ID работы: 13043378

Место встречи...

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Розария глубоко вздохнула свежий воздух, будто вот-вот погибнет от удручаюшего запаха пота, цветов и духов в школе.       - Роз, ты пешком? - поинтересовался Кэйя, подходя к подруге и похлопывая в лодоши будто ему пять лет. Этот парень обычно и ведёт себя как ребёнок, но если захочет то и взрослую роль сыграет. - Хочешь провожу?       - А? Ну знаешь я.. - девушка не успела закончить свою мысль, когда увидела как Барбара выходила из здания школы и направлялась по тропинке к местному магазинчику. - Я откажусь, до завтра! - девушка помахала рукой ошарашенному другу и скрылась за поворотом школы.       - Чо с ней? - спросил темнокожий, не ожидая того, что рядом стоит Тарталья.       - Втюхалась.       - Сука! - Кэйя подпрыгнул. - Чайльд, блять, кто ж так пугает!

***

      - Хэй! - крикнула Розария, подбегая к миниатюрной фигуре девятиклассницы. Голубые глаза непонимающе уставились на Розарию, пытаюшуюся отдышаться и уложить волосы. - Ты Барбара?       - Да, а ты...       - Розария, будем знакомы! - девушка протянула свою руку, ожидая рукопожатия, но получила лишь элегантное касание. - Ты домой идёшь? Давай я провожу тебя.       - Ох, благодарю тебя, Розария. - улыбнулась девушка и продолжила свой путь, но уже со спутницей, что откровенно пялилась на её золотистую макушку.       - Ммм.. Таааак, может расскажешь чем увлекаешься или типа того? - начала Розария.       - Ох, да, конечно. Я состою в музыкальном кружке и хожу на хор, так же увлекаюсь изучением разных лечебных трав. - стала объяснять девушка, словно зачаровывая собеседницу своим мелодичный голосом. - А ты?       - Я? А я. Да, ничем вроде! - посмеялась девушка, но Барбара лишь покачала головой. - ну. На бокс ходила.. Ничего не вышло.       - Ничего страшного. Как говорится "век живи, век учись". - Барбара улыбнулась своей лучезарной улыбкой, заставляя в который раз Розарию убедиться, что та хочет поцеловать младшую. Пэгг сдала свой рюкзак сильнее в руках, когда Розария коснулась её плеч, останавливая. - что-то случилось?       - Нет, просто..       - просто?       - Просто я подумала ты устала, давай я потащу твой рюкзак? - девушка выхватила названную вещь из рук Барбары и закинула себе за плечо. - мне не сложно. Где ты живёшь, ещё раз?       - Вот. Мы почти пришли. - Блондинка указала на небольшой, но уютный на вид домик, куда и направилась с новоиспечённой подругой. - Наверно, тут мы попрощаемся, Розария.       - А? - старшая посмотрела на остановившуюся девушку и протянула ей рюкзак. Она думала, нет, была уверена что напугала Барбару. - Риска, дай свои контакты, пожалуйста! И не бойся меня!       - Я не боюсь тебя, Розария. - посмеялась младшая, сжимая руку подруги в своей. Какие же тёплые ладони этой девятиклассницы. - Вот, мои контакты. - Барбара протянула листочек с цифрами.       - Спасибо. До завтра, Риска. - Розария улыбнулась самой тёплой улыбкой, которую могла выдавить из себя, наблюдая, как Барбара скрывается за колиткой забора, а после и дверью дома.       - До завтра, Риска. - вдруг послышался знакомый голос Тарталья за спиной и Розария повернулась. Эти двое... Два придурка следили за ней!       - До завтра, Роза. - смеялся уже Кэйя и обняв Тарталья на манер поцелую стал гладить его по спине.       - Вы два еблана! - Крикнула девушка, присев на корточки и взяв с асфальта камень, который в тот же миг прилетел Кэйе в лоб. - Совсем совесть потеряли?!       - Успокойся, дамочка. - посмеялся Тарталья и подошёл к подруге, вложив свою ладонь на плечо Розарии. - Пошли уже. Негоже нам стоять тут, как ссаным бомжам.       - Почему "как"? Вы и есть ссаные бомжи. - посмеялась Розария и направилась с друзьями прочь от дома Барбары.

***

      - До завтра, Риска. - услышала Барбара и легко улыбнулась, закрывая калитку и подбегая к крыльцу своего дома. Вот девушка уже закрывает дверь и скатывается вниз по вертикальной поверхности вниз на пол.       - Боже.. Она серьёзно?.. "Риска"? - Пэгг посмеялась, а после ещё несколько раз говорит свое новое прозвище, словно пробую по на вкус. - Что ж... Это довольно интересно... Может дать ей шанс? Девушка она не плохая, просто... Ммм. - Барбара взглянула в окно, замечая парней рядом с новой подругой. - просто в неприятной компании, верно. Пушок?       Школьница взяла на руки белого, пушистого и чертовски пухлого кота, поглаживая по спинке и пересчитывая позвони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.