ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я только вечером... в 17:02, что неудивительно, ведь домой я попала только в 10 утра и дойдя до кровати сразу заснула. Надо сразу отнести и оставить на столе в кухне все сувениры, чтобы завтра в попыхах не искать их. Лететь до дома 10 часов, а это значит что лучше брать билет утром, чтобы прилететь к вечеру. Как сейчас выглядит моя комната? Изменилась ли она? Или всё осталось так как есть? Открыв телефон, девушка купила билеты сразу в обе стороны, чтобы потом можно было сразу ехать в аэропорт. Остаток вечера прошёл в сборах и приведении квартиры в божеский вид, т.е. мытьё полов, протирание поверхностей от пыли и прочие бытовые мелочи. /Утро следующего дня/ - Нет, мам, ничего не забыла! И манго тоже! Прилечу ближе к 8-ми вечера. И я тебя люблю! Пока~ Усаживаясь в самолёт я мечтала побыстрее заснуть и очутиться дома. Конечно, мне немного обидно, что я не видела мальчиков вот уже без 5-ти дней месяц. Я ведь соскучилась... По солнечной улыбке Хосока, шуточкам Джина, спокойному умиротворённому лицу Намджуна, квадратной улыбке Тэтэ и милым щёчкам Чимина. Даже по "вечно недовольному" лицу Юнги соскучилась! Мы чем-то похожи с ним, особенно сейчас, пока он всё ещё подросток. Я тоже была такой- замкнутой,грубой,необщительной,не доверяла людям. Но по настоящему меня всё ещё тревожит его травма плеча... Я могу сказать об этом агентству, но тогда путь парня по имени Мин Юнги вариатли сложится в этих стенах или могу сказать ему самому, но тот 100% откажется от помощи, не согласившись на проведение операцию. -"Как всё сложно... Вроде я теперь их менеджер, а чем помочь в такой ситуации, не навредив его карьере, не знаю..." Стюардесса сделала своё объявление, провела инструктаж по технике безопасности и мы взлетели. На этот раз я летела как обычный человек, а не бизнес классом, т.к. я не какая-нибудь там звезда! Нет, популярность в инсте- это круто, быть помощником директора владеющего сетью кондитерских-тоже круто, но больше я пока ничего не достигла. Эта мысль впервые за столько лет отзывалась в груди тупой болью. /Флэшбэк/ В прошлой жизни: Мама: Почему все гордятся своими детьми, а я даже сказать ничего не могу? - Я нужна тебе только для того, чтобы ты могла мной гордиться? Ты даже про 3-тье место всегда говорила: Ой, могла бы и лучше, это и не медаль вовсе.. ТАК ТЫ МНОЙ ГОРДИШЬСЯ??? Мама: Раньше, ты хотя бы пыталась что-то сделать, а сейчас? - Тоесть тот факт, что ты заставила меня за всю жизнь побывать на 12 кружках это "ничего не деланье"?! Мама: Ты бросала их уже через 2 года! - Я занималась театралкой 5 лет, а на карате ходила вплоть до самого колледжа! Сейчас у меня нет времени! Я учусь по профессии! Мама: Время есть всегда, а своими отговорками ты просто прикрываешь свою лень! - Не правда! Мама: Не пререкайся с матерью! /And Флэшбэка/ -"Ничего не сделала... Тогда почему в отличии от тебя я занимаюсь любимым делом, а сейчас госпожа-судьба решила дать мне второй шанс, м? Я всегда добивалась своих целей и добьюсь их вновь! Почему же сейчас видя меня на выездных соревнованиях и с престижной работой ты не говоришь: Будешь плохо учиться, пойдёшь на улицу лапатой и граблями махать? " От мысли что меня никогда не воспринимали всерьёз и говорили что я ничего не добьюсь, глаза застилали слёзы. Благо со мной никто не летел(что вообще удивительно) ко мне не станут лезть с вопросом: "Девушка, у вас что-то случилось?" или "Я могу чем-то помоч?" Чем бл*ть?! Восстановишь мою сломанную в детстве психику? Или поможешь забыть историю, как меня чуть не задушили из-за заколки? -"Что-то я совсем раскисла... Надо сходить умыться и по возможности правда лечь спать" Сделав так, как решила. девушка вернулась на своё место и достав из рюкзака тёплый уютный плед, завернулась в него, пониже опуская капюшон толстовки, чтобы яркий свет салоновых ламп не бил так в глаза. Впереди меня ждёт ещё 7 часов перелёта, а после мамина вкусная еда и Рыжик с Листиком(Вельш корги и кот- оба рыжие). Хочу почувствовать их тепло рядом, Листик наверное опять уляжется мне на ноги или на плечи и откажется вставать, а Рыжик будет крутиться рядом и трогательно тыкаться своим мокрым носиком мне в щиколодки. Чтобы мои родители мне не говорили, я всё равно люблю их и это взаимно~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.