ID работы: 13043683

Мерцание алых звёзд

Слэш
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
324 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7 — Бокал за дружбу

Настройки текста
Прошло 4 дня как бар закрыт. Проходя мимо него, можно увидеть некоторых «фанатиков», которые смотрят в здание через окна и стекло двери. Они явно были возмущены и огорчены, ведь это их любимое место. Благо, они всё равно вернутся, так как Венти прицепил на дверь листочек с объявлением временного закрытия. Становилось немного легче, но сколько ждать неизвестно. Который день подряд Сяо приходит в библиотеку искать информацию о вампирах из книг. Нынешняя его цель – это сделать Альбедо человеком. Шанс успеха очень мал, но надежда умирает последней, так что тёмноволосый не отчаивается. Книги были как научные, так и фэнтези. Читал подряд, чтобы хотя бы понять саму суть вампиров, что как-то очень медленно происходит. Книг очень мало, как и информации из них. Он опять выматывает себя за чтением, нередко засыпая прямо над книгой. Приходит, никого не трогает, берёт нужные книги и тупо читает их, надеясь на каплю информации. На улице закат красивых тёплых цветов. На удивление тихо. Сяо сидит за очередной книгой о вампирах, уже с сонным видом. Пелена мешала видеть и некоторые моменты пришлось перечитывать. Чтоб не треснуться о стол, он держит голову ладонью. Сейчас он выглядит, как студент, у которого через пару часов сессия. — Сяо, — вернул его в реальность голос с низким тембром. Тёмноволосый поднял взгляд и увидел мутный силуэт давнего знакомого со старшей школы. Он протер глаза в надежде убрать пелену, и с протяжным «а-а-а» понял кто это. Седые волосы чуть ниже плеч, смуглая кожа и красные глаза. Рубашка с закатанными рукавами по локоть, строгий длинный галстук и черные джинсы. — Ах, Сайно... Тебе чего? — взгляд сразу же опустился обратно в книгу, хоть он и забыл где остановился. — Я закрываюсь. Если не понял, я тут библиотекарь. — Нашёл себе работку. — Послушался совета наставницы, — красноглазый упёрся руками о стол напротив Сяо, заглядывая в книгу, — Не знал, что читать любишь. Так тут ещё и фантастика. — Не мешай. — Что не мешать? Молоко с селёдкой? — Я уже и забыл, что ты у нас юморист, — Сяо стукнул рукой по книге, закрывая её, — Уже ухожу. — Курнём? — Так ещё и отбитый лексикон. Курнём. Выйдя из библиотеки, Сайно дал сигарету тёмноволосому. От усталости Сяо даже не заметил, как ему подпалили сигару, но принял эту «доброту». Они шли по городу в рандомном направлении, оставляя за собой дымовое облако. — Так что читал? — сделав очередную стяжку, начал Сайно. — Всякую ересь о вампирах. — Ого темы. Неожиданно. С чего вдруг? — Да происшествие произошло. Хочу вернуть вампира в человека. — Обратись к могиле моего бати, может что-то скажет. — В смысле? — Он был безумным учёным. Ставил опыты на вампирах и все дела. — Подробней. — В общем, я был вампиром, но теперь человек. — ......... — от удивления Сяо чуть не выронил сигарету. — Вахуи? Вахуи. В юном возрасте меня превратили в вампира. Тогда отец начал ставить все эксперименты на мне. Конченый придурок. И в какой-то момент, препараты подействовали на сердце, что оно начало работать и качать кровь. Это и вернуло меня в люди. — ...... Это всё же возможно? — Сяо слегка дрожащим взглядом смотрел в пол и не верил. — Как видишь. — Кхм, можно ли получить данные опытов твоего отца? — Как официально. А если скажу нет? — Глаза вырву. — Тогда у меня нет вариантов. Но могу ли поинтересоваться для кого ты так пыжишься? — повторил интонацию Сайно. — Для Альбедо. — Альбедо... А, про блондинчика-гения? Слегка странноват паренёк, но- — Не смей его осуждать, — холодно сказал Сяо и злобно глянул на собеседника. — Ого, не думал, что ты так с ним сдружишься. Тоже самое как рыбка с котиком подружиться, а потом ням, и нету рыбки. — Тц... — Ты должен был посмеяться. Не смешно? — Что смешного. — Эх, ладно, проехали. Насчёт опытов. Через пару дней я напишу тебе, и мы отправимся за город. Так что никакого игнора. — Ага, — тёмноволосый потушил сигарету и кинул в урну, которая была рядом, — Я пошел. — Иди, котик рыбки. Ожидай. — Боги, завались.

***

Белокурый сидел на подоконнике и ждал наступления темени. В ней он чувствовал себя нынешним собой – вампиром. Любовался Луной и звёздами, хотя и тех плохо видно. Он практически не выходил из дома, из-за выдуманной «простуды», которую внёс в мозги Венти и Син Цю Сяо. Приходится целыми днями наблюдать за природой за окном. Скучно. Без вдохновения накалякать ничего не получается, простые штрихи карандашом о бумагу. М-да, такая жизнь не очень устраивала Альбедо. Хотелось с кем-то поговорить. Сяо целыми днями в библиотеке, Венти и Син Цю неизвестно где, Скар на работе, даже к Итеру не пройдёшь. Ему казалось, что у него больше друзей, а выделил лишь этих пятерых... — Не ожидал, что я буду требовать внимания, — ляпнул про себя Альбедо, уже лёжа на подоконнике, — Даже рисовать не получается. Так бы себя занял пианино, которого у меня нет. Сбегать к маме? Эх, Сяо будет злиться. Чувствую себя под домашним арестом. Вдруг, через открытое окно прошёл чарующий и манящий аромат. Альбедо сразу вскочил и глянул в открытое окно, пытаясь понять откуда запах. Он не знал насколько далеко может почувствовать кровь, но по его виденью, аромат находился не далеко. Глаза стали алыми. Не контролируя себя, он выпрыгнул с окна, приземляясь ровно на ноги. — Стоп, что? — пронеслось в его голове, — Я сиганул с шестого этажа и остался цел? Ого могу. Надеюсь, этого никто не видел, — он пошёл по запаху. Аромат всё сильней. В крови чувствовались привкусы спирта, значит человек недавно пил. Даже такое вампирам в силу разобрать. Через время, источник нашёлся в подворотне. Альбедо глянул на вырубленного человека, но взор быстро перешёл на вампира, высасывающего кровь. По всей видимости – девушка. Из-за темноты сложно было что-то разобрать, всё же сверхзрением вампиры не обладали. Та даже не обратила на блондина внимания. Лишь закончив трапезу, она откинула человека в сторону и выпрямилась. После кинула алый усталый взгляд на Альбедо. Гляделки продолжались секунд 10, белокурый проиграл. Стоило ему моргнуть, как вампирша сразу испарилась, будто её тут и не было.

***

В то время, Сяо уже у входной двери в квартиру друга пытается попасть ключом в скважину. Наконец у него это получается. А то ещё немного и дверь полетела бы на улицу. Крикнув Альбедо, тот не ответил. Сяо подумал, что уснул, но стоило ему пройти к двери в комнату хозяина, то сразу услышал голоса. Он остановился и начал подслушивать. — И как тебе быть вампиром? — Не знаю, сложные чувства, — голос Альбедо. Тёмноволосый слегка расширил глаза, — Вампиры интересные существа, но из-за этого очень непонятные. Может быть я так говорю потому, что меня заперли дома как ребёнка. — Заперли? Разве ты тут не живёшь? — Живу. Но сказали не выходить. — Тот твой друг, который меня о стену кинул? — Ага. Его зовут Сяо. — А в чём проблема просто ослушаться его? Ты ведь сам понимаешь, что тебе становится скучно. — Меня что-то останавливает. — Разве ты не хочешь ощутить свободу быть вампиром? Тебе ведь интересно, на что они способны. Так вперёд. Пойдём вместе, Альбедо. — ... Ты прав. Толку нет сидеть здесь, когда вся жизнь впереди. Я ещё столького не видел. — Альбедо? — Сяо осмелился войти в комнату, как увидел, что напротив друг друга сидят двое блондинов вампиров. — Оу, мы как раз о тебе вспоминали, — улыбнулся Итер, склонив голову. — Куда ты уходишь? Ты бросишь меня? — Сяо, я и так долго сижу здесь, так теперь ещё и взаперти. Тебе бы было приятно оказаться на моём месте? — где та нежная интонация?.. — Но как же мы? — «Мы»? Ты разве не хотел сказать «я»? Хватит присваивать меня себе. Я ведь тоже свободная личность. — Альбедо... — Пойдём, Альбедо. У нас впереди весь мир на исследование, — взял его под руку Итер и потянул за собой. — Пойдём, но напоследок, — Альбедо резко и больно захватил шею тёмноволосого. Больно... Это не те разы, которые были аккуратными и нежными. Клыки как будто дошли до костей и готовы их сломать. Кости хрустнули. Резко открыв глаза, Сяо стал тяжело дышать. Это всего лишь ведение? Он всё также стоит напротив закрытой двери, но никаких голосов не слышит. Он схватился за голову и прикрыл глаза. Из-за огромного недосыпа у него всё чаще начали появляться страшные глюки то с погибшими друзьями, то с Альбедо. Но если подумать, раз Сяо заснул прямо на ходу, то его бы ждали эти же кошмары, когда он будет в постели, но тогда бы этот сон продолжался. Может продолжение было бы ещё хуже... Более менее ровно выдохнув, он открыл дверь и обнаружил, что никого тут нет. Одновременно почувствовалось и облегчение, и переживание наподобие «где он?» Единственное, что он заметил – это бутылка ликёра и два бокала, один из которых наполовину полон. Сяо вздохнул и начал ожидать блондина, лёжа на кровати.

***

Кто это такая? Тоже вампир, но кажется она весьма спокойна. Её ведь спалили, почему она так радушна? Хм... — рассуждал Альбедо подходя к своему дому. Как упоминалось, белокурый уже полюбил темноту и ночь. Улицу вместо фонарей освещает яркий свет появившейся Луны и звёзд. Дул приятный ветер, который игрался с прядями Альбедо, от чего тот посмеивался. Тишину нарушало лишь пение сверчков. Казалось, они стрекотали какую-то знакомую мелодию, либо блондин просто слышит музыку во всём. Искусство его никогда не оставит. Можно сказать, что если бы не оно, то его бы сейчас не было. Почти дойдя до своего этажа, он молился, что забыл дверь закрыть, иначе ему придётся ночевать на улице. Все же он не знает как прыгнуть также, как спрыгнул с окна. Момент истины. Альбедо дёргает за ручку и дверь открывается. Сказать, что он не удивился, ничего не сказать. Облегчённо выдохнув, он прошёл к себе. Блондин увидел спящего Сяо. Тогда неудивительно, что дверь осталась открыта. Тёмноволосый опять за неё забыл. Усевшись на кровать, он закинул ногу на ногу и подпёр кулаком голову, заново любуясь лицом друга. — Сяяоо, — певуче шепнул блондин и потряс спящего, — Доброй ночи. — Мнх... Приходите через пару дней, я занят, — Сяо развернулся от Альбедо, тихо мямля себе под нос. — Неужели. Ну как хотите, Господин. Обидно, что не удастся распробовать вместе новый алкоголь, — белокурый включил ролевую, подходя к полу полному бокалу и взяв его, — Или всё же передумаете и выпьете со мной? — Мммхх... — Сяо лёг на спину и схватился за голову, неохотно открывая глаза. Последние дни его знатно вымотали, — Я устал... — О, проснулся. Ликёра не хотите? — Альбедо, — тёмноволосый повернул голову на белокурого, который вертел бокалом с темной жидкостью, — Аргх, где ты был? — Ночная прогулка. Поднимает настроение. — Да что ты. Я думал ты и впрямь ушёл. — Впрямь? — Опять глюки. В этот раз увидел, как ты ушёл вместе с... Итером, правильно? — Не «цыпленок», прогресс. Интересно, вы сможете подружиться? — Какое-то у тебя сильно хорошее настроение. — Ха-ха, всё может быть. Ну так, выпьем? — Есть повод? — Сяо поднялся с лежачего состояния и похрустил всем чем может. — Повод есть всегда, просто мы можем о нём не знать, — довольно говорил Альбедо и наливал алкоголь в бокал, после протягивая его другу, — А хотя зачем нужен повод? — Сильно хорошее настроение, — приняв ликёр, добавляет тёмноволосый. — За нашу дружбу? — За нашу дружбу, — в комнате раздался звонкий «цоньк» и они отпили. Сяо резко скривился, — Боги, что это?! Буэээ, какое сладкое. — Да? Мне так не кажется. — Блять, Альбедо, заебись, а? Где там вино твоё. Оно получше этого говна будет, — Сяо возмущённо направился в кладовку. — Всё же плюс быть вампиров, что ты не придирчив к выпивке. — Иди нахуй со своими вампирами. — Хехе.

***

(можете пропускать, если не хотите/не любите хорни) Через полчаса, они наконец угомонились. Сяо сидит с бокалом красного вина, Альбедо с безвкусным ему ликёром. Не сказать, что они уже пьяны, но блондину явно похорошело. Как он и говорил — «хотя бы штырить будет». — А не так уж и плохо быть вампиром. Так-то от человеков мы не отличаемся. Просто со своим прибабахом, — довольно говорил белокурый и мотал ногами, свисающими с подоконника. — Я понял, тебе не наливаю. — Эээй, я не это имел ввиду. — Твой лексикон превратился в милипиздрический квадратик. — Хм, ты как будто кроме неправильных слов ничего не услышал. Говорю вампиром быть не так уж плохо. — Вампиром быть дохуя плохо? Понимаю. Поэтому твоё любопытство взяло верх, — перефразировал Сяо на свой лад. — Эх-эх, с любопытством я согласен. Но я говорю, что вампи- — Альбедо, я ещё с первого раза услышал. — А, да? Ну и ладно, — Альбедо спрыгнул с подоконника и подошёл к уже пустой бутылке, — Э? Куда все делось... Сяо, ты ж не пил. Куда подевался мой ликёр. — Я его вылил, чтобы ты вообще в лепешку не превратился. А то твой лексикон уже... — Сяо, как ты мог?!! Я на него деньги потратил! Я уже не говорю, что пил один я. Хныыык, — Альбедо упал головой на колени тёмноволосого. — Ты ж мой пьяный. Ты уже лепёшка. — Ну так съешь меня. — Думаю, ты вкусный, так что, — Сяо встал с кровати, поставив полупустой бокал на стол. Пьяного блондина повалили на кровать, держа его запястья, — я тебя съем. — Хм-хм, я в Вашем распоряжении, — Альбедо расплылся в ехидной улыбке. — Только ещё. Кого ты перед собой видишь? — Глупый вопрос, Сяо конечно же. Кто ещё может ворваться ко мне в квартиру и тут уснуть. — Так ясно, ты ещё в своем уме. Надеюсь ты эту ночь не забудешь... Сяо вцепился в чужие губы, начиная танцевать языком. Альбедо сразу же ответил и поддался, полностью расслабившись. Струйки слюны уже стекали по щекам блондина, не успел завершится первый поцелуй. Он начал постанывать прямо в поцелуе, рождая бабочек в животе другого. Эти звуки очень по нраву тёмноволосому. Хотелось их продолжать и дальше. К сожалению, воздух не вечный и приходится отстраняться от чужих мягких губ. Сяо увидел, как в глазах напротив играла похоть и жаждала продолжения. Такой милый и невинный на вид, а таким сорванцом может оказаться. Сяо расстегнул пуговицы рубашки белокурого и открыл его стройное тело. Уже выпирающие соски от возбуждения и манящий ромбик на шее, четкие «прорисовки» ключиц и рёбер. Идеален. Тёмноволосый начал оставлять поцелуи на аккуратной шее, после переходя на укусы и засосы. Альбедо от наслаждения задрал голову и невольно стонал. Пока тихо, но актив уверен, что это далеко не конец. Блондин извивался и ерошил ногами из-за тяги ниже живота. «Какой нетерпеливый» — пронеслось в голове Сяо, переходя на соски. Укусы заставляли сиять Альбедо ярче. Приятные стоны разлетались по комнате, от чего плоть тёмноволосого быстро возбуждалась. Теперь и Сяо не терпелось. Он стянул шорты блондина и откинул их. Альбедо поднял взгляд на старшего, смотря как он снимает с себя одежду. Такой вид очень устраивал блондина. — Какой ты медлительный, — хитро улыбнулся вампир и завороженно глядел на оголенный торс, положив голову на согнутые колени. — Ложись обратно, я ещё не закончил, — Сяо откинул блондина обратно на кровать , кладя голову на колени чужого, — Лучше скажи, смазка есть? — Имеется. А что, боишься меня порвать, так ведь? Я угадал? — Пьяный ты ещё разговорчивей, — поднявшись с кровати ляпнул Сяо, — Где? — Хм-хм, а ты найди. — Сейчас ничего не получишь, — тёмноволосый навис над лицом лежащего. — Да ну, не ври. Ты ведь тоже уже скоро зальешься, — удивительно, что голос Альбедо такой же нежный и мягкий, но одновременно манящий и пошлый. — Ну тут ты прав. Через пару минут, они снова лежали на кровати. — Интересно, зачем она тебе. Девственник ведь. — Хехе хехехе. — Альбедо, не хочешь мне что-то рассказать? — стягивая с него бельё. — Угомони своего яндере. Давай потом? — Значит нас ждёт очень серьёзный разговор, — договорив, Сяо резко вставил первый палец, на что блондин застонал. Не долго думая, внутри оказался и второй. Будто управляя блондином изнутри, тот извивался и стонал, схватившись за одеяло. Сяо хотел это продолжать и продолжать, но сонливость помешала. Видел он уже размыто, а засыпать на таком месте не хотелось. Растянув белокурого, он резко вошёл. Альбедо звонко застонал, на что тёмноволосый ускорялся. Пассив стонал от каждого действия, ожидая разрядки. Хотелось получить того удовольствия, хотелось и очень. Наконец актив достиг своего предела и ускорялся ещё. Раз, два, три и блондин громко застонал и кончил себе на живот. Вслед за ним последовал тёмноволосый, заливаясь изнутри. Они остановились и тяжело дышали, но получили удовлетворение. Сяо вышел из чужого тела и упал рядом, вглядываясь в красное лицо белокурого. Его зрачки будто стали в форме сердца, из приоткрытого рта виднелись клыки, щёки горели алым. После минуты дыхательных упражнений, послышался тихий смех. — Прекрасно... — с улыбкой он повернул голову на Сяо, — Спокойной ночи. — Спокойной, Альбедо, — закрыв глаза, он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.