ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как добралась до квартиры я не помню, но как только поднялась в лифте шикарного пентхауса на свой этаж и вошла в квартиру сразу отрубилась, а на следущее утро начальство решила полностью завалить меня всякими бумажками, на которые ещё нужна куча печатей и подписей, поэтому с самого начала рабочего дня и вплоть до обеда я пробегала по этажам, иногда по пол часа выжидая пока тот или иной сотрудник поставит свою подпись и печать и отпустит меня. Пару раз я пробегала мимо кого-то из парней, но времени не было даже чтобы крикнуть банальное "привет", так как все бумаги я должна была сдать до обеда. Весь обед я проспала закрывшись в кабинете, сил не было от слова совсем! Так длилось месяц... Я сильно похудела, так как еду практически полностью заменили чай кофе и бутерброды на ночь и рано утром, чтобы не умереть с голоду во время рабочего дня. Из семи пачек рамёна, что помогал мне достать Чонгук на полке теперь стояло пять и ждали, пока я наконец до них доберусь. Благо в холодильнике ни каких скоропортящихся продуктов не было, и в кажущимися праздником выходные я могла почистить себе мандаринок и сделав бананово-малиновый шейк с нарезкой яблок в тарелке отправлялась смотреть дораму и ничего не делать. Как только проходила суббота я старалась по максимуму отсыпаться и рано ложиться, что бы со злости не выкинуть свой айфон с окна одиннадцатого этажа, когда он начинал звонить в 5:30 утра, призывая проснуться. И наконец-то! Этот ужасный период на работе закончился! Видя, как усердно я трудилась сам Бан ШиХёк дал мне 3-х дневный отдых, который к тому же ещё и никак не скажется на моей зарплате. Кажется эти три дня были самыми счастливыми в моей жизни! Я обошла ВЕСЬ Мёндон пешком! Потусила в разных азиатских ресторанчиках и вдоволь нагулялась по ночному Сеулу, сидя на скамеечке на мостовой и любуясь на голубую подсветку башни Намсан, которую до этого видела только из окна. Но как и всё хорошее эти дни пролетели достаточно быстро. Из плюсов- я больше не весила 46, с которыми я якобы сюда прилетела. Теперь во мне спокойно поживали 36 килограмм, а на фоне уменьшившейся талии, мой третий размер груди смотрелся просто вау! Теперь я могла соревноваться с корейскими моделями(чего в принципе делать не собиралась), но знаю мою походку.... Да, она конечно тоже изменилась, но высокие каблуки это всё ещё не моё. На своё рабочее место правда я неслась чуть ли не вприпрыжку. Нормальный сон и летний Сеульский воздух наконец-то подняли мне настроение + погода радовала, своим теплом и лёгкими порывами ветерка. -***Обязательно схожу сегодня к пристани и помочу ноги! А может и поплаваю... Надо только купальник откопать в чемодане***- Мысли о приятном времяпровождении полностью отогнали все тревоги прошлого месяца. Накинутая поверх топа в мелкий цветочек рубашка, развивалась за мной словно плащ, а открытые окна лишь способствовали этому, заодно приятно холодя открытую кожу живота. - Эй! Влада Мин!- В этом месте меня звал так только один человек. - Доброе утро, онни! - Йа! Сколько раз просила не называть меня так! - Хорошо. Ёнхи-нуна)- Я хихикнула, зная как девушке льстит такое обращение. Ты старше меня всего на четыре года! - Не важно) Мне нравится, когда ты зовёшь меня нуной) Ты где пропадала целых три дня? - Мне Бан ШиХёк за хорошую работу три выходных дал, представляешь! - Повезло же тебе! Работаешь здесь всего третий месяц, а уже успела очаровать самого главного здесь! - Просто я с ног уже валилась. Ты посмотри!- Я обхватила свою талию руками, касаясь пальцами обеих рук друг друга. - Да я уже заметила, что ты похудела. Твои щёчки ушли:_( - И пусть! Они никогда мне не нравились! Я тут по Мёндону прогулялась, столько вещей прикупила, до конца августа буду каждый день в новом появляться, а там посмотрим. Если сентябрь будет тёплый, то и осенью буду ходить) - Да у тебя похоже весь гардероб в обновках! Обязательно пришли мне фотографии! Вдруг я тоже захочу? - Создадим наш собственный парный стиль? -Правда? Ты согласна?- Я видела как засветились глаза шатенки. - Да. Я даже за!- Вот так болтая о моде, погоде и всякой ерунде мы наконец дошли до наших кабинетов, что находились буквально за стеной и Ёнхи теперь часто зависала у меня. Она была первой, кто выделила меня из толпы сотрудников и вызвалась быть моей секретаршей, сильно помогая весь месяц. Без неё у меня бы просто не хватило на всё времени, да и кто по вашему таскал мне кофе и булочки из ближайшего кафе, если у меня даже времени чтобы отдышаться не было! - Ну ладно, ты заходи если что! На обед вместе отправимся!- Крикнула нуна, скрываясь за соседней дверью. -***Смешно! Ты сама придешь ко мне в обед и утащишь на перекус!***- Усаживаясь за стол и растекаясь по мягкому креслу, подумала я. Надо было выполнить какие-то мелкие задания, что Ким не успела сделать в моё отсутствие и перекинула мне на почту. Время как и моя работа сегодня протекали быстро и стремительно, поэтому негромкий стук в дверь, я заметила не сразу. -***Странно... Кто это может быть? На Ёнхи не похоже, та врывается скорее стуча дверью, а не по ней, коллеги обычно спрашивают можно ли зайти, а начальство стучит три раза и представляется. Тогда, может быть это...***- ЮНГИ???- Вот уж кого я не ожидала увидеть на пороге своего кабинета, так это его! Судя по всему это быстро отобразилось на моём лице. - Я наверное не вовремя...- Замялся рэпер и уже собирался сделать шаг назад, как я отошла с прохода, открывая дверь шире. - Вовсе нет! Я почти закончила, так что выслушаю всё, что ты хотел мне сказать)- Прикрывая за гостем дверь и ставя ещё один стул рядом со своим, улыбнувшись, ответила я.- Кофе будешь? Чёрный без сахара. Или чай? Зеленый- С его стороны последовал слабый кивок.-***Значит не кофе, что ж...***- Открутив крышку термоса и достав ещё одну кружку, я разлила чай и подвинула ближе к брюнету. - Ты хотел поговорить.-Осторожно напомнила я, продолжая заполнять форму печатного документа. -Я хотел извиниться.- У меня чуть чашка из рук не вылетела от неожиданности.-***Юнги? Извиниться?***.- Мне немного стыдно за то, как я к вам относился. - Давай на ты, мне пока не 30, чтобы слушать такое официальное обращение.- Мои слова видимо смутили его, так как ответа не последовало.-Забудь. Можешь обращаться как тебе удобнее. - Хорошо... В начале мне показался странным ваш излишний оптимизм, он даже раздражал немного. Твой возраст самый низкий среди сотрудников и я не ожидал что наш менеджер будет девушкой, да к тому же два года всего как совершеннолетней. Тянешь максимум на последний год института. - Спасибо за честность.- Я скептически фыркнула.- Я знаю что похожа на ребёнка, это всё из-за неизменчивости моего лица. Извинения приняты, как и твоя точка зрения, хотя надеюсь со временем я докажу что она ошибочная, но ты ведь пришёл не за этим, верно? - Да... Я написал партию к нашей новой песне, ты не могла бы её послушать и сказать как получилось?-Юнги достал из кармана флэшку и аккуратно положил на стол рядом со мной. - No more drim? - Откуда ты... -Я ваш менеджер, Юнги-я! Не забывай об этом. Это уже конечный вариант?- Я прекрасно помнила что эту песню они переписывали раз 20(всё таки память нельзя отнять). -Да - Я всё ещё занята, так что буду параллельно печать, а свое мнение скажу потом, идёт?-В ответ последовал безмолвный кивок. Надев наушники и воткнув флешку, я запустила трек, продолжив работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.