ID работы: 13043378

Место встречи...

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Розария вздохнула смотря на себя в зеркале. Топ с длинными рукавами, оголявшие плечи. Чёрные джинсы, подчеркивающие бедра и стройные ноги. Расчесанные волосы, все ещё были похожи на гнездо птицы. Макияж, никак не помогающий скрыть мешки под глазами. Серьга с крестом свисала с левой мочки уха. Чёрный лак на ногтях, кольцо с черепом на большом пальце правой руки.       - Сексуальная женщина. - посмеялся Тарталья, сидя на мягкой кровати подруги. Розария совсем забыла, что пригласила их к себе чтобы вместе пойти на концерт. Эти два идиота в комментаторы подались?       - Ладно, Роз, - подал голос Кэйя. - чего мы забыли на благотворительном концерте?       - Блять, просто сходим и всё! - рыкнула недовольная девушка, повернувшись к парням, что так старательно мяли постельное бельё бедной кровати. - Всё равно делать нам нехуй.       - А не виновата ли Барбара? - посмеялся Тарталья, смотря на то, как краснею щеки Розарии. Что поделаешь? Ну влюбилась и влюбилась. Сам рыжий парень похвастаться не может. Уже как полгода бегает за учителем истории Чжун Ли, а успехов ноль, разве что новые знания по этому предмету. - Охохо! Ну и ну!       - Роз, а как ты признаешься, когда узнаешь, что у неё есть парень? - злобно ухмыльнулся Альберих. Нет, он никогда не делает что-либо со зла, просто любит пошутить не очень хорошо. Но что-то подсказывало, что это не шутка, но вот только что?       - Парень? - переспросила девушка.       - А? Ну да! - подхватил Тарталья и откинулся назад, упав на мягкий матрас. - Она когда-то встречалась с Беннетом, если мне память не изменяет.       - Вот как... - девушка ухватила подбородок руками и задумалась. А она все ещё встречается с ним? А как давно? А они разошлись? А когда?       - Не парься, Роз! Эт слухи же! - посмеялся Альберих и встал с кровати, подходя к девушке и обнимая её, прижав к себе за талию.       - Вы точно не встречаетесь? - Тарталья выделил слово "не", а после залился громким смехом, увидев как два его друга посмотрели на него. Розария отошла подальше и взяла сумку, закидывая туда духи, прокладки, сигареты, кошелёк, зажигалку и губную помаду темно-бордового цвета.       - Ладно, сосунки, - вздохнула девушка. - пошли, нас ждут добрые дела.       - Я хуею, как ты нас уговорила вообще. - вздохнул Кэйя и взял свой рюкзак, стоящий рядом с рабочим столом его подруги.       - Мы просто её любим. - ответил Тарталья и взял свой шопер, на котором было много значков с детскими мультиками. Их подарили младшие братья и сестра парня.       - Милое яблочко. - посмеялась девушка, окинув взглядом значки.       - Это Фло. - гордо ответил Тарталья. - Тоня подарила.       - Милота. - посмеялся Альберих и вышел из комнаты девушки. За ним вышел Тарталья, а после и сама властительница сия комнаты.       - Слышь, мы ушли! - крикнула Розария своей мачихе и вся группа ушла под акомпанимент "Ну и куда намылелись" и так далее.

***

      Дойдя до места назначения друзья, мягко говоря, были шокированы. Очень много людей, кто-то играл с друзьями, кто-то смотрел выступление, кто-то покупал еду.       - Барбара уже выступает! - крикнула Розария и быстро направилась к сцене, на которой стояла её подруга и ещё несколько других людей. Нежный голос Барбары сливался воедино с другими голосами, но все же отличался.       - Роз, мы пойдём чипсы купим, окей? - Кэйя тронул плечо Розарии, на что та лишь кивнула, не отрывая взора от Барбары.       - Что ответила? - Поинтересовался Тарталья, доставая из шопера кошелёк.       - Сказала да. - Вздохнул Альберих и парни направились к магазину.

***

      - Спасибо большое, - раздался женский голос и хор ушёл со сцены. Розария побежала к Барбаре, спустившейся первой, и взяла её за руки.       - Ты пришла, - улыбнулась девушка и получила кивок. Розария не могла сказать, что она пришла просто потому что её пригласила Барбара.       - Я и друзей привела. - улыбнулась старшая. - Кэйя Альберих и Чайльд Тарталья, знаешь таких?       - Как же не знать! Их вся школа знает. - посмеялась Барбара и девушки направились к лавочкам. - Розария, это благотворительный концерт, так что... Эм..       - Я принесла деньги, одну тысячу. Куда их деть? - Девушка достала из сумки свой кошелёк и растегнула молнию, вытягивая оттуда купюру с цифрой 1000 и названием "мора". Было ещё какое-то здание на этой купюре, но оно было не важно.       - Так много?! - вскочила юная пивица и прикрыла рот руками. Розария лишь посмеялась и протянула девушке купюру, мол, сходи отнеси. - Ох, сходим вместе?       - Я двух болбесов подожду, они потеряются же.       - Хорошо, тогда я скоро вернусь.

***

      - Вы где были? - Розария подошла к Тарталье и Кэйе, подбежавших к девушке. Рыжий парень тяжело дышал, но улыбался, а тёмнокожий держал в руках большого плюшевого белого медведя. На шее игрушки был большой бант, а на левом ухе была заколка-сердечко. - Это чё? - Девушка скрестила руки на груди и внимательно стала смотреть на плюшевую игрушку.       - Это? - Альберих непонимаюше посмотрел на мишку. - это Роджер.       - Роджер? - Тарталья начал громко смеяться от имени игрушки. Взгляд Розарии не изменился, все такой же непонимающий.       - Откуда вы его взяли?       - Я купил. - Тарталья гордно ударил себя по груди и начал кашлять, вызывая смех уже у Кэйи. Боже, эти два идиота ржут со всякого говна.       - Вау, какой мишка! - к ребятам побежала Барбара и сжала свои щеки лодонями, выиягивая губы трубочкой. - Это ваш?       - А.. Это? - Кэйя посмотрел на Розарию и стал смеяться. - Нет, Розария тебе купила! Стесняется маленькая, вот, держи. - парень протянул медведя, позволяя Барбаре взять его. Глаза девушки так и светились, а улыбка чуть ли не от уха до уха была.       - Вау, спасибо, Розария!       - Да... Не за что, Риска. - неловкости было не занимать в этой ситуации, а парни лишь усмехались над моментом и над тем, как их подруга пыталась привести себя в порядок.       - Вернёшь, - шепнул Альберих подруге на ухо, так чтобы Барбара не слышала. Хотя она и не услышит, девушка обнимала мишку и кружилась, радуясь новой игрушке.       - Иди нахуй, - отгрызнулась Розанич таким же шёпотом, вызывая у Кэйи лишь смех.       - Ладно, - вздохнул Тарталья. - Пошлите.. Ммм, в кафе?       - Согласен! Торт платит! - поднял руку тёмнокожий и злобно улыбнулся смотря на друга.       - Вы встречаетесь? - вдруг спросила Барбара и вся троица уставилась на неё с недопонимание и неким шоком. - Ой..       - Всё в порядке, Риска. - похлопала по спине девушки Розария. - они всегда так себя ведут.       - Хорошо. - улыбнулась младшая. - тогда, пойдёмте.

***

      Прекрасный день, точнее вечер. Розария не спускала глаз с Барбары, девушка же просто наслаждались моментом. Кэйя пытался подкатить к Тарталье, а Тарталья старался не умереть от смеха.       В общем, разошлись друзья с бурным смехом и шутками, которые поймут только эти трое. Барбара же ушла домой самая первая, опираясь на то, что дома кот некормлен.       Розария была счастлива, этот день наверняка станет одним из самых лучших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.