ID работы: 13043605

Это бизнес, малыш

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Julia_Mats бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Сука, сука, сука, сука! Блять! — Драко заорал во весь голос и замотал головой, явно отрицая происходящее. Гермиона же, просто стояла и смотрела на комнатушку, заваленную различным хламом, среди которого не оказалось статуи Уизли. — Я так понимаю, сестричка позволила ему уйти, — прошипел сквозь зубы Малфой. — Да… позволила. Драко переполняли эмоции, он пнул стул, скинул вазу со стола и схватился за голову, а вот Гермиона предпочла перенаправить злость в мозг и начала обдумывать, куда же мог пойти наркоман, который почти всё потерял. — Идём в машину, нужно поискать его дома. — Нет, слишком просто. Его там нет. — С чего же такой вывод? — Смотри, он в наркотическом опьянении. Джинни вряд ли проконтролировала, куда он пошёл, потому что сама была в состоянии шока, а его дом слишком далеко отсюда, поэтому туда он бы вряд ли дошёл. Ближе всего из вероятных мест ночлега, дом его секретарши-любовницы. Я думаю, он там. — Ты гениальна, я это говорил? — Драко поцеловал её в лоб и вышел из квартиры. – Я покажу дорогу, тут не очень далеко. Я когда-то забирала ключи от кабинета Рона, когда он их забыл. Дорогу должна помнить, а вот квартиру нет. — На месте решим. Через десять минут они стояли у подъезда. Гадать с квартирой не пришлось, Рон лежал у бордюра и похоже его вырвало прямо на себя. — Милое зрелище, согласись? — слова Драко были чистым сарказмом. — Очень. Тащи его в машину. Отвезём к тебе. — Ну уж нет, он мне ковёр испачкает, а он дорогой и итальянский, между прочим. Отвезем в офис, там сейчас почти никого и мрамор отмыть легче. Шутка это или нет, девушка так и не поняла, но возражать не стала. Рон в отключке лежал посреди комнаты. Диван Малфою стало жалко, и он кинул его прямо на пол. — Покурим? — Давай, — у Грейнджер немного поднялось настроение, когда она вспомнила прошлую встречу в этом кабинете и то, что было после его предложения покурить. Вид на город был шикарным, особенно с сотого этажа из панорамных окон. — Мы правда его убьем? — голос девушки немного дрогнул. — Не знаю, а ты хочешь? — Не знаю. Тишина поглотила комнату. Они молча стояли у окна, соприкасаясь плечами и любуясь видом, медленно выдыхая дым. — Мне кажется смерть — это слишком легкая расправа, не находишь? Таким образом мы прекратим его страдания, и он преспокойненько будет валяться в могилке, когда кого-то из нас будет пожирать чувство вины. — Ну, лично меня совесть не будет мучать. Он ужасный человек, в котором вряд ли осталось что-то хорошее, а к тому же он покушался на тебя, что заставляет меня ненавидеть его ещё больше. Но насчет смерти я согласен, это будет для него подарком. Гермиона прошла к креслу Драко, взяла ещё одну сигарету и растянулась в удобное положение, закинув ноги на стол. — Да что ты, я не против, присаживайся конечно, — Малфой немного приподнял уголки губ. — А что, если, стереть ему память, вывезти на необитаемый остров, дать ему с собой пистолет с одной пулей и наркотики, чтобы он измывался от ломки, а в конечном итоге пристрелил себя сам. — И кто тут из нас большее зло, милая? — Хотя подожди, лучше пусть он помнит, пусть помнит, что натворил и из-за кого он там оказался. Фактически, мы его не убьем, закон не нарушим и вообще ничего плохого не совершим, так что все останутся в выигрыше, так? — Я же тебе говорил, что ты гениальна? — Говорил. — Говорю еще раз, потому что этот план звучит просто шикарно! — мужчина, не сдерживая эмоций, подошёл ближе и обхватил ее лицо руками. — Ты гениальна, правда, — жадно впился в губы, не медля ни минуты поднял ее и посадил на стол. Гермиона ответила моментально, обхватила его торс ногами и притянула ближе. Она почувствовала, что член Драко в возбужденном состоянии и засмеялась. — Милый, тебя возбуждают разговоры об убийствах и пытках? — не скрывая смеха, выдавила девушка. Малфою шутка не понравилась, поэтому он укусил ее за шею, потом за плечо и успел дойти даже до нижней губы, моментально «залечивая» укусы языком. — Ммм… гд… где я? — Рон очнулся. — Выблядок, такой момент испортил… — Драко моментально переключился из страстного и нежного в злобного и мстительного. — Эй, привет, Рон, помнишь меня? Это я, Гермиона, вчера вечером ты пытался меня изнасиловать, а потом Джинни превратила тебя в статую, но потом видимо отпустила. — Где я, черт вас дери?! — Гермиона, милая, отойди, пожалуйста, и не вмешивайся, — глаза Малфоя, будто загорелись. — А ты, мой дорогой, не в том положении, чтобы задавать вопросы. Он подошёл к Рону, поднял его за воротник и потащил к окну. Нажал кнопку и механизм открыл одно из окон настежь. Под ногами его была пропасть высотой в сто этажей. — А теперь поболтаем, ответишь честно — сохраню жизнь, а вот если будешь врать… ну сам и узнаешь, — Малфой посадил Уизли на край окна и держал за воротник. — Первый вопрос, как долго ты изменял Гермионе? — Придурок! Отпусти меня, отпусти, ты не знаешь с кем связался! — Неправильный ответ, — он толкнул его в пропасть. — Я знаю с кем связался. С наркоманом, слабаком, нюней, изменщиком и гнидой, а вот ты, дорогой, точно не знаешь, с кем связался ты. — Я на всё отвечу, только не отпускай! — Так отпускать или нет, сам определись, придурок. Гермиона стояла за спиной Драко и наблюдала за всем. Она знала, Драко не убьет его, но коленки все равно предательски подгибались. — Второй вопрос, ты сожалеешь о содеянном? — Я… я сожалею, сожалею, что не бросил её раньше, сожалею, что позволил ей разрушить мою жизнь и сожалею, что у меня не получилось влить ей в глотку амортенцию, понял? А теперь можешь отпустить, мне терять нечего. Драко сильнее сжал кулак. — Ооо, поверь, тебе есть, что терять, сам в этом скоро убедишься. Мужчина поднял его обратно и кинул на пол. — Я все подготовлю, у тебя пара минут. Гермиона подошла к валяющемуся на полу Рону, который в панике бил себя в грудь, пытаясь откашляться. Взглянула на него с омерзением и наступила ногой на лицо. — Ты самое ужасное, что произошло в моей жизни, а твоя измена и все остальное — самое прекрасное, ведь тогда бы я не встретила его. Так что я тебе даже благодарна, в какой-то степени, — Грейнджер сильнее надавила на лицо. — Я тебя даже понимаю, ты настолько не выносил самого себя, что становился еще хуже. Теперь посмотри, ЧЕМ ты стал. Мерзкая жижа под моим ботинком. — Остановись, прошу тебя… — Я тебе кое-что расскажу. Через пару минут, ты будешь на необитаемом острове, где тебе никто не поможет. Мы дадим тебе с собой наркотики, чтобы ты скрасил свои последние дни, а после тебя накроет ломка, с какой ты еще не сталкивался, ну а после ты застрелишь себя той единственной пулей, которая у тебя будет. — Ты чудовище. — Нет, потому что я сохраню тебе жизнь. — Гермиона, все готово. Драко подошел к ним, взял руку Гермионы, Рона схватил другой рукой за волосы и трансгрессировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.