ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 глава. Это моя вина.

Настройки текста
Но и это не остановило парней, а, наоборот, разозлило не на шутку. Парни крушили все на своем пути, шкаф, который раньше стоял около кровати, уже лежал на полу, но это не так волновало, что будет с ним, Аму волновалась за Мамору, ну, и в какой-то степени за Икуто. Не выдержав это, она вмешалась в драку и сразу же получила в живот кулаком. Закричав от боли, на розоволосую обратили внимание парни. Аму упала на землю и держалась за живот. Мамору сразу же начал помогать розоволосой подняться, но у той никак не получалась. Парень понял, что это бесполезно, и поднял ту на руки, положив на кровать, он накрыл ее одеялом и повернулся к синеволосому. - Уходи, от тебя одни неприятности, - произнес тот и показал парню, где выход. Икуто ничего не сказал, а просто ушел. Он ненавидел себя, он поднял руку на девушку, хоть и случайно, но поднял. В ужасном настроение Икуто направился за советом к своей младшей сестре. В это же время в комнате розоволосой, Мамору ебал в прямом смысле этого слова мозги девушки. - Аму, ты больная что ли? Какого лешего у в тебя в комнате был этот? Да еще на тебе, а?! И какого, нахуй, черта, ты, блять, полезла в наши с ним разборки. Ты что, хотела остаться калекой, а если бы я еще случайно врезал и заметил тебя, а?! Ты вообще умеешь думать своими мозгами, - орал на девушку Мамору. - Да, больная! А что мне было еще делать, если вы начали драться. Смотреть? - со слезами на глазах орала розоволосая. - Аму, не плачь, прошу тебя. Я был слишком груб с тобой, прости, - произнес парень, обнимая девушку. - Ничего, все хорошо. Ты не мог бы оставить меня одну, я хочу лечь поспать, - произнесла розоволосая, ложась поудобнее. - Хорошо, - сказал Мамору и вышел из комнаты девушки. "Как же у меня болит живот, - держась за живот, думала та. - "Господи, это только удар, надо лечь спать и на утро все будет хорошо, я уверена в этом". Убеждала себя розоволосая. Уткнувшись носом в подушку, розоволосая начала медленно засыпать. В это же время дома у Утао и Икуто. Зайдя домой, Икуто первым же делом направился в комнату своей сестры, постучавшись, он дождался ответа и вошел. Комната была очень милой, в бело-фиолетовых тенях. Большое окно почти на всю стенку, рядом с ним стоял письменный стол, который полностью был завален фотографиями и книгами со школы, рядом стояла двуспальная кровать и белый большой шкаф. На стенах были разные плакаты любимых певцов девушки и разные фотографии. - Утао, можешь выслушать? - тихо произнес парень, садясь рядом сестрой. - Да, конечно, - произнесла та. - Я щас был у Аму дома... - начал свой рассказ парень, как его перебила блондинка. - Что? Какого черта ты был у этой пигалицы? - зло спрашивала она брата. - Утао, прошу, не перебивай меня, - произнес парень, смотря на свою сестру. - Хорошо. - Я был у Аму дома и получилось так, что я на нее поднял случайно руку, и теперь я не знаю, что делать? Я только об этом и думаю, - говорил парень. - Икуто, хоть я не знаю, что там точно было, но я уверена, она этого заслужила, и ты не виноват. Ты же сказал, что случайно, значит это так, не парься, все будет хорошо, - мило проговорила блондинка, обнимая своего любимого старшего брата. - Наверно, но совесть мне не дает покоя, - проговорил тот. - Все будет хорошо! - подбадривала парня Утао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.