ID работы: 13043378

Место встречи...

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Розария открыла глаза, устали простонав. Она тлько что проснулась, а ей уже ничего не хочется, она устала. Очередной день, очередная трепка по дому.. Без Тартальи, без Кэйи.. Без друзей..       - Суки! - выкрикнула девушка, резко садясь на кровати и ударив подушку, вымешая на ней злость на парней. - Падали! Твари, конченные!       - Розария!? Ты там в порядке? - за дверью донёсся мужской голос. Розария лишь фыркнула и встала с кровати, оттряхивая свою ночную одежду, состоящую из коротких чёрных шорт и длинной майки с милым узором колючей леаны.       - Я в норме! - ответив на вопрос мужчины, Розария вышла из комнаты, встретившись взглядом с двумя карими глазами, полных нежности, заботы и переживания.       - Розария, ты же знаешь. - не унимался мужчина. - Ты можешь рассказать мне всё, мы найдём решение. Я же все таки твой отец.       - Приёмный отец. - прорычав эти слова, девушка ушла в ванную комнату, где собиралась почистить зубы, сделать макияж и привести в порядок непослушные волосы. - Не надо со мной сюсюкаться. Я не маленькая.       Розария закрыла дверь ванной комнаты, подходя к раковине, над которым висело зеркало, много полок с косметические принадлежнастями и чего Розарие не нравится?       Умывшись и проведя нужные водные процедуры, девушка нанесла макияж, который не скрывал её уставший вид. Её иногда называли "зомби", но что есть общего у среднестатистической школьницы с голлевудским зомби из блокбастеров или триллеров с живимы мертвецами?       - Розария! К тебе гости! - Розария лишь вздохнула, какие гости? Кэйа в другом городе, Тарталья на море, а девушка гниёт тут. - Девочка какая-то!       Девочка? Розария быстро причасалась и выскочила из ванной комнаты, даже не удосуживаясь переодеться, быстро спустившись по лестнице на первфй этаж в коридор, взгляд Розарии встретился со взглядом Барбары.       - Как ты?...       - Папа знает твоих родителей, вот я и подумала, что было бы здорово, если бы я навестила тебя. - улыбаясь ответила Пэгг, после чего, убрала прядь кудрявых волос за ухо. Она ввглядила до неприличия силой и, как не странно, приличной.       - Ну что ты стоишь? Проходи! - с широкой улыбкой на лице пролепетал отчим, помогая девушке снять пальто. Понятна его радость, в дом приходили только Альберих и Чайльд, и то эти два оболдуя всегда орут, а тут приличная девочка.       - Благодарю. - Барбара сняла свои белые сапожки и прошла к Розарие, что стояла как столб в своей ночной одежде. - Ты выглядишь очень милой.       - Спасибо? - щеки начали покрывать я пунцовым цветом, а сердце колотиться быстрее. Розария могла поклясться, что оно могло выпасть из груди. - Ты тоже убийственно мила.       - Ха-ха-ха! Спасибо! - прикрыв рот Барбара звонко засмеялась, точно капель весной. Розария могла слушать этот смех вечно, если бы была на то возможность. - Тебе нужно переодеться, Розария.       - А. Да-да! Подожди меня в гостиной!       - Конечно!

***

      - Барбара, а ты... Ты с кем-то встречаешься? - Барбара отстранила чашку от губ, смотря на свою подругу, что склонила голову к полу лишь бы не встретиться взглядом с удивленными голубыми глазами.       - Нет, а что? Хочешь быть притиндентом? - блондинка тихо посмеялась, а Розария резко выпрямилась и словно засветилась от счастья в предложении.       - Да!       - Ч-что?       И тишина. Щеки обеих покрылись румянцем. Розария не смела и пальцем притронуться к сидящей напротив чистоте и невинности в лице Барбары, а Барбара не смела возразить столь энергия ной и целеустремлённой девушке как Розария.       - Я могу.. - прервала тишину Розария, потянувшись к щеке подруги. Возможно через несколько мгновений Розария не сможет называть её подругой, может что-то больше.       - Что?       - Могу ли я поцеловать тебя?       - Думаю... Да. - Барбара замешкалась, когда холодная рука старшей легла ей на щеку, нежно поглаживая большим пальцем по коже. - Да, можешь.       Глубокий вдох. Розария прикрыла глаза, стараясь делать все максимально нежно. Губы с тесной помадой накрыли пухлые губы с нанесённым блеском. Прекрасное чувство окрылило Розария и сделала смелее в действиях. Язык прошёлся по губам, очерчивая каждую складочку, прося чуть-чуть свободы, чего-то большего чем просто губ.       Барбара отстранилась от девушки, румянец был видел не только на щеках, но и на ушах и нежной тонкой шее. Розария в непонимании посмотрела на неё.       - Я доставила тебе неприятные ощущения?       - Н-нет! П-просто, я... Я - Барбара опустила взгляд. - Я не знаю кем теперь мы будем.. Я давно смотрела на тебя со стороны, ты была столь открыта и.. И.. Я       - Мы можем быть парой. - Розария положила руку на руку девушки, сжимая её и как бы передавая капли своей уверенности ей. - Я полюбила тебя как только увидела.       - Розария...       - Да? - улыбнулась девушка мягче чем когда-либо. Барбара кивнула, давая немое разрешение на поцелуй. - Спасибо.       Розария вновь прильнула к нежным губам, что уже дали больше места для поцелуя. Старшая пользуясь случаем стала углублять поцелуй, проводит языком по ряду на удивление ровных зубов, верхнему нёбу, дёснам и языку, сплетаясь с ним в танце движения которого только Богу известные.       Послышался стон. Барбара зажмурив глаза, обняла Розария да шею, но вскоре обе девушки отстранились друг от друга, разрывая поцелуй с мокрым звуком чмока.       - Я люблю вас, Барбара..       - А я люблю вас, Розария. До луны и обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.