ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 глава. Родители приедут, а дома кавардак 2

Настройки текста
Зайдя в комнату парня, девушка впала в большой шок. Такого она еще не видела в своей жизни. Отойдя от шока, розоволосая сначала направилась к шкафу, решив сначала привести порядок там. Начав было уже открывать дверцу шкафа, как из него на девушку вывалилась огромная куча барахла. Выбравшись, Аму перекрестилась и начала по тихонькую разгребать одежду. Но, унюхав какую-то вонь, Аму решила перестирать всю одежду, которая находилась в этой куче хлама. - Ну и нафига ему столько одежды? Он ее же не носит даже... Только кинет все сюда, а мне потом убирайся! Пиздец! - пробубниила Аму, кидая в стирку грязную и вонючую одежду. Включив стиралку, Аму быстрым шагом опять направилась к парню в комнату. - Так, первая партия одежды закинута и постирается через час, а теперь продолжим уборку... - сказала Аму, мысленно молясь. Достав новую простынь, Аму начала застеливать постель. Постелив, Аму решила заглянуть под кровать. Что она там только не нашла: упаковку от пиццы и кусок пиццы с плесенью, журналы "Playboy". Достав из под кровати весь мусор, она сразу же направилась к мусорному баку. Выкинув все, Аму спрятала журнал под кровать и закрыла их спортивными мячами. - Пиздец - сказала Аму, садясь на постель парня. Оглянувшись кругом, Аму улыбнулась. Она была счастлива, что наконец-то убралась в этой жуткой комнате. Решив не оставаться здесь ни минуты, Аму быстрым шагом покинула комнату парня. В это время в магазине. - Твою дивизию, ненавижу ездить в магазин за 5 кварталов от дома, - зло бубнил себе поднос Мамору. За пол часа парень успел все взять и купить. Заплатив деньги, он заглянул внутрь пакета с едой. - Так, все ли я взял? Так: бамбук (побеги), чеснок, имбирь, лук зелёный, морковь, водоросли морские (конбу) соус соевый, саке, лапша рамен, лук репчатый, свинина. Да все взял, а теперь домой! - бодро произнес парень, направляясь в машину. Комната Аму. - Так, Мамору скоро должен приехать, а родители через 5 часов. Так, надо сходить щас в душ, смыть весь пот, - произнесла девушка и быстро направилась в ванную. Сделав все водные процедуры, Аму бегом добежала до своей комнаты и на мокрое тело быстро одела огромную черную майку и короткие шорты. Спустившись вниз, она заметила, что Мамору уже раскладывает продукты на столе, увидев несколько ингредиентов, она сразу же догадалась, что будет готовить парень, и решила чем-либо помочь ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.