ID работы: 13043378

Место встречи...

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5*

Настройки текста
Примечания:
      Тарталья открыл глаза и лениво взглянул в окно. Яркое солнце просачивалось сквозь жалюзи и падали на пол, кровать и некоторую мебель. Рыжий парень подпер руками кровать и присел на мягком матрасе, комкая простынь. Взглянув на часы Чайльд понял, что уже обед. Суббота.       - Сука. - выругался себе под нос парень и встал с кровати на тёплый мохнатый коврик цвета латте. На телефон пришло уведомление, но смотреть от кого оно вообще не хотелось. - Кому что от меня надо в выходной день? - вздохнул Тарталья и взял телефон. "Розария". Сразу же парень открыл чат и стал вчитываться в сообщение. Розария Кароче, торт, в 17:00 у меня дома. Пойдём на концерт, не опаздывай, ок да? Тарталья А чо за концерт? Розария Благотворительный, всё, давай Тарталья Ладно, давай. До вечера.       Рыжий парень отложил телефон и потянулся, приоткрыаая рот в зевке. Вдруг дверь в комнату открывается и в помещение заходит мальчик, на вид первоклассник.       - Братишка? Проснулся, соня! - посмеялся мальчик.       - Добрый.. День, Тевкр. - неловко улыбнулся Тарталья и позволил младшему рыжику увести себя на кухню. - Добрый день семья.       - Выспался, замоня? - посмеялась мама, подходя к столу и оставляя на нём чашку кофе. - пей и приводи себя в порядок, Аякс.       - О! Аякс, Аякс! - раздался звонкий девчачьий голос. - Слушай, поможешь мне с домашкой!       - Понимал бы он сам что-нибудь, Тонь. - отозвался ещё один рыжий мальчик, одного возрос, а с Тоней примерно. Можно сказать близнец. - Он же тупой, как грецкий орех!       - Щас получишь, шпана! - Фыркнул Тарталья и легонько стукнул брата по плечу. - совсем борзанул, Антон!?       - Не деритесь, - посмеялась мама и поставила на стол пять тарелок с борщом и хлебницу. - лучше руки мойте.       - Кто последний, тот тухлый карась, - Крикнула Тоня и вскочила на ноги, побежав в ванную комнату, а за девочкой убежали и два других ребёнка.       - Отца опять нет?       - Ты же знаешь, Аякс, он много работает. - вздохнула печально мать. Муж днями не появляется дома, приходит лишь переночевать. Ах, какое было время, когда только-только родился Чайльд. Как отец бвл рад, как назвал сына в честь героя из книги. Как носил жену на руках.       - Ага, конечно. Спорим, он в один момент придёт с телкой под бок? - Фыркнул парень.       - Аякс! Не говори такого! - сердито ответила женщина.       - Что не говорить? Ты сама об этом думала! Если не думала, то точно подозревала о его измене! Мам, эт не нормально, когда твой муж пропадает днями на работе. - Тарталья скрестил руки на груди, вскидывая голову вверх, как бы показывая своё превосходство.       - Аякс, он же для нас старается. - женщина перешла на шёпот, унимая приступы слез. Иногда, Чайльд перегибал палку и не знал когда остановится, он был трудным ребёнком. Вечно попадал в драки и потасовки, но это перестало происходит, когда рыжик познакомился с Кэйей и Розарией, не лучшая компания, но все же что-то.       - Видно. - рыкнул Чайльд и направился в ванную, мыть руки. Из небольшого помещения уже бежали обратно Тоня, Антон и Тевкр. Маленькие ангелы, что сказать?

***

      - Братец, ты куда-то идёшь? - спросил Тевкр, сидя на кровати старшего брата и смотря по его телефону мультики. Чайльд часто давал мальчику посмотреть разные видео или мультсериалы.       - Да, Розария пригласила. - ответил старший, взял шопер и закинул в него кошелёк, ключи и коробочку с серьгами.       - Ой, я хочу подарить тебе Фло! - вскрикнул Тевкр и, убрав телефон, спрыгнул с кровати. Мальчик убедав в свою комнату и вернулся с брелком яблочка Фло.       - Тевкр..       - Это мой тебе подарок, Аякс. - улыбнулся мальчик.       - Торт! - слышалось с улицы, это горланил Кэйя. Он уже восемнадцать минут ждал этого рыжего хера. - Какого хера так долго?!       - Иду! - крикнул в окно Тарталья и через минуты три вышел из дома, подходя к другу.

***

      Идя по улице, Кэйя коснулся плеча друга, который выглядел, мягко говоря, не очень. Бедное лицо, на котором уже модно сосчитать виснушки, глаза, без искр и жизни смотрели на тротуар.       - Чайльд, ты чего.       - Слушай. А... Я могу понравится Чжун Ли?.. - вдруг задал вопрос Чайльд, совсем неуместный и вводяший в некий ступор.       - Чайльд, ты классный чувак. Тебя хотят все девчонки старшего звена школы. - посмеялся Кэйя, а на языке так и крутилась "да и не только девчонки".       - Понятно. А кто тебе нравится?       - Мне? Торт, ты ж знаешь, я люблю себя и лишь себя. - самоуверенно ответил Альберих.       - Твоё самолюбие... Лады.. - вздохнул Тарталья и одивился, как по щелчку пальцев. - а чо за благотворительный концерт-то?       - А, ну, вроде как, Розку Барбара пригласила. - Кэйя пожал плечами, после взглянул через плечо, смотря на остановившегося Чайльда у забора. - ты чего опять?       - Кэйя, подойди, пожалуйста. - вздохнул Тарталья. Альберих всё ещё не понимал происходящего, но подошёл к другу, прикасаясь тыльной стороной лодони ко лбу Чайльда, замечая отличия кожи. - Блять, Кэйя, я в норме, ты чо.       - Еблан, блять. - Фыркнул Альберих и коснулся губами того же лба друга, подтверждаю, что у последнего нет температуры. - Ладно, пошли, нас Розка ждёт.       - Боже, ты невыносим, - закатил глаза Чайльд, отстраняяст от тёмнокожего и идя вперёд. Кэйя догнал своего друга и смеясь шёл за ним.

***

      - Люмин, всё в порядке? - спросил Итэр, оторвавшись от прочтения книги и смотря на свою сестру, которая поправила шторы, отризая свет опускающегося солнца от комнаты.       - Да. Я в порядке. - ответила девушка, складыаая руки в замок и постукивая пальцами по костяшкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.