ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 глава. Родители приедут, а дома кавардак.

Настройки текста
Аму проснулась только к концу обеда, Мамору дома не было. Поэтому девушка направилась в ванную. Зайдя в нее, она первым же делом посмотрела на себя в зеркало. Аму отшатнулась от своего вида: растрепанные волосы, в одних местах даже колтуны, синяки под глазами, и синяки на руках. - Откуда у меня синяки, - спросила сама себя Хинамори, как вспомнила вчерашний вечер. Отбросив все воспоминания о том вечере, Аму принялась за водные процедуры, когда она все сделала, то вышла с ванной комнаты и направилась в свою. Зайдя в комнату, она принялась расчесывать мокрые волосы. Расчесав и избавившись от колтунов, девушка начала сушить их феном. Когда волосы уже были не мокрые, Аму положила фен и направилась к шкафу. Взяв оттуда простые домашние серые штаны и белую майку, Аму начала переодеваться. Переодевшись, она легла в свою кровать и начала ждать прихода Мамору со школы. Чтоб не было скучно, девушка включила телевизор, оставив канал на каком-то Японском фильме. К сожалению, через пол часа фильм закончился. "Блин, он такой классный, может в интернете найду что-то типа такого", - подумала про себя Аму, доставая свой ноутбук. Зайдя в интернет, Аму начала искать разные фильмы и сериалы. Найдя какой-то фильм, Аму его включила. Спокойно положив возле себя ноутбук, Аму начала смотреть фильм. К сожалению, он тоже вечность не длился, а только 1 час. - Как скучно, - проговорила Аму, убирая ноутбук подальше. Решив перекусить, Хинамори спустилась вниз. Достав из холодильника йогурт, девушка направилась в гостиную. Включив телевизор, она принялась за йогурт. Поев, девушка опять направила на кухню только уже для того, чтобы выкинуть от йогурта пачку. Выкинув, Аму услышала, что домой вернулся Мамору. - Привет, - прокричала она с кухни, идя на встречу парню. - Аму, почему ты не в постели? - уже с порога начал орать он на девушку. - Мог бы поздороваться! Мне уже лучше, а в постели было очень скучно. Как в школе? - решив поменять тему, произнесла та. - Хорошо, все, - только и ответил парень, направляясь на кухню. Достав с холодильника несколько бутербродов, он начал на ходу их есть. - Ты бы хоть чай себе сделал, - произнесла розоволосая, упираясь об стенку. - Нету времени, к нам едут наши родители, - произнес он, пытаясь насильно всунуть бутерброд. - Что??? - Что слышала! Так что иди убирай комнаты, а я приготовлю ужин, - произнес он, смотря, что находится в холодильнике. - Это еще почему ты готовишь, а я убираюсь? - обиженно проговорила розоволосая. - Да потому что, в отличии от тебя, я умею готовить так, чтобы не отравить наших родителей, - произнес он, идя обратно в прихожую. - Ну это да... Постой ты куда щас? - не понимающе спросила та. - В магазин, ты хоть видела, что у нас в холодильнике? Короче, я на пол часа, а ты давай еще, - произнес он, закрывая за собой двери. - Ага... - только и сказала розволосая, направляясь первым же делом в гостиную. Сначала девушка решила убрать всю пыль, которая скопилась за все это время. Это оказалось не так легко, так как ее было очень, очень много. "Ненавижу убираться", - подумала про себя Аму, вытирая разные статуэтки, которые черт знает откуда, и вообще зачем они нужны. Когда пыль в гостиной уже была не заметна, Аму начала пылесосить всю комнаты, отодвинув диван. Девушка была в шоке, что только там не лежала. Мячи маленькие, ложка, бумага, ручки.. "А что это еще такое", - подумала про себя Аму, увидев какую-то упаковку, подняв ее с пола, она сразу же поняла, что это. Это был презерватив. - Хм, интересно, чей же он, - с иронией произнесла та, положив его возле статуэток. Собрав все вещи, которые раньше лежали под диваном, Аму начала пылесосить комнату. Когда гостиная была полностью убрана, розоволосая, не теряя времени, направилась убираться в комнату Мамору. Так как свою комнату она держала в чистоте, а вот он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.