ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 глава. Головная боль и не только...

Настройки текста
Выбежав на улицу, Аму отдышалась и быстрым шагом направилась к выходу. Выйдя с парка, она решила сократить путь к дому и пошла через лес. - Блин, только я могу поцеловат ь неизвестно кого-то, да еще и почти не переспать. Это пиздец, товарищи, - бубнила под нос девушка, пытаясь не упасть на мокрую землю. Бормотала себе под нос вот так почти всю дорогу. Наконец-то, выйдя из этого ужасного леса, розоволосая быстрым шагом направилась к своему дому. Через несколько минут девушка уже снимала обувь в своей прихожей. Быстрым шагом дойдя до кухни, она сделала себе просто бутерброд с сыром и кофе. Покушав, розоволосая направилась в свою комнату. Упав обессиленно на кровать, она начале перебирать все, что происходила сегодня на прогулке. - Бляяя, как я могла с ним поцеловаться? - думала про себя Аму. Поняв, что бессмысленно уже думать, что она сделала не так и почему именно она влипла в это. Розоволосая начала делать домашние уроки, решив начать с самого сложного, чтобы точно не думать о парне, она достала химию. Задано было девушки составить 10 химических формул. Как ни странно, хоть девушка в химии было полным нулем, но она еще как-то смогла составить это формулы, ну пусть там будет даже и не правильно, главное она смогла. Не делать дальше уроки, она не смогла сил просто не было, да и голова как-то разболелась. Решив выпить таблетку от головы, розоволосая медленно спустилась вниз и направилась в сторону аптечки, достав оттуда таблетку, Хинамори налила себе воду и выпила ее. Но головная боль так и не проходила, решив, что лучше лечь спать. Аму направилась в свою комнату, укрывшись одеялом, девушка погрузилась в мир снов. Проснулась Хинамори только в шесть вечера, за окном уже было темно. Лениво потянувшись, девушка начала вставать с кровати. Посмотрев в телефон, там было десять пропущенных вызовов. - Интересно, кому же я так была нужна? - пробубнила вслух девушка. - Мне, - сказал парень, выходя из темного угла в комнате. - Что ты тут делаешь?! - закричала девушка, вставая с кровати. - К тебе пришел, ты же как резаная убежала сегодня, - произнес синеволосый, приближаясь к девушке. - А тебе-то что? Разочаровался, что не дала? - ехидно говорила та, отходя все дальше и дальше от парня. - Хочешь поиграть в кошки-мышки? Хорошо, мышонок, - произнес он и, откинув девушку на кровать, навис над ней. - Отпусти меня, - произнесла та спокойным и твердым голосом. - Нет, - только и сказал парень, прижимаясь еще сильнее к девушке. - Отпусти!! - закричала на весь дом Хинамори. На крик девушки сразу же вбежал в комнату Мамору. Увидев на девушке Икуто, парень, не думая, сразу оттолкнул его от нее. - Икуто, блять, отъебись от Аму, - зло сказал темноволосый. - Нет, и что ты вообще тут делаешь? - спокойно говорил синеволосый. - Я тут живу, а ты пошел отсюда вон, ясно?! - грубо начал говорить Мамору. - Ты его девушка? - смеясь, проговорил парень, смотря на розоволосую. - Нет, но она моя! - грубо произнес темноволосый. - Нет, она моя уже, - так же смеясь, произнес Икуто. Не выдержав такого поведения, Мамору со всей силы врезал кулаком парню в живот. Покашляв чуть-чуть, Икуто не растерялся и врезал тому по лицу. Но, к сожалению для синеволосого, тот успел уклониться. Это парня разозлило не на шутку, и он кинулся с кулаками на Мамору. - Хватит! - со слезами на глазах прокричала Хинамори. Но и это не остановило парней, а, наоборот, разозлило не на шутку. Парни крушили все на своем пути, шкаф, который раньше стоял около кровати, уже лежал на полу, но это не так волновало, что будет с ним, Аму волновалась за Мамору, ну, и в какой-то степени за Икуто. Не выдержав это, она вмешалась в драку и сразу же получила в живот кулаком. Закричав от боли, на розоволосую обратили внимание парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.