ID работы: 13043605

Это бизнес, малыш

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Julia_Mats бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Рон мерзко улыбнулся и взглянул на Гермиону сальным взглядом. Убрал руку с её бедра и положил в карман. — Думаешь, что Малфой любит тебя? Думаешь в его мыслях есть что-то большее, чем просто секс? — Рон рассмеялся и поправил волосы. — Наивная. Ты такая наивная, Грейнджер. Парень стоял в паре шагов от нее, постепенно приближаясь. — Ты не знаешь его. Он изменился со времён школы, в отличии от тебя, полоумного выблядка. Уизли с презрением глянул в сторону, будто бы соображая, что делать дальше. — Зря... Ох, зря ты это сказала, шлюха! — парень вытянул руку, которая всё это время была в кармане и зажал ей рот. Маленький бутылёк сверкнул перед глазами. — Сейчас ты поймешь, всё поймешь. Полюбишь меня, даже сильнее, чем раньше. Будешь подчиняться только мне! «Амортенция…» — пробежала мысль в голове. Рон прижал ее к стене и пытался насильно раскрыть рот. Гермиона понимала, что долго сопротивляться она не сможет. Секунды летели со скоростью света, девушка начала молиться всем Богам, которых только знала, чтобы задуманного Роном не произошло. Закрыла глаза. — Дуро максима! Рука, что секунду назад сжимала челюсть и горло Грейнджер, превратилась в холодный камень. — Гермиона! Гермиона, ты как? Жива? — рыжеволосая голова показалась из-за камня. Всё, на что хватило сил, прежде чем потерять сознание, это выбежать из подъезда и судорожно вдохнуть свежий воздух. Темнота начала сгущаться и стремительно поглотила всё сознание. — Гермиона! Очнись! Проснись наконец! — Джинни колотила по щекам и прикладывала мокрую тряпку ко лбу Грейнджер. — Где… где я? — во рту было сухо. — Ты в безопасности, всё хорошо. Ты у нас дома. Вот, возьми, — Джинни подала ей стакан воды со льдом. Гермиона опустошила его, поставила на прикроватный столик и сильнее закуталась в одеяло. — Я не знаю, стоит ли вообще что-то спрашивать или говорить, но может быть ты сама мне всё объяснишь? — Он пытался напоить меня амортенцией, пытался доказать, что с ним мне будет лучше, чем с Драко. Я сопротивлялась. Как видишь, неудачно. Девушка сильнее сжалась под одеялом и зарылась лицом в подушку, пытаясь подавить слезы. Гермионе понадобилось больше времени, чем обычно, на то, чтобы успокоить нервы и прийти в себя, но Джинни всё понимала и просто обнимала её, поглаживая спину. Когда её состояние приблизилось к нормальному, девушки пошли на кухню. — Ты позвонила и сказала, что будешь через пару минут у нас. Тебя так долго не было, что я начала волноваться и пошла встретить тебя. — А где он сейчас? — В чулане, окаменевший. Наступила гробовая тишина, которую ни одна из девушек не решалась прервать. — Слушай, мне лучше уйти. Я хочу побыть одна. — Конечно, я всё понимаю. Прости, если можешь. Честно, прости. «Глупышка Джинни. Не понимает очевидного.» — Ты не виновата. Ты мне жизнь спасла. Не волнуйся, я в норме, просто отдохну немного. Уизли сразу же распознала ложь, но решила не донимать подругу и сделать, то, о чём она просит. Отпустить ее. –Будь осторожна. — Ты тоже. Гермиона вышла из квартиры, направилась домой, как в тумане. Мысли крутились в голове. Еще больше её огорчал тот факт, что домом она называет отель, в который сейчас ехать совсем не хотелось. Был лишь один вариант, и она без раздумий выбрала его. — Алло, Малфой? — Да? Что-то случилось, у тебя странный голос. — Где ты? — Я дома, если ты чем-то взволнована, то сейчас напишу адрес, приезжай. Эти слова были лекарством на новую рану, которая так сильно сейчас болела. В ответ Гермиона произнесла что-то невнятное и направилась к машине. Через пару десятков минут девушка стояла у небоскрёба, переминаясь с ноги на ногу. «Всё нормально, я не напрашивалась к нему в гости. Он сам меня пригласил, ведь так?» Лифт начал медленно подниматься. Картинки всплывали в голове. Лифт. Подъезд. Рон. Покушение. Амортенция. Когда двери открылись, внутри всплыло неприятное чувство дежавю. Казалось, что вот-вот из-за угла выскочит Уизли и история повторится. Гермиона стояла у открытых дверей лифта и не решалась сделать ни шагу. — Эй, ты чего там стоишь? — пепельная голова выглянула из-за угла. Гермиона в панике отошла назад, к стене лифта. Руки тряслись, воздух стал густеть, а потолок начал опускаться ниже. Девушка не вытерпела и истошно закричала. Горло болело от недавно сдавливающих его рук и громкого звука. Драко приблизился к ней, попытался обнять, но попытка сделать лучше, сделала только хуже. Гермиона начала отбиваться, а в конечном итоге забилась в угол и прикрыла голову руками. — Эй, малышка, это я. Посмотри на меня. Посмотри. Видишь? Опасности нет, всё хорошо, — его размеренный голос, понимающие и взволнованные глаза подействовали как надо. Грейнджер подняла взгляд и посмотрела в самый центр серых радужек, где красовались суженые зрачки. — Малфой? — писклявый и надломанный голос раздался в тишине коридора. — Да, Грейнджер, я. После того, как мужчина удостоверился, что криков и паники больше не будет, он поднял её на руки и понёс в квартиру. В ней было просторно и лаконично. Было много пустых мест, но это не казалось неправильным. Там было уютно. — Давай наберём тебе горячую ванну и заварим вкусный чай, хорошо? — ответом был лишь маленький кивок. Драко раздел и посадил Гермиону в ванну. Включил воду и ушёл на кухню за чаем. Время прошло незаметно, казалось, он только вышел, ванна была еще пуста, а Гермиона сидела с поджатыми под себя коленями и дрожала, но сейчас воды было почти до краев, а Драко сидел около неё. — Выпей это. После, Драко начал поглаживать мочалкой тело Гермионы, попутно подмечая тёмные отметины пальцев на подбородке, шее и бедрах. — Сейчас просто отдохни, расслабься и забудь обо всём на какое-то время. Шум воды, нежные прикосновения и чай подействовали. Гермиона начала проваливаться в дремоту, но перед тем, как отпустить реальность в свободный путь, она услышала тихую фразу: — Я убью того, кто это сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.