ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 глава. Комната страха или же любви?

Настройки текста
Дойдя до каруселей, парень сразу же потащил девушку в комнату страха. Зайдя в нее, парня и девушку сразу же встретил скелет, который, в прямом смысл этого слова, упал на голову. - А, блять! - закричал парень, вставая с пола. - Ахахахах, - засмеялась розоволосая, смотря на парня, который откинул скелет и начинал вставать с пола. - Вот я бы посмеялся, если бы он упал на тебя, - проговорил синеволосый, отряхиваясь. - Похуй, пошли дальше, - произнесла Аму, уже направляясь в глубь комнаты, как кто-то схватил руку девушки. - Что ты хочешь? - поворачиваясь к парню, произнесла Аму. - Тебя, - возбужденно сказал синеволосый и страстно впился в губы девушки. Как ни странно, Аму ответила с такой же страстью на поцелуй парня. Но и это парню оказалась мало, он начал плавно переходить на шею девушки. Начав покрывать страстными поцелуями шею, синеволосый начал ласкать пышную грудь девушки. Когда парню надоело церемониться, он начал снимать с девушки одежду. Сначала парень принялся снимать с девушки толстовку, откинув ее куда подальше. Он впился в губы девушки, руки парня блуждали по всему телу девушки и не находили нигде покоя, пока Аму не решила взять все в свои руки. Прекратив поцелуй, Аму начала расстегивать белую рубашку парня. Когда парень уже остался без рубашки, розоволосая начала нежно целовать торс Икуто. Парню это понравилось, и он начал расстегивать ремень с джинсов, опустив джинсы на пол. Икуто стал тихо опускать голову розоволосой все ниже и ниже, подавая той знак, чтобы та взяла его возбужденный орган себе в рот. Как вдруг, из ниоткуда появилась девушка с красными, как кровь волосами и с такими же глазами. - Не помешала? - кашляя, произнесла та. - Помешала! - зло проговорил Икуто, смотря на красноволосую. - Какие мы злые, лучше посмотри на свою шлюшку, она уже оделась даже, - смеясь, проговорила та. - Аму, постой, я с тобой, - произнес парень, одевая джинсы. - Нет, я пойду домой, пока, - сказала та и скрылась с горизонта. - Видишь, не одна я такая шустрая, - произнесла красноволосая. - Она хотя бы домой, а не в постель к другому, - проговорил парень. - Икуто, дорогой, не злись. Ты же знаешь, что я люблю только тебя, а если и ходила на сторону 2, 3, 4, ну, может 30 раз, то это ничего не значит, - произнесла девушка, приближаясь к парню все ближе и ближе. - Рико, хватит уже, а?! - сказал Икуто, уже собираясь одевать рубашку. - А может и не хватит, - сказала Рико и страстно поцеловала синеволосого в губы. Тот не стал даже отталкивать девушку, а наоборот взял дело в свои руки. Не сумев больше себя сдерживать, Икуто разорвал майку с красноволосой и, быстро сняв с нее джинсы, парень быстро снял с себя лишнюю одежду. И начал страстно целовать обнаженное тело девушки, не сумев больше себя контролировать, он вошел в красноволосую. Девушка застонала от удовольствия, парень же заткнул ее своим поцелуем. Начав ускорять темп, девушка больше не могла себя сдержать и сладко начала постанывать. Но, к ее огорчению, на самом сладком для нее моменте парень кончил и вышел из нее. - Хм, было неплохо, но мне кажется, ты потерял сноровку, - грустно произнесла та, одеваясь. - Что?! Я?! Сноровку?! Ты что, дура?! - произнес парень. - Да, ты, волчонок, ладно, спасибо за секс и, да, с тебя новая майка, - произнесла красноволосая, как вдруг начала превращаться в волка. И быстро скрылась из поля зрения парня, оставив его совсем одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.