ID работы: 13044066

Просьба о помощи.)

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Где то через 30 минут США проснулся. Было 2 часа ночи.. он начал будить Россию. Дело в том что у Америки течка, ему уже невтерпёж. — Россия..! Россия! Просыпайся - говорит Аме — мм...? Ч-что ты хочешь? - проснулся Росс — давай переспим?. От этой фразы русский сразу возбудился и внимательно посмотрел на своего возлюбленного. — ты правда хочешь этого сам? - переспросил РФ — да! - уверенно ответил Штаты Россия сразу же затянул его в поцелуй. Они сплетали языки, а когда воздух заканчивался отстранялись. Далее Росс перешёл к засосам и спускался всё ниже и ниже.. Америка лишь тихо постанывал в ухо своему напарнику. Русский снял одежду с себя и США. Он приступил к растяжке, намазав пальцы смазкой РФ вставил первый палец. Американец выгнулся в спине и громко простонал. Следом вошёл и второй палец, а потом и третий. Когда Штаты был готов Россия достал своц орган и аккуратно вошел. Вот уже наполовину, Америка громко стонет, схватившись за шею партнёра он немного царапает ее. Не волнуйтесь, русскому не больно. — мххх...~~Russia!! - громко крикнул США, ведь Росс вошёл полностью.. — привыкай~ - сказал возбуждённый РФ Спустя пару минут Россия сделал первый толчок и начал двигаться в медленном темпе. Штаты также обнимал его за шею и громко стонал, в его стонах можно было услышать имя его возлюбленного. То есть России. Темп ускорился. Спустя 15 минут оба кончили и легли спать.... Утро.. 10:07.. Доброе утр...? На улице идёт дождь, тучи. Лужи и слякоть. Так себе погодка, но нашим странам очень даже по душе такая погода. США проснулся, его зад болел. Он зевнул и оглянулся вокруг, Россия спал рядом обнимая его. Мило.... — доброе утро, солнце) - тихо сказал Америка Ответа не было, русский всё ещё спал.. — ну ладно, спи - сказал Аме и вылез из объятий Переодевшись он ушел готовить завтрак, хммм что же он приготовит? (Не знаю что едят на завтрак в Америке если что) Штаты решил приготовить драники, видел однажды как их готовила Беларусь. Спустя пол часа драники были готовы. Во всей квартире был этот вкусный завтрак. На этот момент РФ уже проснулся и пришел к своему возлюбленному. — доброе утро! - поздоровался Росс — доброе, как спалось? - ответил США — нормально, а тебе? — тоже, будешь кушать? — буду, что на завтрак? — драники — ты умеешь их готовить?! — даа) Позавтракав, страны решили погулять. Дождь, грязь, слякоть.. это их не останавливало! Переодевшись оба вышли на улицу в дождевиках и с зонтиками. Прогулка была отличной.. 15:46.... Наши герои вернулись домой, переоделись и ушли пить теплое какао с вкусняшками. День удался! Остался вечер, может посмотреть фильм? — хей, Russia! Давай посмотрим фильм? - спросил США — ну давай, а какой? - ответил Россия — пойдем выберем После выбора фильма они удобно устроились на диване и начали смотреть. Время пролетело незаметно! Уже стемнело, фильм закончился.. 22:34.. Пара легла спать.. спокойной ночи..!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.