ID работы: 13044066

Просьба о помощи.)

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Поцелуйчики перешли на засосы, а дальше..... — мхх~~Russia..~~прекрати..~ - простонал Америка Русский продолжал оставлять засосы на теле американца.. (Извините, я не хочу описывать еблю. Следующая часть будет с подробной порнушкой) В общем они переспали. Полностью уставшие, сил хватило только на то чтобы укрыться одеялом. 8:00, звонит будильник. Доброе утро! За окном было ясное небо, яркое солнышко и зелёные верхушки деревьев. Красота! Птички поют, субботнее утро... Выключив будильник Россия сел на кровати и подтянулся. — мм.. что вчера было... - тихо спросил Росс — мы переспали. - ответил уже проснувшийся Аме РФ лишь улыбнулся и обнял своего возлюбленного. Тот же обнял его в ответ — у меня из за тебя задница болит! - раздражённо сказал США — ты такой милый когда злишься - с ехидной улыбкой ответил Россия Штаты отвернулся и лег на бок, русский встал с кровати и ушел в другую комнату.. стало скучно и американец уснул Спустя несколько часов Америка проснулся и огляделся вокруг, не было его любимого. Где он? Аме отправился на поиски и застал его спящего на диване в гостиной. Чего он там делал? Непонятно. Американец не стал будить русского, просто лег рядом и обнял. — люблю тебя.. - прошептал США — и я тебя.. - тихо ответил Росс и обнял в ответ — ты не спишь?! — проснулся. — понятно.. Россия поцеловал США в шею. Тот тихо простонал и закрыл рот ладонью.. — пойдем в магазин? - спросил русский — пойдем - убрав руку ответил Америка Позже они оделись и вышли из квартиры. Идя по русской улице американец только удивлялся.. как же здесь красиво... Москва! Тот ещё великий город, так много всего связано со столицей.) Они зашли в магазин, что же нужно купить? Россия успел составить список продуктов. — что будем покупать? - спросил США осматривая полки с продуктами — у меня есть список - сказал РФ и взял тележку. После долгой ходьбы по магазину они все таки купили всё что надо. Аме захотелось купить мороженое и много всяких разных вкусняшек. Сегодня вечером у него на планы был фильм. Он давно хотел его посмотреть.. Прошло пару часов. Оба были уже дома, Россия включал фильм а США готовил вкусняшки. И вот, теплый вечер с пледом и интересным фильмом. В добавок к этому ещё и много разных сладостей... Кайф... Закончился фильм, американец уснул. Росс убрал всё лишнее с кровати и лег рядом с возлюбленным. Спокойной ночи....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.