ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

16 глава. Кто же они такие?

Настройки текста
- Я помню! Я помню этот день... - все, что смог из себя выдать парень, испуганно смотря на мужчина. - Дорогой, что ты помнишь? - быстро подходя к сыну, говорила женщина. - Помню тот день. Это было за день до моего восьмого дня рождения, мы все собрались за клубникой. Я и Аму от вас решили спрятаться и залезли в какую-то яму или пещеру, я смутно это помню, - все так же испуганно говорил парень. - Мамору, если не хочешь - не вспоминай. Никто у тебя этого не просит, - пыталась уберечь его мама от этого кошмара, но парень ее уже не слушал: он продолжал говорить. - Вы заметили, что нас не было поблизости, и начали звать и искать нас, а мы просто сидели и смеялись, пока не почувствовали, что кто-то дышит нам в спины, мы обернулись, а там был... был волк, у него были желтые глаза, он смотрел на нас так, как будто уже решал кого съест первого. Я взял Аму за руку и быстро потащил ее в глубь леса, но... но он продолжал нас преследовать и уже догонял. Тогда я споткнулся и упал на землю, закричал, чтобы Аму бежала дальше, но она уже сидела возле меня и плакала, завала на помощь маму и папу. Тогда он и выпустил свои длинные когти и поцарапал мою ногу. Он собирался уже было меня убить, как взади в него стреляли пулей, он начал убегать, но его все равно поймали и... и убили, и это был вы! - говорил все это парень, смотря на отца розоволосой. - Да, все так и было. Только это был не просто волк, это был оборотень. И защищал тебя и свою дочь, - спокойно говорил мужчина, наливая парню стакан воды. - На, выпей и успокойся - подал он тому воду. Тем временем растерянная Аму смотрела, как вся ее жизнь рушится ко дну. Сначала ее отец нашел презерватив и подумал, что он дочери, а теперь она узнает, что ее отец убийца. Да и убийца не людей, а оборотней. Да еще и оказываться Мамору во всю эту ерунду верит. - Я пойду в свою комнату, - только и сказала розоволосая, направляясь в свою спальню и уже не слушая о чем там говорят ей в след. Зайдя в комнату, Аму закрылась на замок и просто скатилась по двери вниз, от усталость, что ей уже врут несколько лет. Даже если она в это не верит, она должна была это знать. Девушка ни о чем не могла больше думать ни о учебе, ни даже о Икуте. Она не могла просто поверить, что все ее годы жизни ей врали о том, кто она, не в силах сдержать все эмоции она просто заплакала, так тихо, чтобы никто об этом даже не узнал, но она понимала, что должна быть сильной. Так что, тихо встав с пола и вытерев слезы, она направилась к своему ноутбуку. Зайдя в википедию, она первым же делом набрала в поиске "оборотень". - Так посмотрим. "Оборотень — мифологическое существо, обладающее способностью превращаться из человека в животное или наоборот. Оборотень, принимающий образ волка, называется ликантроп." И это все? Ну, заебись Аму, делай теперь что хочешь, называется! Так что там еще есть про них - зло говорила сама собой розоволосая, листая страницу. - Так это не интересно, О! А вот это уже что-то. "Согласно поверьям, оборотни могут обладать многими выдающимися способностями: сверхъестественной силой, ловкостью и быстротой, долгой жизнью, ночным зрением, отличным слухом и др. Изначально считалось, что убить оборотня можно, нанеся ему смертельную рану, например, поразив в сердце или отрубив голову. Раны, нанесённые оборотню в зверином обличье, остаются и на его человеческом теле. Таким способом можно изобличить оборотня в живом человеке: если рана, причинённая зверю, позднее проявится у человека — то этот человек и есть тот оборотень." Интересно. Отключив ноутбук, Аму все-таки решила расспросить все у отца про них. Направляясь вниз, она ненароком услышала разговор своих родителей. - Дорогой, ты понимаешь, что она еще не готова? Она ребенок! А тут большая стая альф. - Она уже выросла! Она способна защитить себя и других! - говорил мужчина, но вдруг, заметив, что в дальнем углу стоит его дочь, он лишь спокойно повернулся к ней лицом. - Милая, что-то случилось? - Я хочу все узнать об этих самых альфах, кто они? Почему они здесь? И что я могу с этим всем делать? - твердо говорила та, смотря на своего отца. - Хорошо Аму, но все это будет завтра. После того, как ты придешь после учебы, а щас иди выспись, у тебя и так синяки под глазами. - Хорошо отец, спокойной ночи тебе и маме. - Спокойно, - произнесли родители. Вернувшись обратно в комнату, Аму быстро переоделась в ночную одежду и легла в кровать. Закрыв глаза, она быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.