ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

14 глава. Родители приедут, а дома кавардак 3

Настройки текста
- Мамору, я тебе помогу! - возбужденно произнесла розоволосая, надевая фартук. - Ага, щас! Чтобы все испортила мне тут, да???! - произнес парень, пряча от нее подальше продукты. - Ах, так! Тогда я все расскажу твоему отцу, что ты делаешь тут по ночам, - коварно произнесла девушка, смотря, как быстро меняется выражение лица парня. - Ладно, иди руки мой, но предупреждаю - я буду говорить, что тебе делать ясно? - проговорил он, ставя все продукты возле себя. - Угу, - только и сказала Аму. Помыв руки, Аму начала выслушивать, как и что они будут готовить. - Так, сначала я сделаю бульон, а ты пока посиди и посмотри, - произнес парень, доставая кастрюлю. Налив в кастрюлю воду, парень поставил ее на огонь, в это время он быстрыми движениями начал добавлять в воду ингредиенты, как: куриные косточки, бамбук, чеснок, имбирь, зеленый лук, морковь и водоросль комбу. - Аму, там лежит свинина, нарежь ее тонкими полосками, поняла? - сказал парень, недоверчиво смотря на Аму. - Поняла, поняла! И не смотри на меня так! Я не первый раз это готовлю! - зло прошипела Аму, нарезая тонкими слоями свинину. В это же время, пока варится бульон, Мамору разогревал на сковороде соевый соус. - Аму, ты все? Мне нужна свинина уже, - произнес он, делая свои дела. - Да, как раз все сделала, - сказала Аму, передавая парню свинину. Положив на сковородку свинину, Мамору быстро размешал бульон и опять вернулся к соусу со свининой. После пяти минуту приготовления, парень начал медленно, но аккуратно выкладывать свинину на отдельную тарелку. - Аму, почисти одну луковицу, - произнес Мамору. - Хорошо, - произнесла девушка и начала чистить луковицу. Это не заняло много времени для девушки, и она отдала парню уже чищеную луковицу. Тот в свое время начал резать ее тонкими кружочками. Порезав лук, парень спокойно соединил лук с соусом, в котором варилась свинина. Добавив четыре столовые ложки бульона, Мамору принялся кипятить воду в новой кастрюле. Опустив туда лапшу, он начал ждать, когда она приготовиться. Через минуту парень откинул лапшу на дуршлаг и выложил ее в большую чашку. За этим всем наблюдала розоволосая, она была поражена, как все точно и спокойно делала Мамору. Первый раз в жизни она была так счастлива вместе с ним проводить время. - Аму, я все приготовил, через десять минут будет готов бульон, и через несколько минут приедут родители, так что бегом переодеваться, - произнес парень, тоже направляясь в свою комнату. - Угу, - произнесла Аму и побежала в свою комнату. Открыв шкаф, она знала уже, что наденет. Достав черные джинсы и белую майку, девушка начала переодеваться. Накинув еще на себя черную кофту на замке, Аму начала наводить марафет. Быстрыми движениями она нанесла на лицо тоналку, вытерев руки, которые остались чуть-чуть в тоналке, Аму накрасила тушью глаза. Затем спокойно и медленно накрасила лайнером глаза и перед тем, как закончить свой марафет, она накрасила губы блеском. Расчесав на последок волосы, которые девушка решила оставить распущенными, она направилась на кухню. Там уже был Мамору, одет он был в черные джинсы, белую майку и черный пиджак. Ему шел такой внешний вид, но одевался он так ток по какому-нибудь важному случаю. - Аму, отлично, родительские машины уже стоят возле дома, иди встречай, а я все щас тут выключу. Услышав звонок в дверь, Аму направилась встречать гостей. - Мама, папа! - обрадовавшись, произнесла девушка, обнимая свою любимую семью. - Аму, как мы по тебе соскучились, - произнесла мама, обнимая дочку в ответ. - И я! - произнесла она, уже давая понятия, чтобы гости проходили в дом. - А где Мамору? - спросил уже папа. - Он щас подойдет, - мило улыбнулась девушка. - Тетя, дядя! - увидела она родителей парня, она не помнила, как их зовут, поэтому всегда при встрече говорила "тетя, дядя" - Аму, привет! А мы тебе подарков привезли, - произнес глава семьи Нагасима. - Папа! Мама! - произнес Мамору, подходя к своей семье. - Сын, - произнесла мама парня, обнимая того так крепко, что тот почти не умер от нехватки воздуха. - Что вы стоите на пороге, проходите в гостиную! - произнес парень. Парень не знал, что скоро эти слова станут для него роковыми словами в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.