ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я опять проснулась пораньше. Решив не будить Чонгука девушка тихонько вышла из виллы, прихватив с собой халат и кружечку горячего чая. Бассейн, находящийся во дворе нашей виллы манил меня к себе ещё с самого приезда, поэтому сейчас я направлялась именно к нему. Оставив халат на шезлонге, а кружку поставив недалеко от бортика, брюнетка стянула с себя шортики,рыбкой ныряя на самое дно бассейна.(Для тех кто не понял: на ней остались майка и нижнее бельё) Вода, чуть прохладная, приятно ласкала уже окрасившуюся в бронзовый цвет кожу. Тут такое солнце, что хватает и 3-х дней нахождения в открытой местности, чтобы увезти с собой южный загар. Сегодня по плану я наметила прогулку по Природной тропе(Тропа петляет среди тропических мальдивских лесов, где расположены интересные места: Семенная станция и Специальная Зона для демонстрации «жизненного цикла» кокосового ореха.) Мне было интересно узнать о развитии кокоса и надеюсь Чонгуку тоже, потом по плану обед, а дальше посмотрим. Подувший ветерок выгнал меня из воды уже спустя 15 минут. Поэтому накинув на плечи халат и развернувшись спиной к окнам(мало ли...) девушка быстро избавилась от мокрых вещей и отхлебнув уже тёплого(к тому времени) чая, отправилась обратно в дом. На улице было только 20 градусов, из-за чего вилла казалась особенно тёплой. Вытеревшись и переодевшись, я отправила каждому пожелание с добрым утром,(не уверенная, что его сразу же прочитают). Ведь пока на Мальдивах: 5:40 утра, в Корее 9:40, а из-за того что сейчас выходной и каникулы, парни наверняка отсыпаются, но из размышлений меня вытащил звук пришедшего уведомления /Типо переписка/ Менеджер: Доброго утра,Намджун)) Надеюсь у вас там всё хорошо? Хорошо питаетесь? Агентство не нагружает? Намджун: И тебе доброго утро, менеджер! У нас всё хорошо, Джин следит за нашим питанием, а агентство решила дать нам немного выходных. Менеджер: Ого...не думала что ты сразу ответишь. Я тебя разбудила?( Намджун: Вовсе нет, я уже минут 20-ть как проснулся и читаю книгу, пока Джин-хён спит. Думаю что можно приготовить чтобы не спалить кухню и не разбудить при этом остальных. Менеджер: Яичница? Намджун: Если она подгорит, это никто есть не будет:_) Менеджер: *смеющийся смайлик* Дай угадаю, после Нового года уже ничего не осталось? Намджун: Абсолютно) Менеджер: Ясно) Что на счёт... Сэндвичей и картофельного пюре? У вас же есть картошка? Намджун: Есть Менеджер: Если я вышлю тебе рецепт сможешь приготовить без моей помощи? Намджун: Думаю да. В крайнем случае, хён просто не подпустит меня больше к кухне... Менеджер: Зато как удивится, если ты со всем справишься Намджун: Это было бы здорово) Менеджер: Дам маленький совет: После того как разомнешь картошку не добавляй молока слишком много, а когда перемешаешь всё до однородной массы(она не должна быть слишком жидкая) добавь кусочек масла. Так вкуснее будет^^ Кастрюлю закрой крышкой, чтобы не уходило тепло. А сэндвичи отправь на сковороду когда услышишь что все начали просыпаться, чтобы они были так сказать "прямо из печи" Намджун: Ох.. осталось только теперь это всё приготовить Менеджер: Я в тебя верю! Передай всем что я вас безумно люблю и очень скучаю, Чимину и Тэтэ передавай привет от Чонгука Намджун: Есть, капитан! Менеджер: Файтинг! /Конец переписки/ Мы переписывались на протяжении 10-ти минут, а я уже сама хочу есть( Достав из холодильника брусок мороженого и свежих ягод, девушка быстро сварганила себе "завтрак" и прихватив, уже четвёртую за сегодняшнее утро, кружку чая отправилась в комнату. Сейчас только чуть больше 6-ти, поэтому Чонгук будет спать ещё часа 2 точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.