ID работы: 13044066

Просьба о помощи.)

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
7:57... Доброе утро! От дождя не осталось ни следа. Солнышко встало, радуга на все небо. Какое красивое зрелище! В добавок к этому ещё и птички поют... Шикарное утро. Сегодня был понедельник, все куда то спешили. Взрослые бежали на работу, дети гуляли. Летнее утро.. Наши герои ещё спали. Вчера до поздна смотрели фильм и уснули... 9:23... Россия проснулся 20 минут назад и уже стоял на кухне. Он готовил завтрак, на всю квартиру вкусно пахло блинчиками! Проснулся и США, переоделся и пришел на кухню. — good morning, Russia! - поздоровался Америка — доброе утро) - ответил Росс — что готовишь? — блины — ураа!)) Американец полюбил русские блины. Они ему очень сильно понравились..! После завтрака на телефон Аме позвонил неизвестный номер. "- ало?" - ответил на вызов Штаты "? - ну привет, сын.." "- вы кто??" "? - не помнишь меня уже.." "- вы кто..?" "? - твой отец! Куда ты пропал, маленький негодяй?! Франция и Канада тебя искали везде! Куда ты смылся?!" " - вам было на меня наплевать. А сейчас я резко вам нужен?" "? - как ты смеешь так говорить?!" " - тебе не нужно знать где я нахожусь. Не звоните сюда больше!" Америка сбросил трубку и заблокировал этот номер. Великобритания, Франция и Канада искали его только по Европе. На Азию они не заходили. Какие же глупые.. Спустя некоторое время... — скучно как то... - сказал США сидя рядом с РФ — ага.. - ответил Россия.. Они решили поспать.. просто поспать. На улице было светло, слышны радостные голоса детей и пение птиц. Солнце стояло в зените, люди прятались под деревья и крыши разных зданий и ларьков. Кто-то ест мороженое, кто-то сидит на работе, кто-то гуляет с собакой. Обычный летний денёк. Лужи со вчерашнего дождя давно высохли.. 16:54... Оба до сих пор спали в обнимку. Мило.. Тем временем у англоязычных стран: В(Великобритания) - мелкий засранец! Где он может быть?... Ф(Франция) - я понятия не имею... К(Канада) - я тоже не знаю.. В - надо его найти. Он не мог навсегда уйти от нас! Ф - я по нему скучаю( К - я тоже, но ведь мы сами виноваты! В последнее время мы вели себя с ним слишком грубо и почти не общались!( В - ты сейчас обвиняешь нас в том что он сам ушел?! Ф - милый.. успокойся К - у него должно быть были причины.. В - да, но это не моя вина! Мне он вообще не нужен! Ф - ..... К - ч-что..?! Канада встал из за стола и направился в свою комнату прокричав напоследок: — раз он тебе не нужен, то зачем ты так хочешь его найти?! Он ушел и захлопнул дверь за собой. Ф - ну вот и что ты наделал?! Франция тоже была удивлена от слов Велика. Это и вправду поразило ее и она тоже ушла. Англия остался один.. Пожалуй перейдем к нашей парочке..)) 19:12.. Оба уже не спали а просто сидели в обнимку и читали какую то книгу, у них такие милые отношения... Прям милашки!!) На улице начинался закат, как красиво...!) Все ехали домой, по магазинам и тд. Дети возвращались домой.. наступил вечер... Много чего ещё хочется рассказать про их жизнь но.. наш Канада решил сам искать брата, он поехал в Россию..? Именно. Брат США улетел в Россию. А о его приключениях я расскажу в следующей части! P.S.: продолжение следует..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.