ID работы: 13043605

Это бизнес, малыш

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Julia_Mats бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Эй, малыш, пора вставать, — сказал Драко, нежно поглаживая волосы Гермионы. Глаза совершенно не хотели открываться. — Ммм…? — сонно пробормотала девушка. — Уже почти полдень. Я приготовил кофе и вафли. События вчерашнего дня висели над головой, будто вдавливая в кровать. Чувство страха засело комом в горле, нарываясь выпрыгнуть в любой момент. Грейнджер всё крутила в голове одни и те же слова: «Как я могла любить этого монстра и жить с ним так долго? Как не заметила раньше, какой он на самом деле?» Драко сидел у изголовья кровати и не переставал поглаживать её волосы. Молчание затянулось. — Хорошо, отдыхай, не буду мешать, — парень собирался уйти, но его остановила рука Гермионы, незаметно выползшая из-под одеяла. Он всё понял. Без слов, без эмоций, просто понял. Кивнул в знак согласия и забрался под одеяло, крепче прижимая к себе Гермиону. Сколько они так пролежали, неизвестно, но этого времени хватило, чтобы Грейнджер взяла себя под контроль и смогла наконец заговорить. — Он хотел меня изнасиловать, пытался влить мне в горло амортенцию… Рука на плече девушки заметно напряглась. — Он нанюхался чем-то и вышел из-под контроля. Нёс какой-то бред, прижал меня к стене и… — И? — нервно переспросил Малфой. — Джинни успела все закончить раньше, чем он это сделал. Теперь он в форме статуи стоит у нее в каморке. — Я убью его, честное слово, прикончу как последнюю тварь, — после этих слов он встал с кровати и вышел из комнаты. Гермиона нехотя поднялась на ноги и поплелась за ним. Она застала странную картину. Драко стоял у шкафа и что-то доставал из двойного дна ящика. — Что ты делаешь? — Никто. Слышишь меня? Никто не посмеет тебя обидеть. Больше никогда. Гермиона стояла в ступоре. Она понимала, что сейчас он может наделать очень плохих вещей, которые скажутся на их будущем. Сделает что-то ужасное. Неотвратимое. Но подсознательно она этого хотела. Хотела, чтобы этот выблядок страдал. — Чем? — Пистолетом, в конечном счёте. — Хорошо, тогда палочкой займусь я. Внутри бушевала буря. Пустота, что до этого заполнила грудь Гермионы, исчезла. На её место пришёл гнев. Необузданный и первозданный. На этого человека она потратила семь лет своей жизни. Он ей изменял, не обращал на неё внимания, игнорировал, использовал, а в конечном итоге хотел сделать из неё секс-рабыню. Этот человек заслуживает кары. Гермиона надела спортивные штаны и толстовку Драко. От одежды, в которой она была вчера, её тошнило. Драко тоже оделся и спрятал пистолет в карман пальто. — Идём. Машина неслась по шоссе, скорость всё росла. — Слушай меня внимательно. Я подправлю память всех, кто близко знает этого ублюдка, для них он спонтанно переедет на другой конец планеты, ну или сдохнет от передоза, ещё не решил. Если хочешь, Поттеров возьмешь на себя, а дальше разберемся с ним самим. Гермиона кивнула в знак согласия, но внутри себя глубоко погрузилась в раздумья. Сможет ли она убить человека и жить спокойно? — Малышка, пойми, если бы не Джинни, ты бы давно сидела в какой-нибудь клетке и пускала слюни от одного лишь взгляда на тебя. Он бы мучал и издевался над тобой. Его бы ничего не остановило. Эти слова послужили последней каплей. Она сможет и сделает это. Таких гнилых людей она уже убивала во время войны, а в Уизли ничего хорошего не осталось, это точно. Драко накрыл её руку своей. — Всё будет хорошо. Через полчаса они уже сидели за столом в доме Поттеров. — Джинни, можно тебя на минутку? — Выходя из комнаты, Гермиона глазами показала на Гарри, чтобы Драко заметил. — Герм… ты как? Я не ждала тебя, но безумно рада видеть. — Ответь на один вопрос. Если я вдруг убью его, что ты будешь делать? Девушка выпучила свои глаза и замерла в оцепенении. — Ты с ума сошла? Он не заслужил этого… он мой брат, Гермиона. Каким бы плохим он не был, чего бы не совершил, в конечном итоге всё же нормально. Ты перебарщиваешь. — Я так и думала, — эти слова ранили её, ведь Джинни всегда была на её стороне, что бы ни произошло. Да, он её брат, но также он сумасшедший, корыстный, аморальный и наркоман, который хотел её изнасиловать. Гермиона достала палочку и направила на подругу. — Прости. — Что ты… Глаза Джинни начали тускнеть и закрываться. Заклинание подействовало должным образом. Гермиона перехватила ее и опустила на диван. — Драко, он в каморке. Она подошла к двери, обернулась, убедилась, что Поттер тоже в отключке и с решимостью открыла дверь. В ту секунду, когда она увидела, что за ней скрывается, в голове начала закипать и пульсировать кровь. Рона за дверью не оказалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.