ID работы: 13044066

Просьба о помощи.)

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Закончился фильм, американец уснул. Росс убрал всё лишнее с кровати и лег рядом с возлюбленным. Спокойной ночи.... * На часах 8:32. США проснулся от резкой и сильной боли в животе. Как мы поняли, Америка омега а Россия альфа. У омег бывают течки. Как раз она и началась у Аме. Штаты аккуратно вылез из объятий русского и убежал на кухню. Он достал аптечку и начал искать "блокаторы" которые на какое то время блокируют запах который сильно возбуждает альф и избавляют от боли. К великому сожелению американца блокаторов не было, действительно. Зачем они России? (Псс, США живёт в квартире у России. Альфе блокаторы не нужны поэтому их и нету) К тому времени проснулся Росс и пошел на кухню. Что же сейчас будет?) — доброе утро, USA - ещё сонным голосом сказал РФ зайдя на кухню — и тебе доброе, Russia. Стой не подходи близко! - немного опасаясь сказал Америка — почему? — у-у меня течка. Блокаторов нет, не подходи! — аа.. стою стою Россия отошёл ещё на несколько метров. Он правда очень ценил США и не хотел сделать ему больно. — давай я схожу в аптеку и куплю их? - спросил русский — сходи.. - отойдя в дальний угол ответил Аме Росс ушел в комнату и начал одеваться, вскоре он ушел и вернулся через 15 минут. Коробочку со специальными штучками (ну вы поняли с чем) он оставил у дверного проема кухни а сам зашёл в спальню и закрыл дверь. После того как США сделал свои дела, он зашёл к России. — всё, можешь подходить - сказал Штаты — наконец-то - улыбнувшись ответил Росс и бросился в объятья - всё хорошо? — да, спасибо Аме чмокнул Росса в щёчку и улыбнулся. Милашки... Прошло несколько часов, оба снова спали. Было 15 часов дня, блокаторы перестали действовать именно в тот момент когда Россия проснулся. Он надвис над спящим США. — просыпайся, омежка..)~ - тихо прошептал на ухо Штатов РФ — мм? - американец проснулся — Россия! Слезь с меня! — ну уж нет) — слезь! Кому говорю?! Что с тобой? И вдруг Аме вспомнил про течку... — Р-россия... Отпусти пожалуйста - чуть ли не плача прошептал Америка — ну неет)) - с ухмылкой ответил альфа — пожалуйста! США заплакал, только это пробудило Росса и он успокоился.. омега убежал в другую комнату и закрылся там а альфа уснул. Прошло полдня... 17:54.. Русский спит, американец аккуратно вышел из комнаты и ушел в туалет. Поменяв блокаторы он решил вернуться в комнату. Вдруг в туалет зашёл РФ. Он заметил Америку, просто встал и смотрел на него. Аме стало страшно — о-отойди от выхода, дай пройти.. - тихо сказал Штаты — нет. - ответил Росс — п-почему?.. — это я хочу спросить, почему ты меня избегаешь? — потому! Боюсь тебя! — ясно.. Русский пропустил США, сделал свои дела а потом куда то собрался и ушел.. его не было долго... Время 00:32.. Американец волнуется, где его любимый??? Через час РФ возвращается домой, его встречает Америка. — Россия! Ты весь в крови! - крикнул омега — мм... - промычал русский США аккуратно обнял его.. — ты же боишься меня. - тихо сказал Россия — я люблю тебя - ответил Штаты. Они легли вместе спать... Спокойной ночи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.