ID работы: 13043378

Место встречи...

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Розария потянулась, когда услышала звонок с урока, но спешить было некуда. Классный час закончился, а за ним следовал урок ОБЖ, именно педагог этого предмета настойчиво ходил по классам сам.       - Роз, хочешь мы сходим поку- Начал было Тарталья, подтягивая к себе девушку, ухватывая её за плечи.       - Нет. - как отрезала сказала Розария и ударила парня по плечам, после этого она гордо встала и направилась прочь из класса, сжимая в кармане кофты коробку сигарет, тех же "Kiss". По правде говоря, она бы притащила другие, но было вообще лень.       - Нервная какая. - Кэйя поправил парту, которую Роза толкнула и стал собирать её концелярию с пола. Ну вот такой был темнокожий. Вроде тупой, но добрый. - Это из-за вчерашнего вечера?       - Может быть, может быть. - покачал головой Тарталья.

***

      Розария открыла дверь в женский туалет и зашла в него, подходя к окну и встав у угла. Это идеальное место покурить в стенах школы. Во-первых, курящую ученицу не видно из-за кабинки, что так неудобно поставили, во-вторых, мусорка ближе.       Достав из кармана пачку "Kiss" девушка достала одну из сигарет, разместив её между, накрашенных темно-алой помадой, губ.       - Чёрт! - прошипела девушка, поняв, что зажигалки у неё нет. Скрип двери, боже, как же она противно скрипит! Будто сто лет не смазывали! И рядом с девушкой стоит девятиклассница Фишль. - Фиш.. Привет, какими судьбами?       - Закурить. - вздохнула девушка и достала из рюкзака упаковку почти таких же сигарет только с ароматом клубники. После Фишль достала зажигалку, пару чирков и сигарета, находящаяся между губ мечтательницы, зажигается. - Бери, отрок. - Девушка протянула зажигалку, сжалившись над старшей.       - Спасибо, ты не останешься в долгу. - девушка приняла предмет и чиркнув три раза, зажгла сигарету. Вот две школьницы стоят и курят возле приоткрытого окна, что-то бурно обсуждают, а после и одновременно вздрагивают, когда дверь открылась. Фишль сразу тушит сигарету и быстро уходит с места преступления, оставив Розарию одну с...       - Риска?       - Розария? - ошарашенно смотрит Барбара на руку подруги, где медленно тлела сигарета. - Ты... Куришь?       - Риска, послушай. - девушка затушила сигарету и выкинула в урну. - Я могу объяснить.       - Всё нормально, я все понимаю. - сказала своим нежным голосом девятиклассница и подошла к Розарии ближе, чуть моршя свой носик от запаха дыма. - Розария, слушай.       - Да?       - Скоро выходные и я бы хотела пригласить тебя на благотворительный концерт. - Девушка протянула приглашение. На бумаге распечатал красивое объявление "Благотворительный концерт. "Небесный хор" суббота, 18:00". - Я была бы рада, если бы ты пришла.       - Ох, я приду. Ты выступать будешь? - Розария взяла визитку, а после и руку Барбары, переплёта пальцы. Нежная, мягкая и тёплая кожа рук девушки. Как приятно.       - Да. - Барбара посмотрела на свою руку. - твои руки... Они просто ледяные.       - Все в порядке, Риска. Просто тут холодно. Ты следила за мной, чтобы отдать приглашение, а? - посмеялась Розария, отпуская руку. На этот смешок, старшая получила лишь хмык.       - Нет, что ты! Я хотела поправить причёску. - после этих слов Барбара подошла к зеркалу и стала аккуратно подтягивать хвостик ближе к макушке. Пшеничные локоны, которые были завиты и покрыты лаком, как прудинки прдпрыгивали от движений ловких рук Пэгг, заварвживая Розарию. - Увидимся. - девушка помахала рукой и скрылась вон из туалета.       Розария подошла к раковине, над которой весело зеркало и взглянула в свои глаза. "Боже, Розария, что с тобой? Ты будто вновь восьмиклассница..." - говорила сама себе Розария, сжимая в руке приглашение. Надо идти, а то парни потеряют.

***

      Зайдя в класс, первым делом Розария увидела шокированное лицо Кэйи, а после смеющегося Тарталью.       - Что случилось? - девушка села рядом с парнями и положила руку на плечо Альбериха, прижимая к себе. Она явно пропустила нечто интересное.       - К Венти приходили. - сказал темнокожий постепенно отходя от шока, пока Тарталья вытерал слезы.       - Да хватит! Что смешного, блин! - топнул ногой низкорослый парень с двумя косичками покрашенных в бирюзовый, но этот цвет ближе к аквамарину, что-ли. - Подумаешь...       - Кароче, к нему пришли из 10А девчонки и говорят "в тебя влюблен Алатус", а Венти такой "кто?" - начал активно пояснять Тарталья, отдишавшись. - а девочки ему "Ну Алатус, из нашего класса, ты с ним на мотоцикле ездишь", а Венти говорит "я только с Сяо на мотыке езжу", а Алатус это и есть Сяо! - опять начал смеяться Тартально, но в этот раз и Кэйя его подхватил. Розария резко поняла что к чему и тоже злилась звонки смехом.       - Хватит! Ну, с кем не бывает! - начал кричать Венти, чьи щеки горели то-ли от стыда, то-ли от злости.       - С тобой всегда так, Вен! - выпала слезы Розария.       - Так! Что за шум? - зашла учительница и все резко замолчали. - а вам четвёртым готовиться и готовится! - женщина поправила очки и взглядом окинула, вытирающего слезы, Тарталью, Розарию с Кэйей, что так нежно друг к другу придимались и Венти, покрасневшего как помидор. - У нас контрольная по прошлой теме!       На весь класс монотонно последовало "блин". Собственно как и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.