ID работы: 13043253

Мой футболист

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром я проснулась раньше Киллиана, я долго смотрела на его лицо, оно было очень красивым, выразительные губы, глаза… — Ну и долго ты будешь на меня смотреть? Не выдержив моего взгляда, сказал Кил. — Так ты не спишь, ну ты конечно врунишка. Киллиан набросился на меня с объятиями и поцелуями, параллельно говоря мне слова о том как он меня сильно любит. — Ты моя красавица, самая красивая, самая любимая, самая лучшая, вообще самая самая! Говорил он и через каждое слово поцелуй. — Киллиан хватит, ну задохнусь же, я тоже тебя очень люблю. Не слушая меня, Кил так и продолжал целовать. — Ну всё хватит, пожалуйста, ааа слезь с меня, я уже задыхаюсь. — Ну всё, ладно ладно. — Оох спасибо вам милорд. Отдышавшись сказала я. Во сколько тебе на тренировку? — В 14:00. — Так ну время у нас ещё навалом, щас 11 только, я пошла в ванну. -Я с тобой. — Ээ нееет, сиди тут. И убежала я, за мной погнался Киллиан, но я успела забежать и закрыла на замок. — Хаха лошок. — Э ты не приофигела ли разом? — Нет. Ответила я и посмеялась. В ванной я пробыла 15 минут, сделала всю свою рутину, переоделась и вышла. Следом за мной в ванну пошёл Киллиан. Пока он был в ванной я готовила завтрак, яичницу, банально да, но мне было лень что то готовить. — А чем это у нас тут вкусно пахнет? — Это яичница, да бонально, знаю, но мне лень что то готовить. — Ну и не надо, я и этим наемся, тем более наедаться много нельзя перед тренировкой. — Ну вот и славно. Мы уселись за стол и начали завтракать. — Чем займёмся сегодня? — Ну у меня тренировка, не хочешь ко мне придти? — Хочу, а что я там делать буду? — Смотреть и любоваться на меня. — Ох какой ты самовлюблённый, может я на других буду смотреть. С усмешкой сказала я. — Ну и на кого это? Если не секрет. — Ну на Рамоса например или на Нея. Улыбнулась я и продолжала есть. Я видела как Кил продолжает злиться, меня это очень забавляло. — Эй. Кил сделал лицо, как будто он обиделся. — Ну ладно ни на кого я не буду смотреть, я только тебя люблю. И поцеловала Мбаппе, а она улыбнулся мне. Мы закончили кушать, Кил убрал со стола, а я мыла посуду. Через 5 минут, мы сидели смотрели какой то фильм по телевизору. — Кил, а не пора ли нам собираться? Времени мало. Спросила я — И правда пора бы уже. Сказал Кил. Мы оделись, я одела чёрный топ и светлые брюки. Мы сели в машину и поехали на базу ПСЖ. — А привет брат. Произнёс Неймар и обнял меня. — Киллиан привет. И обнял по мужски Кила. По дороге в раздевалку мы встретились Рамоса и Месси и других игроков. Я проводила Кила в раздевалку и пошла на трибуны. Как только я села на трибуны, начали выходить мальчики и махать мне, а я в свою очередь махала им в ответ. Всю тренировку, голы которые забивал Мбаппе, посвещял мне, мне были очень приятны эти жесты от любимого человека. Вот тренировка закончилась и мы едем по домам, Киллиан довёз меня до дома и мы начали прощаться. Мы поцеловались и сидели обнимались. — Люблю тебя, может ты ко мне поедешь? Спросил Кил. — Нет я домой хочу, может завтра? — Ну давай тогда завтра. Мы ещё раз поцеловались и я вышла с машины, я развернулась и помахала Килу на прощание, он помахал мне в ответ и улыбнулся и продолжал ждать, когда я зайду в дом. Я зашла в дом, отписалась Киллиану что я пришла и пошла в ванну. Как только я вышла, Киллиан написал мне что он приехал домой и готовится спать, затем я легла в кровать и быстро провалилась в сон. Так и прошёл мой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.