ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Так как в Сеул я летела по тому же плану что и домой, то на самолёт в Питербурге я села в час дня, а прилететь должна была сегодня же к 23:00 по Московскому времени- в Сеуле будет около 5-ти утра из-за разницы во времени. Как там мои мальчики? Я соскучилась! Конечно встреча с любимыми питомцами и любимым городом не могла не радовать, но ловить тёплую улыбку Хосока в коридоре агентства в двойне приятно. И день вроде уже не г.... и работа у меня самая лучшая и телефон зазвонивший в 5:30 утра уже не хочется выкинуть с 20-того этажа. А сладкая булочка Чимин? Ну что за прелестный ребёнок!(Блин, говорю как старая бабка) Сейчас я с уверенностью могу заявить о том, что безумно люблю их! И это вовсе не потому что я арми с 11-летним стажем, вовсе нет!(Ну... если только чуть-чуть. Совсем. Прям капельку)А так, как их менеджер я искренне люблю всех и сразу! В свою квартиру в Корее я попадаю только к 7-ми утра, принимаю душ, переодеваюсь в домашнюю одежду и тут же падаю пластом на кровать. Сегодня я недоступна на ближайшие 10 часов, 5 из которых собираюсь добросовестно проспать, чтобы в обед удивить бантанов своим неожиданным визитом. Они ведь ждут меня только к завтрашнему дню, так я написала Намджуну. А он лидер- ему верят UзU! Поэтому после 14:00 я уже выходила из пентхауса и садилась в заказанное такси. /В общаге/ Сокджин: Так вот, а я ему и говорю что... Тишину квартиры разрезал электрический звук звонка. Намджун: Ты кого-то ждёшь? Сокджин: Нет. Эй, малышня! Тэхён: Чего тебе? Сокджин: Вы же помните правило? Никаких гостей! Чимин: Мы по... Сокджин: Тогда какого хрена?!- Недавая Паку договорить, возмутился Джин Намджун: Тише,хён, я не думаю что твои предположения верны. Чимин, Тэхён, Чонгук, вы кого-нибудь ждёте? Вместе: Неа Сокджин: Хосок-а~ Хосок: (из другой комнаты) Да хён? Если что, это не ко мне! Юнги:(от туда же) Если вы не откроете эту грёбанную дверь я самолично сломаю сначало звонилку, а потом лицо человека, КОТОРОМУ БЛ*ТЬ НА ЖОПЕ РОВНО НЕ СЕДИТСЯ!!! Даже через гневную тирраду Юнги все отчётливо слышали продолжающуюся трель. Намджун: Так, а вот это уже серьёзно. Надо сходить посмотреть Хосок: Ща гляну!- Выходя в коридор и зачёсывая пятернёй чуть влажные волосы, крикнул "надежда".-(шёпотом) Не может быть... Тэхён: Кто там? Сокджин: Э!э!э! Сядь и не вертись! Куда пошёл?- Хватая Кима за подол футболки и утаскивая обратно на диван, шикнул старший участник. Хосок: Нам, где ключи? Намджун: На тумбочке, на верхней полке, в прихожей, а тебе зачем? Хосок: Сейчас узнаете)- Проворачивая в замке ключ, улыбнулся брюнет. - Я уж думала никогда не впустите:) На меня вся общага пялилась! [Ну так, конечно, пришла вся такая фешн в это захолустье, а у трейни щас челюсти от удивления отвалятся. Вроде такая яркая личность, а что здесь делает- не понятно] Не говоря не слова, старший из Чонов крепко обн`ял меня. __________________________________________________________________________ Минутка лексики -------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S.:«Русский орфографический словарь» РАН под редакцией В. В. Лопатина в мужском и среднем роде допускает два варианта: Обнял и обнЯл, Обняло и обнЯло. __________________________________________________________________________ - Я тоже по вам соскучалась, Хоби)- Зарываясь рукой в шелковистые пряди, хихикнула девушка.-"Чего они такие высокие то все, а? Ладно в этой вселенной я (1,86) , а дома даже выше 170 не выросла :_( " Чонгук: Менеджер!!!- Теперь я уже с обеих сторон прижимала к себе участников группы. Тэхён: Посторонись!-Поправочка, трёх) Ким младший как настоящий тигрёнок в два прыжка оказался рядом со мной. - Привет, Тэтэ) С прошедшими 15-ть и наступившими 16-тью! Тэхён:Спасибо) Намджун: Неожиданно) Ты ведь говорила что прилетишь только завтра - Хотела сюрприз сделать! Сокджин: И видимо он удался) Ты ведь их теперь до вечера не отцепишь Тэхён:Мы скучали! Чимин почти всё время говорил о тебе! - Ого.. А где сам Чимини? ??: Привет...- Тихо раздалось рядом со мной. Огромный пакет с подарками полетел на пол. Чимин стоял бледный, словно снег на дворе, уставший, замученный, с синиками под глазами и руки мелко трясуться, из-за чего он ладошки свои растирает. - КИМ НАМДЖУУУН!!! И это называется "ВСЁ ВПОРЯДКЕ" ?!!- Не ожидавшие крика бантан, вздрогнули, а младшие и вовсе втянули головы в плечи.- О-отойдите!- Мягко отстраняя парней, попросила я, проходя дальше по коридору и присаживаясь перед Чимином на корточки. - Чимини... Что с тобой? Выглядишь так, буд-то сейчас в обморок грохнешься Сокджин: Конечно грохнется! Если есть опять не начнёт! Чимин: ХЁН!- Испуганно пискнул, подросток. Он ведь просил...всех их просил не рассказывать - Почему ты не ешь, Чимин-а?- Беря его холодные руки в свои, чтобы хоть как-то согреть, уточнила я Чимин: У нас было взвешивание... Мне сказали сбросить 10 kg до конца месяца.. - СКОЛЬКО?! Они там чё, совсем (ЕБА*УЛИСЬ) АФИГЕЛИ?! Нельзя сбрасывать за раз столько веса!!! Чимин:*всхлип* - Не плач, котёнок! Иди ко мне.- Поднявшись, я мягко заключила его в свои объятия. Чимин:*всхлип* Прости-и-и-и-и! - Чшш, всё хорошо, малыш. Не держи это в себе - От моих слов подросток разрыдался ещё сильнее, уткнувшись носиком мне в грудь.- Вот так, всё хорошо.- Поглаживая содрагающееся тельцо, шептала девушка. - Джин Сокджин: Чай? - Да, 2 кружки. Ему зелёный с мятой, мне просто зелёный Сокджин: Хорошо. Буду ждать вас на кухне - Угум~ Намджун: Так, отошли от менеджера с Чимином! Кто хочет есть- на кухню, остальные- по свои делам!- Беря командование в свои руки, произнёс лидер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.