ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Как я и предполагала, подросток проснулся часам к 9-ти. Растрёпанный и сонный он походил на маленького воробушка. Я тут же вспомнила своего брата, когда тот был подростком, вот уж кто с утра на себя не похож. Мы оба всегда просыпались с "гнездом на голове" а "лицо-кирпич" только дополняло картину; мама правда называла меня птичкой, но скорее злобной и нахохлившейся, чем певчей и... ну вы поняли - ТАК ВОТ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ! У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ БРАТА - Эта новость словно обухом ударила меня по голове. Не то чтобы я вообще не расстроилась, ведь где-то ОЧЕНЬ ГЛУБОКО В ДУШЕ я всё же любила его, пусть он и отнял у меня...(21-9) двенадцать лет нервов и спокойной жизни! Ну ладно, восемь,т.к. первые 4 года он был самым милым ребёнком на свете, но... Иногда я грубила ему и часто говорила что его рождение-моя ошибка, ведь родители не планировали заводить больше одного ребёнка, а мне так хотелось иметь младшего братика или сестрёнку!(Сестрёнку конечно больше, но удача никогда не была на моей стороне) Решив подтвердить свои догадки я тут же набрала маму. /Разговор/ - Я уж думала не позвонишь! Всё в своём агентстве пропадаешь, про родителей совсем забыла! - Ну мааам, не начинай! Я же желаю вам с папой доброго утра и отписываюсь как у меня день прошёл, а субботние созвоны? Как бы далеко я не уехала, я всё равно поддерживаю с вами связь! Ой, а ты чего так рано трубку взяла? Я тебя разбудила? - Неет) Просто Рыжик(Рыжий Вельш корги) на прогулку просится, а я ещё даже не завтракала. А у тебя как дела? На Мальдивах сейчас наверное жарища! - О даа~ Тут днём бывает ТАКОЕ пекло) Тебе что-нибудь привезти? -Привези мне сухофруктов и манго! Спелость этого фрукта напоминает мне о детстве... - Хорошо, что-нибудь ещё? - - Кокосовое масло в виде косметического средства, конечно если цены не будут слишком завышены! -" Ох мама, если бы ты знала что теперь может себе позволить твоя дочь, не говорила бы в детстве что с такой успеваемостью я ничего не добьюсь! Я ведь даже помощником директора кондитерского штаба стала, а ты прогнозировала мне метлой во дворах махать и посудомойкой работать, а тут ещё и такое чудо случилось..." Будет сделано! Если начальство отпустит, сразу после отпуска к вам приеду! - Будем ждать^^ Папа передаёт тебе привет и говорит что очень тебя любит! - И я вас люблю! - Менеджер? Что-то случилось?- Чонгук, сонно потирая глаза, появился в проходе моей комнаты. - Всё хорошо малыш, я просто говорила с родителями)- Перейдя на корейский, спокойно произнесла девушка. - Я сейчас ни слова не поняла! - Это не тебе, мам! ( на корейском) Умывайся и беги одеваться, сейчас я договорю и пойдём на завтрак) Я хотела задать тебе вопрос... - Вся во внимании - У меня же нет родного брата? Только двоюродный и... - И троюродный. Или Лерку(Моя младшая троюродная систр. Разница в 1,5 года) и Кирюху(её младший брат) ты за родственников не считаешь? - Нет, нет, я просто... Значит нет? - Конечно нет! Ты же знаешь что сказал врач, да и мне одной тебя с лихвой хватает! - Пхах) Ладно, удачной вам с Рыжиком прогулки! Я позвоню как только поступит ответ от начальства - Будем ждать /Конец разговора/ Подключив телефон к повербанку,т.к. уже успела потратить 20% заряда, я последовала примеру Чонгука и тоже пошла собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.