ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Несмотря на то что сейчас лето, вечером достаточно прохладно, из-за чего парни жмутся ближе друг к другу, чтобы согреться. - Джин, как у вас с продуктами? Ничего не нужно? - Вообще в магазин не помешало бы сходить.- отрываясь от телефона задумчиво говорит старший. -Отлично, тогда сейчас зайдём в магазин а после в общагу. Как только наш автобус подъезжает мы сразу садимся. Чонгука и Чимина я сажаю на сиденье перед собой, чтобы присматривать за этими двумя. Да и вообще за всеми. Парни садятся по парочкам, все, кроме Юнги. Тот одев наушники едет один, смотря в окно. - Что делали?- Пытаюсь как-то завести разговор и его на удивление тут же подхватывают. - Учим новую хореографию.- Отрываясь от телефона отвечает Намджун. - Сложно? - Местами - А мне понравилось! Танцы это круто!- Не контролируя громкость голоса, возразил Хосок.- У нас с Чимином неплохо получается. Тренер нас похвалила! - Правда? Тогда мне стоит прийти к вам на репетицию! - Оу... мы ещё путаемся немного и выучили только часть...- Поспешно проговаривает лидер. - А я и не говорила что прийду завтра. У самой дел по горло! Просто хочется взглянуть на вашу новую хореографию)- Я поворачиваю голову к окну. Так странно проезжать мимо улиц и ощущать что знаешь их. Как будто я не прилетела всего пару часов назад, а уже была в Корее и живу тут как минимум лет пять. Проезжая мимо очередной улочки мой внутренний голос советует мне выйти здесь, а в голове тут же всплывает дорога до магазина.- Ребят, вставайте, выйдем здесь. Разомнетесь, а заодно и аппетит нагуляете!- Трейни поднимаются, вставая рядом со мной. Как только мы заходим в магазин сразу разделяемся: Намджун, Джин и Юнги отправляются за продуктами первой необходимости, Чонгука я беру с собой, так как переживаю что куплю ему не то молоко, а Хосок взяв главенство над Чимином и Тэхёном отправляется с ними за вкусняшками. Когда мы подходим к молочному отделу работница как раз выгружает коробки с банановым молоком. - Простите! Вы не могли бы дать нам целую коробку?- Девушка поворачивается и удивлённо смотрит на меня. - Менеджер... твой акцент...- Тихонько произносит Чонгук. - Я правильно расслышала? Вы хотите купить целую коробку бананового молока?- Работницу удивляет вовсе не мой акцент, а моя необычная для Азии внешность. - Да. Я бы хотела взять одну коробку, пожалуйста.- В мои руки тут же перекачивает нужный предмет и пожелав хорошего вечера мы с макнэ удаляемся.- Так, мне тоже надо закупиться парочкой продуктов. Поможешь?- Чонгук кивает и мы отправляемся по разным отделам. - Достань мне семь пачек рамёна, пожалуйста.- Чон беззаговорочно складывает в корзину все предметы которые я называю и через полчаса мы подходим к кассе. Все уже стоят там. - Что-то вы долго!- Начиная выгружать продукты на конвейерную ленту, произнёс Сокджин. - Я вдруг вспомнила что холодильник совсем пуст, я ведь только сегодня вернулась из своего города. - Тогда ладно Как только продавец всё пробивает я вновь касаюсь карточкой терминала, тут же получая смс с информацией о списании 90 623,34 вон. Лицо кассира просто надо было видеть, когда я положила на конвейер ту самую коробку с банановым молоком. Бедная женщина по пакетику пересчитала их количество и только тогда пробила. - 60 штук! Ты лопнешь, Чонгук!- Удивлялся Тэхён ещё минут пять после того как мы покинули пределы здания. Как только мы заходим в общагу Джин вызывается помочь мне приготовить ужин и вот, через 1,5 часа парни с аппетитом уплетают мою стряпню, пока я решаю под шумок смыться. - Менеджер!- Громкий голос Хосока заставляет меня замереть на месте, всё так же удерживая ручку двери, ну и соответственно привлекает внимание других участников.- Ты уже уходишь? - Да.- Разворачиваясь, согласно киваю.- Вам уже пора спать, а мне ещё до дома долго добираться, а потом вставать в 5:30 чтобы всё успеть и не опоздать на работу. - Ты так рано встаёшь. Это не правильно. Организму нужно 8-9 часов здорового сна.- Вставая со своего места, заявляет Намджун. - Так... Сейчас почти девять вечера, домой я возможно доберусь к десяти. 11,12,1,2,3,4,5 и 30 минут и того 7 часов 30 минут, а так как я лягу не раньше одиннадцати и ещё пол часа буду засыпать, то уже 6. Для меня, которая в последнее время засыпала в 3-4 часа утра это почти праздник, а в выходные я не работаю, поэтому смогу отоспаться по полной. Чимин: Но это же очень мало! Хосок: Наших макнэ в такое время и с таким колличеством сна просто нереально будет разбудить, а Шуга вообще на стенку полезет!- И Юнги походу реально устал, раз никак не отриагировал на произнесённые в свой адрес слова. Попрощавшись со всеми и получив тонну обнимашек от Хосока, я наконец вышла из общаги, набирая такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.