ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Дом-милый дом! Входя в здание аэропорта я сразу заметила статного мужчину корейца- это стоял мой отец. Что там говорят про взрослых людей? Что они всегда сдержаны и спокойны? Значит я ещё не выросла) Поэтому с радостным криком:"Папа!" я кинулась в его объятия. Наверняка рыжик сидит в машине и ждёт нашего возвращения. Папа: Привет,милая)- Я чувствовала его тёплое дыхание где-то у виска, ведь почти с него ростом. Он 1,86м, а я 1,80м. -(шёпотом) Привет...- Слёзы наворачивались с такой силой, что сдержать их было невозможно. Папа: Ну же, не плач~ Я тоже очень скучал по тебе -*всхлип* И я... Ты с Рыжиком? Папа: Да, он в машине. Пойдём? -Пошли. Вот, это манго, мама просила привезти.- Сняв с плеч походный рюкзак, девушка вытащила коробку, в которой лежало, завёрнутое в вату манго.- И сухофрукты. Как ты любишь...- На лице брюнета расцвела нежная улыбка, как в детстве, когда он звал меня "принцессой", а мама называла "папиной дочкой".- Пойдём скорее! Хочу к маме на ужин:)- Что,что, а поесть мы оба всегда любили! Папа: Поехали) Думаю Рыжик уже соскучился Как только машина была снята с блокировки, на мои руки запрыгнул рыжий щенок, виляя из стороны в стороны коротким хвостиком и пытаясь лизнуть меня в лицо, попадая то в нос, то в щёки, даже в губы. - И я рада тебя видеть, пушистик) Приедем домой и после ужина я с тобой погуляю,обещаю!- Пёсик радостно взвизгнул, пытаясь подлезть мне под руку, пока я пристёгивала ремень безопасности.- Айщ, иди сюда)- Подхватив его под живот, брюнетка устроила питомца на своих коленях, что сейчас были скрыты под потёртыми джинсами, а не под модными штанами.- Сделаешь со мной фотографию,м?- Достав свой новенький телефон я навела фокус, делая сразу несколько фотографий и отправляя в наш общий чат и Ёнхе, та всё время просила показать пёселя, а снимков у меня не было( Папа: Как новая работа? Расскажешь? - Спрашиваешь) Всю оставшуюся дорогу я рассказывала отцу о новой работе,Южной Корее и семерых парнях, ставших смыслом всей моей жизни. Дальше был ужин с семьёй, прогулка с Рыжиком и обнимашки с Листиком, что удобно устроился у меня под боком, пока я укладывалась спать. За два дня я списалась с боссом и тот предложил мне взять часть правления на себя вместе с повышением. Только вот от управления я отказалась, хоть и получила всё же повышение(и статуса и зарплаты). Сказала, что могу помогать с электронными документами, но жить останусь в Корее. Он меня понял. А комната моя всё же осталась! Казалось, что я какбуд-то путешествую во времени: Дома- я известный кондитер, но самая обыкновенная девушка, в чей комнате висят плакаты TWICE, Stray Kids, BTS и Blackpink, а в Корее- звезда соц сетей,крутая, состоявшаяся девушка, работающая в престижной компании и менеджер 7-рых парней, чьи плакаты висят у меня дома. Надо забрать эти плакаты с собой, галерея же с их фотографиями сохранилась, значит и они должны! Это так странно- вести двойную жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.