ID работы: 13043605

Это бизнес, малыш

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Julia_Mats бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Перед глазами бушевало море. Остров, размером с две маленькие квартиры, на котором была пара пальм и один только песок. С виду он казался самым обычным, ничем не примечательным и опустошенным, но это именно то, что нужно для заключения. — Уизли, тебе нравится? Мне кажется, это идеальный вариант для такого выблядка, как ты, — Драко скривил губы в полуулыбке. Парень перестал сопротивляться, его отчаянный вид вызвал бы жалость у любого, кто не знал, что он совершил. Гермиона чувствовала, что всё вот-вот закончится, но чувство наслаждения ещё не наступило, поэтому медлить она не стала. Размеренными шагами подошла к Рону, будто считая каждый метр, что придавало зловещего вида её фигуре. Схватила его за подбородок и заглянула в глаза. — Знаешь, когда-то я действительно тебя любила, чистой юношеской любовью, но, к счастью, всё как ветром сдуло. Ты стал простой привычкой. Прикрепившись ко мне, как зараза, ты жил в своё удовольствие. Благодаря мне, ты получил работу мечты, благодаря мне, тебя стали уважать. Благодаря мне... А теперь ты будешь гнить заживо на этом острове, тоже благодаря мне, — после этих слов, Гермиона не раздумывая достала палочку и произнесла заклинание. — Обливейт. Отшвырнув его от себя, девушка вдохнула полной грудью. Наконец со всем было покончено. Теперь она может ходить по улицам не опасаясь, что за углом её ждет маньяк-бывший, который жаждет расправы. Драко бросил рядом с телом Уизли пистолет и пакетик с каким-то порошком. Подошел ближе к Гермионе и трансгрессировал. Его квартира была крепостью, где Грейнджер могла чувствовать себя в абсолютной безопасности и спокойствии. — Иди ко мне, — Малфой нежно обхватил её руками, защищая от всего мира. Девушка встала на носочки и потянулась к его лицу. Драко ответил моментально. Завладел губами, поворачивая её голову так, как ему было нужно. Наконец он понял, вот она, стоит совсем близко, его вторая половина, с которой у него вырастают крылья, которыми он готов огородить ее от любой опасности. И ему будет абсолютно наплевать, если из-за это он будет весь в ранах и крови, потому что это она — его ангел. Гермиона попятилась ближе к дивану, но мужчина прервал ее. Поднял и усадил прямо на себя. — Я хочу сделать кое-что интересное, если будет пугать, скажи стоп. Малфой отнес ее в спальню и усадил на кровать. Медленно и неспеша стянул с нее штаны и толстовку. — А мне нравилось быть в твоей одежде. — Так мне одеть тебя обратно? — Драко укоризненно взглянул ей прямо в глаза. Гермиона лишь улыбнулась и помотала головой. Пальцы мужчины были нежными и резкими одновременно, как бы балансируя на грани, что доставляло огромное удовольствие. Он отодвинул трусики Грейнджер и вошел в нее двумя пальцами, поглаживая клитор второй рукой. Девушка раскинулась на кровати, извиваясь и постанывая от удовольствия. Когда Драко был удовлетворен результатом, почти доведя ее до оргазма, он резко отстранился. — Эй! Так нечестно, — умоляющим голосом выдавила Грейнджер. Тогда Малфой опустился перед ней на колени и подвинул ближе к себе. Начал ласкать ее языком, не упуская ни одного сантиметра. После этого приема Гермиона кончила в первый раз. Драко любовался тем, как она сама двигалась к нему на встречу, как ее глаза то закрывались, то открывались, вспыхивая от волн удовольствия. Какой чувственной и страстной она казалось в тот момент. Он отошел от кровати и разделся сам. Достал из ящика веревку и начал обматывать свои руки. — Что ты делаешь? — изумленно спросила Грейнджер. — Я хочу показать, что полностью доверяю тебе, что ты можешь полностью считать меня своим и делать всё, что пожелаешь. Он привязал свои запястья к изголовью кровати. «Даже когда у тебя связаны руки и ты безоружен, ты всё равно выглядишь как хозяин ситуации» Гермиона села на его бедра и жадно впилась в его губы. — Ты мой. — Каждой частичкой души и тела. Она выдохнула в его губы и привстала. Драко замер в ожидании. Плавным движением она опустилась на его бедра и начала двигаться. Полностью контролируя ситуацию сама. Поворачивалась, прыгала и извивалась так, как ей того хотелось. — Ты красивый хорек, тебе кто-нибудь говорил? — Тебе стоит прекратить болтать прямо сейчас, — хрипло говорит он и натягивает веревки. Гермиона развязала его руки. Мужчина подорвался и перевернул её на живот, вдавливая в кровать. Вошел в нее быстро, без промедлений и начал ускоряться. Его пальцы прошлись вдоль позвоночника, вызывая волну мурашек. Из нежного и ласкового он превратился в страстного и беспощадного. Их эмоциональная связь была настолько ощутимой, что казалось, она тянется он самой ее макушки до кончиков его пальцев. Гермиона кончила второй раз. Драко схватил её за шею и притянул к себе. Их тела вытянулись в одну сплошную струну, которая грозила вот-вот порваться. Они ещё долго наслаждались друг другом, после чего Драко сказал: — Я люблю тебя, Грейнджер. — А я люблю тебя, Малфой. В дальнейшем, Гермиона переехала к Драко, вместе они чувствовали себя комфортно. Каждый из них не понимал, как жил до этого? Ежедневные совместные завтраки стали их традицией, а по вечерам суббот они ужинали в каком-нибудь ресторанчике с Блейзом и Пэнси Паркинсон. О дальнейшей судьбе Рона Уизли никто не знал, да и интересоваться не стал. Парочка подчистила все следы. Через полгода совместной жизни, Малфой сделал предложение. *** Филиппины зачаровывали своей необычной красотой. Драко стал расширять свой бизнес и постепенно внедрялся в соседние страны, что сильно улучшило его финансовое положение. Теперь каждые два месяца они летали отдыхать и открывали для себя новые границы. — Та яхта кажется мне довольно привлекательной. — Я тоже так считаю, идём. Открытое плавание было приятным развлечением обыденного вечера. Драко вызвался сам вести яхту, уверяя её хозяина и Гермиону, что не первый раз это делает. Отплыв достаточно далеко, они остановились, решив полюбоваться закатом. Малфой открыл шампанское и налил его в бокалы. Гермиона расстелила плед на носу яхты и устроилась там. Крепкие руки обхватили ее плечи и прижали к себе. Драко стал шептать ей разные нежности и целовать её ушки и волосы. Гермиона закрыла глаза всего на пару секунд, наслаждаясь таким приятным и уютным моментом, а когда открыла, увидела перед собой бархатную коробочку с кольцом. — Ангел, выходи за меня? Гермиона повернулась к мужчине и посмотрела в его глаза. Драко с надежной наблюдал за ней. — Да! Да! Конечно, да! Радостные визги и крики наполнили пространство, после чего они перетекли в более страстное продолжение вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.