ID работы: 13043703

Второй шанс?

Слэш
NC-21
В процессе
597
автор
Wind Sylph бета
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 293 Отзывы 299 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Ты понятия не имеешь, во что ввязываешься! — стиснул зубы Натаниэль, сделав шаг вперёд.       Сегодняшний день изначально начинался с того, что Веснински успели вывести из себя. Они только вернулись в гнездо с рождества, а Морияма уже показывал, как сильно он соскучился по ним. Тренировка была сущим адом, особенно после каникул и отдыха, Рико гонял их по корту, будто боролся за жизнь, совсем не беря в расчёт то, что вечером их ждёт игра. — Нет, это ты забываешь, где находишься, — Рико ткнул пальцем в грудь защитника, его глаза сверкали злобой, парень раздражался с каждой секундой всё больше, — это гнездо, а всё в гнезде принадлежит Мориямам, как и ты. — Да, но тебе я точно никогда не принадлежал и никогда не буду, — рыкнул тот.       Рико дёрнулся вперёд, впиваясь в волосы Веснински, и резко дёрнул на себя, ворвавшись в оставшиеся несколько сантиметров между их лицами. — Не пытайся обмануть себя, мы оба знаем, что у тебя плохо это получатся, — такой же резкий рывок, и Морияма откинул Натаниэля от себя.       Веснински оступился, врезался в шкафчики позади себя и с гневом развернулся, уже готовый кинуться на первый номер, но Морияма отступил к выходу из раздевалок, в последний раз оглянувшись. — Выглядишь как никогда жалко, сегодняшняя ночь в нашем распоряжении, — приметил Рико, оставив парня в одиночестве.       Натаниэль проследил за удаляющейся спиной капитана, вязкий гнев наполнил что-то внутри, заставив сжать зубы и подняться тихому рыку, резкий удар по металлу, кисть обожгло горячей болью от лопнувших костяшек и ноющих суставов. Нат шикнул, оперевшись ладонями в стену, и низко опустил голову в попытке отдышаться. Неровный счёт на немецком прошёлся от одного и оборвался на десятке в тот же момент, когда Веснински со вздохом оторвался от стены. Зачесав упавшие на лоб волосы и поморщившись от неприятного ощущения, когда те, словно леска, полоснули по свежим ранам на кисте.       Холодная вода остудила жар с его шеи, возвращая в реальность, а после давая ложное ощущение бодрости. Синие глаза впились в своё отражение прямо напротив, в идеально чистом зеркале, вглядевшись в собственную глубину и надеясь отыскать там хоть что-то. Нат вздрогнул, отступил назад, дёрнув рукой так, что вся ровная поверхность стекла забрызгалась мелкими каплями воды, размыв картинку.       Игра должна начаться только через добрые четыре часа, но Эвермор уже кишел работниками, совсем скоро здесь начнётся конференция, что продлится до самой ночи, новый сезон Экси уже стартовал, а это значит, что всё восточное побережье Южной Каролины уже готово ставить ставки на команды своего округа. Безусловно, Вороны останутся лидерами, Нат не сомневался, но вот, кто попробует наступить им на хвост, было до ужаса интересно.       По коридорам слонялась охрана, привередливо оглядывая спортсменов, будто мелких сошек. Привыкнуть к этому было просто, в такие дни можно не ждать, что его прижмут прямо посреди коридора, Тетсуи притворно расскажет о том, какие они молодцы, в камеры десятков репортеров, и только если ты действительно глуп, чтобы поверить в это, возможно, выхватишь пару «любезностей» прямо с уст тренера. Нат глупым не был, он просто нагло пользовался тем, что в этот день он мог спокойно жить жизнью «обычного» студента, какими бы они были в других университетах.       Сегодня их замок будет отелем ещё как минимум для двух команд, лисов, только из-за того, что у них сегодня игра, и шакалов, потому что те в относительной близости от Эвермора, и, может быть, даже сразу после покинут Эдгар Алан, предпочитая ночевать дома, а не в этом обителе пернатых. Нат тоже был бы не против вернуться обратно в их с Жаном временный рождественский дом.       Моро нашёлся в их спальне, по его спокойным движениям Веснински уже мог прочитать, что Морияма добрался пока только до него. — Пришли результаты твоего табеля, — Моро кивнул на конверт на столе Веснински. — Насколько всё плохо? — усмехнулся Нат, взяв в руки бумагу. — Предоставил честь открыть лично тебе, — Жан улыбнулся, усевшись на постели с учебником.       Оценки вровень стояли рядом с предметами, и Нат скривился, вглядываясь в несколько его самых нелюбимых предметов. — Покажи, — Жан, наблюдавший за его реакцией, протянул руку, куда тут же опустился документ. — «B» по Этике? Нат, ты серьёзно? — тихий смех Моро был заглушен подушкой, которой Нат не потрудился прицелиться. — Завались. — А я говорил, что твой острый язык не поддастся никакому учению, — вновь засмеялся француз. — Мистеру Клименсу просто не следовало начинать тот спор, — пожал плечами Нат, как бы «я тут не при чём». — Нат, правила этикета учат в школе. — Извините, но беру пример со старших, — Веснински поморщился, вспомнив, как ругаются его братья на всех возможных и невозможных языках. — Да, нам следовало больше обращать внимания на младшеньких, — усмехнулся Моро, из-за чего на него тут же обрушилась туша брата. — Этичный французский паразит! — засмеялся Натаниэль, не стыдясь при этом скользить пальцами по бокам Моро, вызывая щекотку и безудержный истерический смех, пока тот безуспешно отбивался. — Всё, хватит! — француз пытался отдышаться, вглядываясь в лицо нависшего над ним Ната.       Натаниэль запечатлел на его лбу целомудренный поцелуй, тут же получив ладонью прямо в нос под бурчение Моро. — Фу, и знать не хочу, что ты делал этим ртом. — Я так прекрасно умею отса… — Жан завизжал, попытавшись отодвинуть чужое лицо от себя, в тот момент когда Веснински нацелился на его щеки. — Фу-фу, слюни! — Ага, — в подтверждение этому, Нат лизнул его руку, что всё ещё отбивалась от него. — Фу-у, — француз скривился, встретившись с весёлым взглядом Веснински. — Балда, — легкий шлепок по лбу брата, и Натаниэль всё же покорно отодвинулся, упав рядом. — Не волнуйся, когда-нибудь ты тоже научишься доставлять своим ртом удовольствие, — усмехнулся Нат, расплывшись в улыбке. — Ну, хотя бы не проблемы, как ты, — закатил глаза тот. — Это дарование природы, тебе не понять, — Веснински фыркнул, повернув голову к Моро, и встретился с тёплым взглядом. — Ага, как же.

***

      Чем ближе приближалось время игры, тем более шумным становился Эвермор, казалось, вот-вот, и фанаты беспрепятственно будут ходить даже в их крыле, а журналисты магическим образом просунут объективы к ним в спальни. Но охрана студентов всё ещё выполняла свои обязанности, и даже дойти до раздевалок и корта было проще простого. Со всех сторон доносились крики с их именами, в каждом углу стояли работники, а куча важных шишек следили за любым их действием.       Нат проследовал за командой, наконец находясь в относительной тишине их холла. Тетсуи оглядел каждого их них, а после кинул на столик папку с распечатками статистики игроков Пальметто. Но никому это не было нужно, каждый из них знал о своём противнике абсолютно всё, что в какой-то степени звучало даже мерзко. Натаниэль был уверен, что если его разбудить посреди ночи и спросить о любом участнике любой команды их дивизиона, он сможет раскрыть всю подноготную каждого. И ему было до жути осознавать, что большинство сможет сказать о нём так же. Спорт иногда действительно пугал. — Основной состав не меняется, играем как обычно, у каждого не больше одной замены за тайм, — Тетсуи сложил руки в карманы, оглядев команду, — состав лисов тот же самый, однако следите за вратарями.       Моро рядом фыркнул, тут же встретившись взглядом с Натом, что закатил глаза.       Выходя на разминку, Нат и не представлял, что трибуны будут забиты настолько, тысячи фанатов кричали гимн их университета, превращая поле в гул, что пробирал до самых костей. С другой стороны поля за ними следили лисы, то и дело кривясь, высказывая этим всё своё недовольство.       Каждый из них знал, кому принадлежит эта площадка.       Уходя с поля, Веснински думал только об одном: это был его последний шанс исправить хоть что-то, удержать Рико ещё на недолгое время вдали от него с Жаном и, может быть, хоть как-то наладить отношения с Эндрю. Глупо, безусловно чертовски глупо, но надежда на это всё ещё горела внутри слабыми искрами.       Над головой прозвучал голос диктора, оповещающий игроков первого состава. Один за другим Вороны выходили на поле, занимая свои места, Нат мог увидеть отсюда, как менялись их эмоции на что-то жестокое, самоуверенность сквозила, словно патока, разливаясь между сокомандниками. Сегодня лисов растопчут в пыль.       Игра не была жёсткой, этого даже не требовалось, вороны просто перебрасывали между собой мяч, не давая лисам прикоснуться к нему. Рене, что стояла на воротах, была, как показывало табло, атакована уже 51 раз, семь мячей из которых попали прямо в цель. Тренер Пальметто кричал, казалось, заглушая даже фанатов, на что многие из его команды просто истерически всплёскивали руками. Это выглядело забавно.       Натаниэль следил, как мячик скачет по полю, будто в игре в собачку, вороны сталкивались клюшками при очередном забитом голе. Первый тайм закончился со счетом 9-2 в пользу воронов, лисы покидали поле, шепча и выкрикивая что-то нецензурное, это заставило Ната усмехнуться, спрятав улыбку за ладонью. — Лисички сегодня не в форме, — прокомментировал кто-то из команды. — Будто можно было ожидать чего-то другого, мне кажется, даже наши тренировки жёстче, — усмехнулась Лайла, защитник. — Хах, ты права, — её напарник приобнял девушку со спины. — Второй тайм пройдёт без замен, — голос Рико обрушился позади, — ни одной красной карточки, или отвечать будете головой.       Морияма прошёл мимо них в раздевалку, где уже ожидал Тетсуи, что-то мельком сказав своему племяннику на японском. Нат сморщился, не успев расслышать, и упал на одну из скамеек, пытаясь сдержать волнение перед следующим таймом. Мышцы ныли в ожидании, но больше всего разгоралось в нём именно предвкушение, вновь встать на поле рядом с лисами, быть на одной половине корта с Кевином и со своей парой на другой. Он знал, что даже не сможет прикоснуться к вратарю, но волнение всё равно не утихало.       Натаниэль очнулся, когда над головой прозвучал гудок, оповещающий о начале игры. Его глаза встретились с глазами Кевина, словно небольшая личная борьба, и нападающий тут же бросился вперёд, прямо туда, где Веснински охранял Агнет. Мяч разыграли не в их пользу, и Элисон уже перекидывала его на сторону нападающих. Дэй подошёл в опасную близость, на что Нат наконец обошёл его, попытавшись понять, с какой вероятностью он сможет словить мяч раньше него. Удача выскальзывает из-под пальцев, но как только мяч попадает в клюшку нападающего, Веснински обманом ударил своей клюшкой по его, заставив Кевина зашипеть и отступить.       Встретился взглядом с Рико на другой половине поля, но перекинул мяч точно в клюшку Вильмса, который тут же забил гол в ворота третьего номера. Натаниэль увидел по крайней мере три испепеляющих взгляда, и возможно то, что один из них принадлежал голкиперу, Нат не так зациклился на том, что единица явно недовольна его поступком, а ведь он не хотел привлекать сегодня так много внимания короля, что ж, придется Морияме посверкать в другой раз.       Игра заканчивается со счётом 14:4, по два гола за каждый тайм, неплохой результат для их команды. На поясницу легла чья-то ладонь, и Нат вздрогнул, тут же повернув голову. — Хорошая работа, — почти прошипел Рико, усилив хватку прямо под кромкой защиты. — Не забывай о нашем свидании, Натаниэль.       Веснински кивнул, наконец избежав чужого касания, и быстрым шагом ступил как можно дальше с поля. До раздевалки его провожали десятки репортёров, на что Нат лишь отвернул от них голову, позволив охранникам делать свою работу. Лисы своим малочисленным составом шли рядом до самого момента, пока коридор не разделил их в разные части здания.       Выходя из раздевалок уже свежим, Нат натянул капюшон толстовки как можно ниже: пусть и вся основная масса журналистов уже перешла в конференц-зал, ему не очень хотелось быть замеченным. Веснински прошёл по коридорам, оглядевшись в поисках знакомой фигуры, некоторые из лисов уже уходили в одолженные им Эвермором спальни, но большая часть всё ещё слонялась у раздевалок. Он нашёл Эндрю в конце крыла, раздражённо дёргающего ручки дверей в попытках отыскать открытую. — Эндрю, — его голос прозвучал тихо даже для него самого.       Миньярд обернулся, сощурил взгляд и пристально его оглядел. — Давай поговорим, — попытка. — Нет, — голкипер напевал что-то под нос, оказавшись совсем близко. — Просто поговорим, Эндрю, я не прошу большего, — почти выдохнул Веснински, нервно сглотнув, когда заметил, что пальцы Миньярда закружили по кромке повязок. — Я сказал не приближаться ко мне. — Я… — Натаниэль выдохнул, пытаясь подобрать слова. «Я… помоги мне», — осталось неозвученым. — Ты? — голос откуда-то позади, и Ната словно накрыло ледяной водой. Рука собственнически легла на талию, заставив Натаниэля подавить в себе желание отпрянуть. Глаза Миньярда сузились, попытавшись что-то разглядеть в двух воронах. — Кевин хотел связаться со мной, — проговорил Нат на японском, с силой заставив язык двигаться. — Хм, в следующий раз пригласи его в гости, — усмехнулся Морияма, оглядев их двоих, и остановил взгляд на голкипере. — Эндрю, да? — обратился к лису с явной усмешкой. — Как тебе сегодняшняя игра? — Слишком напряжно, — ответил он, пожав плечами. — Не удивлён услышать это от голкипера, которого не волнует, забьют ли в его ворота, — едко оскалился Морияма, встретив лишь незаинтересованый взгляд. — Ну, если ты не возражаешь, у меня ещё остались незаконченые дела с Натаниэлем, — оглядел притихшего Ната, потянув его за собой.       Рука на спине сжалась с упрёком, ворон сглотнул, последний раз посмотрел на Эндрю и позволил увести себя, откинув непрошенные мысли. — Я надеюсь, ты не солгал мне, Натаниэль, — Рико приветственно улыбался персоналу, проходя в их крыло. — Нет, — огрызнулся он, ноги уже готовы к бегству, а по спине пробежала волна дрожжи. — Другого я и не ожидал, — усмехнулся Морияма, отпустив его, как только они зашли в общую зону. — Будь послушным мальчиком, пока я не приду.       Нат еле сдержался, чтобы не плюнуть ему в лицо прямо сейчас.       Глаза судорожно пробежали по простому убранству комнаты, заметив что нет самого главного — Жана, они разошлись ещё в раздевалке, и Нат был уверен, что француз будет здесь. Дверь в ванную была распахнута, убив последнюю надежду, и Натаниэль сорвался к своим шкафчикам, достав оттуда лишь самое нужное: ключи, наличку и паспорт. Сейчас главным было найти Моро, а после убраться из гнезда хоть на какие-то пару часов, нахождение здесь было небезопасным для них обоих. После матча его тело совсем не слушалось, слабость распространялась в каждой клеточке, а ноги начинались поддаваться дрожжи, что с каждой минутой уменьшало его шансы пройти этот вечер без последствий.       Веснински в последний раз оглядел спальню, прежде чем в ладони сжались ключи, и бросился к двери, но, как только он оказался за пределами помещения, чужое тело резко впечатало его грудью в собственную дверь, а руки заломили за спиной так, что из пальцев выскользнул брелок, звонко упав на пол. — Без обид, но Рико сказал, что ты в его планах, — прогремел над ухом голос Тревора, заставив Ната поморщиться, когда на бедро опустилась рука, затолкнув внутрь комнаты.       Нат споткнулся о свои ноги, когда его буквально закинули в собственную спальню, а после с хлопком дверь заперлась с обратной стороны. Натаниэль оглянулся и в тысячный раз проклял отсутствие окон в Эверморе. Руки с дрожью скользнули по одежде, вытянув клинок, не удастся сбежать — он хотя бы сможет как-то им противостоять. Когда в комнату заходят четверо, мысль о самообороне вызвала лишь растерянный смех где-то в глубине сознания. — Тревор сказал, что ты хотел бросить меня? — Морияма подошёл ближе, словно загоняя свою добычу в угол.       Нат посмотрел на него исподлобья, не желав двигаться ни на шаг, поэтому, когда Рико оказался в удушающей близости, подняв на себя его подбородок, Веснински лишь встретил его взгляд. — Где Жан? — скулы свело от напряжения, а голос вышел низким и почти рычащим от гнева. — Ах, не переживай, Моро пока занят другим делом, — Рико усмехнулся, когда взгляд Ната потяжелел. — Но, думаю, если сегодня я хорошо проведу время с тобой, всё будет в порядке. Правда, Ричи? — первый номер чуть повернулся к Ричеру, улыбнувшись, когда тот уверенно кивнул. — Где он? — Веснински дёрнулся, сбросив руку нападающего с лица, и тут же раздражённо вспыхнул, оттолкнув от себя Морияму за плечи, и почти полоснув лезвием ножа по горлу. — Там, где должен быть, прекращай истерику, — Рико скривился с недовольством, осознав, что не у него одного сейчас оружие. — Чёрта с два! Где он? — Натаниэль бросился вперёд, как его тут же ударили по ногам сзади, заставив упасть на колени, а после сразу же скрутили кисти рук, из-за чего клинок со стуком упал на пол. Руки начали скользить по телу, освободив запрятанные ножи, Веснински поморщился, когда ладони прошлись в самых неприятных местах. — Пусти меня! — Нат дёрнулся в руках Вильямса, почти упав лицом на паркет, когда его потянули назад, прислоняя к чужому телу.       Резкий хлопок пощёчины, и Натаниэль почти задохнулся собственным голосом, вскинув глаза на Морияму. — И вот ты на коленях, — усмехнулся он, оскалив губы. — А сколько лет противился. — Где Моро, уёбок? — почти выплюнул Нат, вновь дёрнув руками, из-за чего запястья сильнее скрутили. — Меньше сопротивлений, я думал, он нужен тебе целым. — Ты не сделаешь ему ничего, — выдохнул он вместе с тем, когда вторая пощёчина опалила его щёку. — Если ты будешь послушным, — согласился Морияма, огладив его метку на скуле. — И первое правило — ты говоришь, только когда я тебе разрешу. — Пошёл на хуй.

***

      Передвигавшись по тёмным коридорам Эвермора, Жан думал только об одном: его мобильник молчал всё это время. Время на конференции шло слишком медленно, и ни разу от его напарника не было ни одного известия. К тому же, отсутствовала и добрая часть свиты, что лишь добавляло в голову недобрых мыслей. Почти всё крыло воронов было погружено в густой мрак, из холла доносились отрывки голосов и шум сегодняшней игры из телевизора.       Моро оглянулся, приблизившись к их спальне, и тут же замер, увидев, что дверь не заперта, ручка щёлкнула, отрыв вид на полностью поглощённое мраком помещение. Ни звука, ни шороха. Как только свет залил спальню, внутри что-то замерло. Постели были смяты, на полу лежали обрывки одежды, а в углу отброшены ножи Натаниэля. Моро огляделся в попытке найти хоть какие-то признаки жизни вокруг, как его привлекли звуки из ванной. Он подошёл ближе, уже знав, что увидит, но всё равно не был готов к этому. — Нат? — третий номер склонился над унитазом, казалось, пытавшись выплюнуть свои лёгкие в безудержном кашле. — Чёрт возьми, что здесь произошло?       Моро был благодарен, что на чёрной плитке не так видно кровь, потому что он был уверен, что она сейчас повсюду. Натаниэль сидел в одних брюках, торс был покрыт разводами, а на рёбрах виднелись гематомы. Оставалось только надеяться, что они были целы.       Веснински закашлял сильнее, из-за чего его вывернуло, а по губам начала стекать кровь. Отвратительное месиво. — Хей, — француз подбежал, опустился рядом и осторожно положил ладонь на в миг напрягшуюся спину. — Может, тебе воды?       Веснински поднял на него взгляд, Жан сглотнул, попытавшись сдержать все эмоции внутри. Синие глаза смотрели куда-то сквозь него. На лице уже меньше травм, но из-за разбитой брови стекала кровь, размазываясь вместе с влагой из слезившихся глаз, и Моро отказывается верить, что перед ним его брат. — Эй, солнышко, — обхватил руками его щёки, заставив сфокусироваться на своих глазах. — Насколько всё плохо? — Ребра… — выдохнул Нат, тут же поморщившись от хриплости своего голоса. — Внутри что-то не так.       Поток слов заставил задохнуться, и Веснински почти упал на француза, судорожно вцепившись пальцами за его рубашку и разгораясь в очередном приступе кашля. Кровь, снова, очень много, Натаниэль сплюнул её на пол, по щекам вновь стекали слёзы, и Нат поморщился, попытавшись скрыть весь огонь, что разгорался внутри. — Морфий, при..неси, — почти шепотом, и Моро сдержался, чтобы не сгрести его в свои объятия, не подпуская никого, вжать в себя и почувствовать живое, настоящее тело.       Руки начали дрожать, и Жан понял, что всё это время почти не дышал, паника вот-вот выльется во что-то более сильное и обширное. На глазах выступила влага, и француз собрался, начав медленно и осторожно набирать в лёгкие воздух.       Морфий. Они пользовались им всего однажды, и Жан даже не хочет вспоминать это время, тогда Натаниэль вернулся с «выходных» у отца, и единственное, что помогло ему остаться в рассудке на ночь, это был наркотик. В гнезде никто не отправит их в больницу, и приходилось справляться своими силами. Честно признаться, Жан не знал, что ему делать сейчас, вновь браться за иглу, чтобы зашить свежие раны, казалось, невозможно настолько дрожащими руками. Ему требовалось всё самообладание, чтобы наконец прийти в себя. Натаниэль дёрнулся от его движений, выпустив сжатый вздох. — Хей, мне нужно поднять тебя.       Нат отказался двигаться, уперевшись лбом в его плечо, Жан чуть обхватил его, приподнимая и убирая упавшие на глаза рыжие локоны, его взгляд был затуманен, а губы приоткрыты в мелком дыхании. — Пойдём в комнату, я помогу, — отпустил, поднявшись, и тут же словил, когда Веснински безвольным телом выпал из его рук. Осторожно приподнял, поставив на ноги и перенеся весь его вес на себя. Весниски подавил вскрик, вцепившись в его руки слабой хваткой, и позволил проводить себя до кровати, куда тут же упал не в силах больше стоять на ногах. Лёгкие опалило огнем, заставив сжаться в комок, обхватил колени руками и стиснулся в надежде прекратить эту пытку. — Я... Я ненадолго, — Жан опустился рядом с братом, впутав пальцы в рыжие волосы, привлекая к себе внимание.       Натаниэль не ответил, поддался дрожи в теле и сжался сильнее, абстрагируясь от мира вокруг.       Моро выдохнул, поднявшись с постели, и вылетел из комнаты, закрыв её на ключ. Остановился, глубоко дыша, тут же заметив, в какой истерике находилось собственное тело. Взгляд метался в попытке составить идеальный план, идти в их медпункт — самоубийство, но если пойти к гостям, то подозрений быть не должно, даже если Эвермор заметит пропажу наркотика, то спишет это на лисов, рабочая схема, только в прошлый раз никого здесь не было.       Время приближалось к одиннадцати, и большая их часть уже должна была разойтись по своим комнатам.       Эвермор покрыт ночью, и прокрасться в чужое крыло не проблема. Оглянулся по сторонам, заметив лишь несколько приглушенных голосов из общего холла, если сделать всё быстро, то обойдётся. Дверь поддалась не с первого раза, Жан не помнил, когда в последний раз ему приходилось вскрывать замки.              Запах антисептика и хлорки, кабинет был окутан темнотой, и, проскользнув внутрь, француз осторожно прикрыл за собой дверь, щёлкнув выключателем.       Такие препараты не хранятся на видных местах, взгляд пробежал по полкам, и Моро понадеялся, что во всех их медпунктах расположение одинаковое.       Нужный шкаф нашёлся не сразу, снова отмычка, и глаза начали бегать по десяткам препаратов, находя нужное, прикинул в голове, где сможет найти шприцы после, как сзади раздается приглушённый смех. Моро дёрнулся, резко оглянувшись, и заметил одного из лисов в проёме. Близнец, кто-то из них держал у уха мобильник и почти шёпотом выдал: — Эбби, у нас тут воришка, — улыбка расползлась по его лицу, и Жан понял, что это никто иной как третий номер, голкипер и грёбаная пара Натаниэля. — Сука, — Моро дёрнулся к выходу, но Эндрю захлопнул дверь за своей спиной, заперев их в одной ловушке.       Буквально через несколько секунд кабинет наполнился ещё тремя людьми. — Какого чёрта здесь происходит?       Тренер лисов, названная Эбби и второй номер бывшей команды воронов. Моро отступил назад, сжав в ладонях ампулу, сглотнул, когда взгляд медсестры приметил, откуда был взят препарат. Её глаза расширились, и она подошла ближе. — Зачем тебе это? — её голос тверд, а руки легли на груди. — Похоже, кто-то из воронят любит побаловаться вкусненьким после победы, — перебил её Миньярд. — Слышишь, парень, — Ваймак устало потёр глаза, подошёл ближе и оглядел ворона, — тебе придётся оставить это здесь. — Нет, — Моро сглотнул, случайно переведя взгляд на бывшего напарника, что оказался в удушающей близости,— мне это нужно. — Зачем тебе это, Жан? — Кевин выдохнул, попытавшись скрыть панику во взгляде. — Что произошло? Это третий? — перешёл на французский. — Это не твое дело, — огрызнулся Жан, раздражённо передернув плечами, и вновь перевёл тяжёлый взгляд на остальных. — Жан Моро, верно? — попыталась мягко начать Эбби, — мне придётся сказать об этом твоему тренеру, ты понимаешь, что это не простой препарат. — Нет! — Жан перевёл на неё ошарашенный взгляд. — Тренер не узнает об этом. — Я не могу промолчать, — вновь сказала она. — Не лезьте не в своё ёбаное дело, — перебил Моро, — это вас не должно касаться. — Значит, ты сейчас оставляешь это здесь, и чтобы больше я тебя здесь не видел, — вклинился Ваймак, подошёл ближе и вытянул перед собой открытую ладонь.       Жан не мог отдать ему это, для него сейчас важнее, Натаниэлю нужно пережить эту ночь, Жан не мог прийти с пустыми руками, если бы это нужно было ему, Нат достал бы, он не может его подвести. Но рука против воли опустила на ладонь мужчины ампулу, его пальцы дрожали, когда он отпускал её вместе с последней надеждой. — А теперь вали отсюда к чертям собачим, — выругался тренер.       И Моро ушел, встретил смеющийся взгляд Миньярда, а после услышал торопливые шаги позади. — Остановись, — французский слишком режет по слуху, Кевин догнал его, схватив за кисть, и заставил обернуться. — Зачем тебе это? Что с Натаниэлем? — Тебе следовало беспокоиться об этом раньше, — выплюнул Моро, выдернув свою руку из чужой хватки.

***

— Хей-хей, — Моро похлопал по щекам парня, пытаясь хоть как-то привести его в чувство. — Мне нужно, чтобы ты перевернулся, Нат, — француз дотронулся до его щеки, направив взгляд синих глаз на себя. — Ты принёс? — голос вышел хриплым и обломленным. — Нет, — Жан поджал губы и помог Веснински перевернуться на спину. — Прости.       Нат зашипел, когда чужие руки стали скользить по его телу, его бил озноб, а в лёгких с каждым вздохом распространялся жидкий огонь, тело запомнило каждый удар, порезы саднило, а отбитые органы молили о помощи. — В тумбе виски, — Нат глянул в сторону своего комода, куда тут же подошёл Моро, достав из закрома почти полную бутылку алкоголя. — У нас есть антисептик, зачем? — французу не дали договорить, тут же вырвав из рук бутылку.       Несколько секунд, и по горлу прокатилась обжигающая жидкость, заставив отпрянуть и тут же удушающе закашляться. С каждым спазмом в груди, казалось, что-то разрывалось, а невыносимая боль начала отдавать куда-то ниже, заставляя вновь скрутиться и заскулить. — Нат, боже, — Моро подскочил рядом, схватив того за плечи, — дыши, давай, медленно.       По щекам вновь потекли слёзы, затуманив взгляд, это выходило даже неосознанно, Нат поднял глаза на брата, попытавшись следовать его советам и наладив собственное дыхание. — Мне нужно обработать и зашить тебя, я постараюсь недолго, сможешь? — Моро с беспокойством оглядел его.       Нат размазано кивнул, откидываясь на постель.       Он собирал по кусочкам сначала себя, а после Натаниэля. Слушал его хриплый голос, успокаивающий обоих, редкие стоны, из-за которых руки на долгие секунды замирали. Жан не верил, что именно он находится здесь, беря всё своё мужество в тиски и стараясь не вздрагивать, когда за дверью был шум или шорохи. Это их маленькое укрытие, не такое прочное, но в определённый момент служащее тайником для их тайн и секретов. — Тише, тише, — Жан прижал к себе Веснински, тот словно ломался на части в его руках, хриплое дыхание было слышно слишком отчётливо, а тело не отпускали спазмы. Нат жался к нему, пытаясь раствориться в этих мягких касаниях, когда Моро осторожно проводил руками по спине, зарываясь носом во влажные от пота волосы. — До утра, солнышко, потерпи до утра, и я всё достану, хорошо? — шептал он уже несколько раз, пытаясь успокоить хотя бы самого себя. Утром лисы покинут Эвермор, и он сможет вновь пробраться на запрещённую территорию.       Нат прошептал что-то утвердительное в его шею, наконец закрыв глаза.       Моро не спал, когда череда прерывистых ударов оглушила их покрытую мраком комнату. Было сложно уснуть сейчас, особенно когда Нат лепетал что-то несвязное каждые несколько минут, находясь в своём собственном расплывчатом мире. Моро глянул на парня, осторожно выпустив его из своих рук, и поднялся с постели.       Замок зазвенел неприятным режущим звуком; открыв дверь, француз выглянул из проёма, оглядев незваного гостя. — Тебе нужно было это, — Кевин стоял, переминаясь с ноги на ногу, и держал в руках то, что несколько часов назад не мог достать Моро — морфий и запечатанный шприц. — Засунь свою доброту себе в задницу, — прошипел Жан, выхватив находку из его ладони, и уже закрывал дверь, как чужая рука остановила его. — Что случалось, Жан? — почти умоляюще прошептал он.       Жан вглядывался в его лицо с целую минуту, прежде чем приоткрыть дверь, пропуская бывшего брата внутрь. Что-то не давало ему покоя внутри каждый раз, когда он встречался с Дэем. Он не понимал, как что-то так резко могло стереть все года, что они были вместе, но это случилось. И даже с этим он понимал, что второй номер всё ещё один из самых близких ему людей. Кевин знал о нём столько, что мог бы собрать целую биографию, так же как и Жан о Дэе, но он не думает, что сможет когда-нибудь простить его, не после всего, что было, не после того, тот как сбежал из гнезда, оставив их с Натом здесь, не после его предательства, но Моро мог позволить себе иногда быть слабым рядом с бывшим братом. — Я… это Рико, Кевин, — почти выдохнул Моро, подняв на брата опустевший взгляд. — Когда я пришёл, уже было так.       В комнате была кромешная темнота, но Кевину не нужно было большего, чтобы понять, о чём идет речь. — Насколько всё плохо? — Я не знаю..? — его голос надломился, и Жан не вздрогнул, когда руки Кевина накрыли его.       Он действительно не знал, Натаниэль не сказал ничего, но само понимание того, куда мог привести его язык, действительно пугало. — Хей, он сильный, слышишь? — голос Дэя звучал слишком тихо, успокаивающе, позволяя расслабиться в его объятиях, когда наконец всё, что он держал этим вечером в себе, начало выливаться наружу: бессвязный поток слов и слез.       То, что держало в тисках, не давая расслабиться ни на секунду, та дрожь, что не покидала уже долгое время. Это был Кевин, и он единственный мог понять жизнь в гнезде. Он мог понять, насколько страшно было делать здесь ошибки и просто просыпаться по утрам. Жану хотелось вылить на него всё, что он прочувствовал этим вечером, весь этот страх за брата, ответственность, что лежала на его плечах и собственную дрожь от осознания, что уже ничего не будет прежде. Страх за глупость брата, за его состояние, в котором Моро был беспомощен, не имея никакой возможности помочь. Всё то желание забрать их обоих отсюда и забыть это время как страшный сон. Зависть, что именно он здесь, а не кто-то другой.       Жан стоял и не хотел вырываться в реальность, реальность, которая в один момент стала такой жестокой, и он действительно не понимал, где ошибка, почему всё пошло наперекосяк и есть ли шанс вернуть всё назад.       Они оторвались друг от друга, только когда со стороны постели послышалось что-то несвязное, более громкий шёпот, что спускался с сухих губ Ната, а после его дыхание перешло в хрипы, спутанные с редкими стонами.       Жан бросился к Натаниэлю в попытках разбудить и вновь заставить дышать, Кевин включил свет, тут же поморщился от резкой вспышки, а после шумно выдохнул, увидев состояние самого младшего брата. — Сука! — Жан ругнулся, когда при попытке вскрыть ампулу стекло впилось в пальцы, Кевин отнял у него препарат, сам набрав в шприц, а после передал Моро.       Натаниэль начал метаться по постели, из-за чего Жану пришлось удержать его, прежде чем наконец вколоть наркотик и дать его телу долгожданное расслабление. Нат успокоился почти сразу, перестал биться в конвульсиях, погрузившись обратно уже в более спокойный сон. Моро выдохнул, опустившись рядом на постель, и закинул голову к потолку, судорожно выдохнув. — Спасибо.       Кевин кивнул, не заботясь, увидел ли это Жан, а после устало потерев лицо ладонями, выдохнул, закусив губу. — Почему Рико сделал это? — мысль, что всё это время крутилась в голове. — Нат никогда не подпускал его к себе. — Спроси об этом Миньярда, — тяжело усмехнулся Моро, — нам.. пора ложиться, Кевин, уже поздно.       Дэй, казалось, завис на добрые несколько секунд, а после кивнул, направившись к двери. — Спокойной ночи, — он крепко зажмурился, — и, пожалуйста, следи за этим идиотом, — наконец сказал он, выходя из комнаты и не требуя ответа.

***

      Кевин знал, что Эндрю не спит, только не здесь, не в вороньем гнезде, когда вокруг только темнота и они были закопаны под землёй. Найти его было просто, голкипер сидел в одном из углов чёрного дивана в холле, комната освещалась лишь одним светильником, оставляя на лице Миньярда кривые тени. Дэй подумал, насколько было верным его решение подойти к Эндрю прямо сейчас, но не думал, что уснёт, не узнав правды. — И почему же наша бывшая птичка пропала именно с тем, что искала нынешняя? — Эндрю не требовалось приглашение к разговору, не сейчас. — Можешь не требовать ответа, когда знаешь его сам, — огрызнулся, тут же сникнув под острым недовольством во взгляде Эндрю. — Так чем же занимаются наши птички? — не отстал. — Как ты связан с Натаниэлем? — голос Кевина затвердел, на что Миньярд лишь поднял брови, а после тихо рассмеялся, сделав глоток своего виски. — Что же тебя навело на мысли, что мы с ним знакомы? — откинулся на спинку дивана, пальцы покрутили в руках пачку сигарет, и Дэй всем телом начал ощущать, что это ловушка. — Ты как-то связан с ним, я уверен в этом, — Эндрю нахмурился, обдумывая что-то. — Давай поиграем в игру, — карие глаза поднялись на Дэя. — Ты говоришь мне свою правду, а я тебе взамен свою. Никакой лжи, — Эндрю пристально посмотрел на Кевина, указав пачкой сигарет. — Если я узнаю, что ты лжёшь, ты не получишь ничего.       Кевин обдумал это всего минуту и тут же кивнул, подойдя ближе. — Для чего пташкам морфий? — спросил прямо, не дав и шанса солгать. Кевин поморщился, опустив взгляд на свои руки, что нервно теребили край футболки. — Это для Натаниэля, — сглотнул, когда заметил выжидающий взгляд Миньярда, а после шумно выдохнул, — Рико добрался до него, — скривился, вспомнив то, что видел собственными глазами.       Эндрю утвердительно промычал, казалось, довольный ответом, а после его эмоции сменились на что-то непонятное, и Кевин уже сомневался в своих действиях. — А что насчёт тебя? — его еле слышно, но Эндрю вырвался из своих раздумий, резко подняв на него взгляд. — Он мой соулмейт, — сказал как ни в чём не бывало, а после поднялся с дивана, не желая больше находиться в компании бывшего ворона.       Кевин замер на долгие секунды, шестерёнки в его голове крутились с оглушительным скрежетом, а после вскинул на голкипера шокированный взгляд. — Какого чёрта, Эндрю! — его взгляд потяжелел, когда Миньярд лишь отсалютовал двумя пальцами, покинув помещение. — Почему ты никогда не говорил мне об этом? — Потому что это уж точно не твоё дело, — донеслось откуда-то из коридора, и парень оставил Дэя в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.