ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

15 глава. Это Чепуха!

Настройки текста
Пройдя в гостиную, мама Хинамори очень была удивлена, что в доме так чисто. - Аму, молодец. Не думала, что ты так хорошо следишь за домом, - проговорила мисс Хинамори старшая, садясь на диван возле своего мужа. - Да, Аму, ты умничка, уже хозяюшка выросла, - мило произнесла мисс Рико. - Мама, ты уже засмущала Аму, - смеясь, сказал парень. - Ну, рассказывайте дети, как учеба, здоровье? Аму, ну как ты вообще? - Мам, я хорошо. Учеба нормально, плохих оценок нету, учителя отличные, да и одноклассники тоже, - мило говорила Аму. - Мы с Мамору в одном классе, вместе сидим. Здоровье мам, у меня как у быка, - смеясь сказала та. - Так что не волнуйся все хорошо. - Ну, а как у тебя с мальчиками? Есть кто-нибудь на примете? - смеясь, говорила та. - Дорогая! Мама! - в один голос прокричали отец с дочерью. - Ну вот что дорогая-мама? Мне же интересно! - Аму, можешь не отвечать на вопрос матери, - произнес мужчина смотря на розоволосую. Тем временем родители Мамору расспрашивали, как он устроился на новом месте. Парень неохотно отвечал, пытаясь закончить разговор, но это не мешало расспрашивать парня. Не в силах уже было терпеть это, Мамору перевел свой взгляд на розоволосую, которая мило общалась с родителями. Вздохнув, темноволосый решил посмотреть на время, как невзначай увидел на тумбочке у статуэток его открытую упаковку презерватива. - Пройдемте, может, на кухню? Я как раз приготовил свое фирменное блюдо. - Пошли, - спокойно произнес отец парня, подавая руку своей жене. Пройдя на кухню, родители начали рассматривать все, что стояло у них на пути. Тем временем Мамору нервно накладывал на стол. - Аму! - шепотом зло сказал парень, делая вид, что перебирает кухонные приборы. - Ну что тебе? - нервно спросила та. - Какого хуя в гостиной презик? - все еще шепотом говорил тот. - Что??! Какой еще?... Бля, я его нашла и положила на тумбочку, чтобы потом выкинуть и забыла, - нервно говорила та, смотря на родителей. - Ты эту кашу заварила тебе и расхлебывать! Делай что хочешь, но его там не должно быть. Ясно? - зло говорил парень, смотря на бедную испуганную девушку. - Аха, - только и сказала Аму, садясь за стол со всеми. За столом стояла полная тишина. Все просто смотрели то друг на друга, то переводя взгляд на еду. - Всем приятного аппетита, - мило сказала розоволосая, тем самым прекратив молчание. - Спасибо, тебе того же, - произнесли все. Начали уже пробовать пищу, приготовленную парнем. Все улыбнулись, подавая знак, что все очень вкусно. И уже со спокойной душой все начали ужинать. Спустя десять минут, глава семьи Хинамори первый закончил трапезу, элегантно вытерев губы. Посмотрел на Аму и Мамору. - Дети! - начал говорить он. - Хотя вы уже совсем не дети, вы уже взрослые люди. Наверно вам интересно, почему именно сегодня мы все собрались за этим столом? И почему вы живете вместе? Когда много лет не виделись даже. Так вот я вам все расскажу, для начала, когда мы все вошли в гостиную, я увидел упаковку презерватива, - спокойно и равнодушно говорил мужчина, смотря, как глаза дочери начали бегать из стороны в сторону. - Отец это... - уже хотела начать оправдываться Аму, как ее перебил отец. - Аму, помолчи и послушай, - все также говорил тот. - Хорошо, - почти пища, проговорила розоволосая. - Для начала. Аму ты же знаешь, что наш род и род Нагасима очень большой, и в каждом уголке страны есть частичка нас? - Да, - кратко ответила та. - Аму, Мамору, не перебивайте, а послушайте моего мужа, - спокойно произнесла мама Аму. - Хорошо, - в один голос сказали ребята. - Я расскажу вам о нашем роду. Аму, род Хинамори возник в начале 19 века, также возник и род Нагасима. Сначала наши роды враждовали, каждый хотел заполучить силу и землю, принадлежащие каждому из сторон. Вражда длилась много лет, пока не настал тот день, когда им пришлось сотрудничать. На их земли напали волки, не просто волки, а оборотни. Они беспощадна загрызали детей и взрослых, им было все равно, кто это был. Они знали, что именно наши рода могут их убить. Они знали это и боялись, но все равно они не смогли выжить. Мы смогли их прогнать и убить. После того дня мы объединились до этого времени. Мы поклялись, что будем защищать тех, кто в нас нуждается, и поэтому нас прозвали охотниками на оборотней. В нас течет кровь убийц оборотней. Мамору, посмотри на свою правую ногу, там у тебя шрам. Шрам от когтей оборотня, когда ты и Аму были маленькими, мы все пошли в лес собирать ягоды, и там на нас напал он. Он хотел обратить тебя, так как чувствовал свою беспомощность перед тобой. Аму, ты же с детства училась стрелять из лука. Чтобы потом помогать нам. - Папа! Что это за чепуха? Какие оборотни? Мамору ты же не веришь в это?! - зло перевела взгляд на парня. Но она увидела только испуганное лицо парня, первый раз в жизни она увидела его таким. Он смотрел на свою ногу, где и правда был шрам. Парень начал медленно поднимать голову, смотря на отца девушки. - Я помню! Я помню этот день... - все, что смог из себя выдать парень, испуганно смотря на мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.