ID работы: 13043253

Мой футболист

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодняшний день прошёл как обычно, нечего интересного не происходило. Вечером я начала подготовку к вечеринке, хочу выглядеть на все сто. Я одела чёрное открытое платье, на нем были разрезы по бокам и в районе груди, в общем платье в стиле Меди из эйфории. Вот уже подошло время к 21:30 и я услышала звонок от Мбаппе, он сказал чтоб я выходила. Он ждал меня на улице, облокотившись о свою машину, сегодня он очень красиво выглядел. Я подошла к нему и мы крепко обнялись. Кил открыл мне дверь, показывая какой он джентельмен. — В принцепе Ней живёт не так уж и далеко, ехать нам примерно, 15 минут. Произнёс Киллиан и повернулся ко мне. — О это хорошо. За время поездки мы разговаривали по душам и пели песни. — А кто будет на этой вечеринки? Поинтересовалась я. — Наши друзья, пацаны с клуба, друзья Неймара, может быть, а скорее всего и жены пацанов. — А там будет Месси? Ну точнее его жена? — Лео будет, а вот как Антонелла не знаю, а что? — Просто мы так с ней сдружились и мне не с кем там будет. — А я что? Спросил Кил и повернулся ко мне. — А ты наверно уйдёшь к пацанам. Сказала я и повернулась к Мбаппе. — С чего ты взяла что я тебя оставлю? — Ну не знаю просто так подумала, что ты со мной возиться то будешь, ты сам наверно хочешь отдохнуть. — Запомни Сонь, с тобой мне возиться только в одно удовольствие и я с тобой не вожусь, а приятно провожу время, что мне очень нравится. Он это произнёс и повернулся ко мне и очень мило улыбнулся, от этой улыбки заулыбалась и я, в животе у меня были бабочки от этого человека, давно я такого не чувствовала. Пока я отвлеклась на свои мысли мы уже и подъехали, мы вышли с машины и зашли в дом Нея, там он нас встретил возле входа и обнял нас. — Как я рад тебя видеть Софий и тебя Киллиан. — Взаимно. Ответила я Нею. — Проходите, не стесняйтесь, будьте как дома. Дом был очень красиво украшен в синем цвете, горела подсветка, так же в углу была фотозона, а там я увидела семью Месси и подошла к ним. — Привет. Радостно произнесла я, обняла Лео, а затем и Антонеллу. — Привет, спасибо Лео, мы наверно пойдём поговорим с Соней о делах женских, ну и всё такое. — Конечно, а я пошёл к пацанам, не теряйтесь! Произнёс Лео поцеловал жену, улыбнулся мне и пошёл к мальчикам. А мы с Антонеллой сели на диванчик, взяли по бокальчику шампанского и начали разговаривать. — Ну рассказывай что там у тебя с Мбаппе. — Нечего у нас нету, мы друзья. — Да-да друзья, я же вижу как он на тебя смотрит, глаз положил, ну а ты? -А что я, он мне тоже вроде нравится, мне с ним приятно общаться, проводить время, вообще он очень интересный. -Воот а ты говорила что вы просто друзья. Сказала Антонелла, а я покрылась румянцем, от этого она засмеялась. Так незаметно для нас пролетел час. Мы сидели с Антонеллой, ни кого не трогали, как начался медленный танец, к нам подошли мальчики, к ней собственно её муж, а ко мне Киллиан. — Дамы, не соизволите ли вы потанцевать с нами? С улыбками сказали мальчики. — Ну если вы настаиваете, то потанцуем, как вам можно отказать? Произнесла я и мы Антонеллой рассмеялись. Киллиан подал мне руку и я встала с ним на танец, в свою очередь он взял меня за талию, а если быть точнее, то чуть пониже, я была не против, эти прикосновения были мне приятны, а я положила голову на его плечо и попыталась незаметно вдохнуть его парфюм. — София. Шёпотом произнëс Кил. — Да? Не отрывая голову от его плеча ответила я. — По-моему ты мне нравишься. Неуверенно сказал Киллиан, будто я его отвергну. Я впала в шок, ведь этих слов я неожидала, нет я конечно ожидала, но не сегодня и не прям сейчас, я взвесила все за и против и ответила ему. — Ты мне тоже. Робко сказала я. Как только Киллиан услышал эти слова, он посмотрел мне в глаза и протянул в поцелуй, я ответила не думая. Поцелуй был очень нежен, Киллиан боялся меня вспугнуть или сделать что то не так. Вот закончилась спокойная музыка, следом за ней и наш поцелуй. Я крепко обняла Киллиана, а он произнёс. — Ты будешь моей девушкой? — Конечно, мы ещё раз поцеловались и к нам подошла Антонелла. — Ой простите, не хотела вам помешать. Со смущением и извинением в глазах произнесла она. А мы стояли как вкопанные, будто нам по 15 и отчитываемся перед родителями. — Д ладно с кем не бывает. Произнесла я. — Давайте танцевать. И мы начали танцевать, к нам подбежали Неймар, Лео и остальные наши друзья, так мы и закончили этот день. 03:25. Киллиан отвозит меня домой, мы молчим, но это молчание нам комфортно, вот мы подъехали к моему дому, Киллиан развернулся ко мне и поцеловал на прощание. — Может на чай зайдешь? — Нет Сонь спасибо, у меня режим, тем более завтра, то есть сегодня тренировка в обед. -Так оставайся у меня, тебе ехать в центр города, а это не так уж и близко. — Нуу ладно, спасибо. Киллиан ещё раз поцеловал меня и мы вышли с машины. Мы зашли в дом, разделись, умылись и легли спать. Кстати Киллиан лёг со мной, вообще он не хотел, как он говорил, но я настояла. Сейчас мы лежим в обнимку, разговариваем о своём и мы любим друг друга. Незаметно для себя, я уснула, а следом за мной и Киллиан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.