Дорогие дамы, давайте жить дружно, а то на бои без правил я могу посмотреть и в телевизоре, – произнес темноволосый, начиная попивать чай. - А не пойти бы тебе нахуй а? – зло проговорила Хинамори, смотря на парня. - А может ты щас заткнешься ? – проговорила брюнетка. - О-о-о, а ты нашел себя защитницу, – ехидно начала говорить Аму, смотря на парня. - Блять, достали вы меня обе! Заебали нахуй, вам что, так сложно познакомиться и все?! Нет, блять, надо щас портить нахуй мне настроение, – зло говорил Мамору. На это девушки не смогли ничего ответить и замолчали. Мамору же просто взял и ушел, оставив их наедине. - Меня Мируко зовут, а тебя? – начала разговор брюнетка. - Аму, – мило произнесла розоволосая, начиная делать себе хлопья. - Приятного, – произнесла Мируко, поедая печенье. - Спасибо, тебе тоже, – сказала Аму, начиная поедать свои хлопья. - Спасибо, – сказала девушка. На этом и закончился разговор. Обе девушки не знали, что уже можно сказать друг другу после такого, что было несколько минут назад. Но молчание долго не длилось, его нарушил Мамору, который шел и напевал про себя. - Что, в певцы решил пойти? – ехидно сказала Аму парню. - Может да, а может нет. Да, Мируко, пошли, надо поговорить, – произнес парень. - Ок, – сказала брюнетка, вставая со стула. Когда Мамору и Мируко ушли в другую комнату, Аму спокойно доела хлопья и начала мыть посуду. “Нда, не думала, что он может злиться... А она вообще полный, в первый же день в койку. Это надо же так напиться, чтобы с ним переспать. Ну, в принципе, они друг другу походят и внешностью и характером... Но она красивая брюнетка, волосы до плеч и карие глаза”, – думала про себя розоволосая, пока домывала посуду. Когда девушка закончила делать свои дела, она спокойно посмотрела, что времени уже было пол второго, а ей надо было в два встретиться у фонтана с Икуто. Быстро добежав до своей комнаты, она накрасила ресницы, сделала стрелки и расчесала свои длинные локоны. Быстро взяв телефон с кровати, Аму быстрым шагом направилась к выходу. Закрыв дверь на ключ, она направилась на место встречи. Спустя двадцать минут, она уже находилась в парке, но до фонтана еще идти и идти. Наплевав, что ее там уже ждал парень, она спокойным шагом направилась в сторону фонтану. Достигнув своей цели, она увидела Икуто, который нервно курил сигарету. - Не хорошо курить, позор, – сказала девушка, подходя к парню. - Я уж думал ты не придешь, – произнес парень, делая еще один затяг. - Поэтому ты решил испортить свой организм? – спросила Аму парня. - А тебе похуй на это не должно быть, а? – как-то грубо спросил он розоволосую. - Хм, раз мне похуй, то я могу спокойно идти домой, – произнесла Аму, уже поворачиваясь к выходу. - Хорошо, прости - произнес он, выкидывая на тротуар сигарету. - Бог простит, - произнесла та, поворачивая лицом к парню. - Пошли на карусели, - сказал парень, взял девушку за руку и потащил в сторону каруселей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.