ID работы: 13044066

Просьба о помощи.)

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Брат Америки и вправду поехал в Россию. Гуляя по улицам городов он искал своего брата или самого Росса. И случайно увидел США возле одного магазина. — USA?! Брат!! - крикнул Америке Канада и прибежал к нему — что ты здесь делаешь?! — я искал тебя повсюду, а ты что здесь делаешь? — я приехал к России.. — почему ты ушел от нас?! — я не хочу находиться рядом с теми кто меня обижает и не ценит. А у России мне нравится — что..? Я конечно не против того что ты к нему приехал, но.. не навсегда ведь?.. — навсегда! В тот дом я больше не вернусь! — н-нет.. братик, а как же я? Бросишь меня? — неет, приезжай ко мне вот и всё. Хочешь я буду звонить тебе? — я люблю тебя, брат) — и я тебя) Оба обняли друг друга. Давно они не виделись.. в это время из магазина вышел русский и удивлённо посмотрел на обоих Р(Россия) - Канада?.. К(Канада) - да! Привет Россия! С(США) - он сам приехал Р - ну ладно, ты с ночёвкой? К - да Р - ну тогда идём ко мне После того как они пришли к Россу.. К - красиво у тебя в стране, я пока искал США много чего интересного и красивого увидел Р - ага, рад что оценил С - давайте спать, поздно уже К, Р - давайте Все улеглись спать, Россия и США в спальне вместе а Канада в другой комнате. Доброе утро! 9:23.. Погода была прекрасной, щебет птиц и задорные песни из радио на столбах по всей улице. Кто на работу, кто во двор с друзьями, кто в магазин. У всех были свои планы на этот день. Солнце уже поднялось, в это время проснулся Россия и Канада. Оба пришли на кухню. Р - доброе утро К - и тебе. Слушай, я хотел поговорить на счёт Аме Р - слушаю К - пожалуйста, поаккуратнее с ним! Он очень ранимый, уже много раз уходил из дома. Отец виноват.. я не буду говорить что он у тебя, отец скандал устроит!! Береги его. Р - хорошо, я понял. Думаю ты для него прекрасный брат К - надеюсь на это) Когда США проснулся они все попрощались и Канада ушел. Он приехал домой, к Франции и Великобритании.. В(Великобритания) - Канада! Где ты был?! Ф(Франция) - тихо.. тихо.. К(Канада) - где надо там и был, тебе же нету дела до нас В - как ты смеешь так со мной разговаривать?! К - а как ты смеешь говорить со мной на таком тоне? Кем ты себя возомнил? Ф - мальчики! Успокоились быстро! К - он первый начал, я просто уходил по своим делам. Тем более ему нету дела до нас, зачем он интересуется? В - не твое дело! К - вот и где я был тоже не твое дело! Канада ушел к себе в комнату, собрал вещи и ушел к своей девушке, Украине.. да.. Канада крутил роман с Украиной, когда он ехал в Россию то заезжал к ней и обещал приехать с ночёвкой. Так уж выдалось что он едет к ней жить, на время. А может и навсегда. Никто не знает.. Вернёмся к нашим главным героям.. Россия и США в это время вместе лежали на диване и смотрели телевизор. Теплый плед, комедия и любимый человек рядом.. разве это не счастье?.. — солнце, пойдем спать? - сказал Росс — пойдем) - ответил Аме Оба ушли в спальню и легли уже на кровать, уже ночь.. уснули сразу, за весь день сильно устали... Время 00:09.. спокойной ночи... Доброе утро, 8:45.. птички поют, слышен шум машин и крики школьников. Окно спальни выходило на главную дорогу, через которую была школа. Дети выбежали на перемену, наступил сентябрь.. Наши герои спали как "убитые". Вдруг на телефон США кто-то позвонил. Из за этого он проснулся и взял трубку: С(США) - ало? Ф(Франция) - здравствуй, сын.. С - что ты хотела? Ф - поинтересоваться где ты так долго пропадаешь, как дела? С - неважно, дела нормально Ф - я волнуюсь за тебя, Канада уехал.. твой отец в последнее время слишком агрессивный, ему надо побыть одному.. я вот думаю куда мне уехать?.. С - слушай, я не знаю пустит ли тебя Россия к себ.. ой.. Ф - ты в России?! С - тише, чтобы отец не узнал! Я не знаю одобрит ли твой приезд Россия.. Ф - спросишь у него, если не примет то я пойму.. С - хорошо, я перезвоню Американец отключился и перевел взгляд на русского. Тот уже не спал и задумчиво на него смотрел. — с кем ты разговаривал? - спросил Росс — с мамой. - ответил Аме — я так понял что она хочет приехать к нам? — да, отец в последнее время слишком агрессивный.. даже Канада уехал, ему надо побыть одному. — я не против чтобы она приехала, если для тебя это важно ) — спасибо большое!) Штаты кинулся к своему партнеру в объятия, а позже позвонил матери. Гудок.. Гудок... Ф - ало? С - ещё раз привет мам, Россия не против чтобы ты приехала) Ф - ого, ну тогда ждите!) С - ага, позвони когда уже будешь в Москве. Они отключились, тем временем у англоязычных стран: В - куда собираешься? Ф - я поеду отдохну, тебе стоит побыть одному.. В - всмысле, куда ты уедешь.? Ф - ... В - отвечай! Ф - тебе не было дела до нас, почему ты так интересуешься?. В - вопросы здесь задаю только я! Ф - я уеду туда куда мне надо, тебя это не касается.! Великобритания ушел захлопнув дверь, удар был сильный. Дверь будто бы разбилась в дребезги! Франция собрала свои вещи и уехала в аэропорт. Уже через пару часов она оказалась в Москве и позвонила своему сыну. Гудок.. ещё раз гудок.. С - м? Ф - сын, я уже в Москве! С - ура, жди нас в аэропорту! Ф - хорошо) Через пару часов они забрали Францию и приехали в квартиру к России.. Ф - я и не думала что вы встречаетесь.. когда дети?) С - мама! Ф - Хэй, я внуков хочу( Р - мы ещё думаем) С - с кем я живу..( В общем втроём стало веселее, они поужинали и улеглись спать. Квартира у Росса была большая, комнат для гостей было 3. В одну из них он поселил Францию.. Незаметно наступил и вечер. Школьники возвращались домой, взрослые шли с работы.. как всегда, обычный конец дня.. Спокойной ночи... 22:04...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.