ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Как только Чимин более-менее успокоился мы забрали с кухни приготовленный Джином чай и переместились в гостиную на диван. - Почему ты не рассказал мне? Чимин: Не хотел отвлекать тебя. В том что я толстый виноват только я... - Не говори ерунды! Ты не толстый, малыш) Чимин: Я вешу 60.. - Я в твоём возрасте весила больше:_) Прям реально НАМНОГО больше Чимин: А.. - Летом после девятого класса почти 70 Чимин: 0_0. Но ты же такая стройная! - Ты не первый у кого была такая реакция) Чимин: Ты усердно занималась в зале? - М? Неа) Я настолько любила себя и свою фигуру что на остальных мне было мягко говоря плевать. Поэтому в зал я начала ходить только в этом году и да, я НИ ДНЯ не сидела на диете Чимин: Я не могу поверить что подросток может так много весить..Прости! -Всё впорядке,Чимини) Хочешь покажу свои подростковые и детские фотографии для сравнения? Чимин: *кивок* Пока мы сидели и рассматривали в картинках мою юность, старшие усиленно охраняли гостиную от младших участников. На фотографии с рестораном живот Пака активно заурчал, как бы уточняя у хозяина: "ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ КОРМИТЬ БУДЕШЬ, А?" - Так! Пока ты при мне не поешь, из-за стола я тебя не выпущу! Чимин: Н-но..а как же? - Никаких "НО"! Сколько ты уже сбросил? Чимин:3 kg за неделю Джин:(из кухни) И выглядишь как зомби, потому что даже не завтракаешь! - Не завтракаешь значит?- Если Чимин скажет что ему НЕ нравится эта ухмылка, то он не скажет ровным счётом ничего! - Как жаль( Видимо мне придётся отдать твои вкусняшки Чонгуку и Тэхёну, раз ты на диете, а я так старалась...выбирала... Чимин: НЕЕТ!!! Нет, пожалуйста! Не надо! Не отдавай!- Что-то как всегда пошло по звезде и на его глаза вновь навернулись слёзы.- Я поем *всхлип* правда... - Ох.. Я же просто пошутила...Иди ко мне - Тёплый и так доверчиво жмущийся. Ещё совсем ребёнок... - Пойдём, ты нормально поешь, а потом я помогу тебе с диетой, при этом восстановив твой прежний вид. (шёпотом) А в агенство я всё же наведуюсь U~U Чимин: Не надо..пожалуйста! А вдруг они... - Никто не расторгнет с тобой контракт, котёнок, успокойся.- Хватая бледную замёрзшую ладошку в свою, спокойно произнесла девушка. Джин: А.. Чимин: Можно мне тоже...- Пять, до этого спокойно жующих парней резко повернули головы. Чимин:(смутившись)нуяипотоммогупроститеяпойдунаверное.- Промямлив что-то сплошным текстом, пятый участник уже собирался смотаться с кухни, как внезапно был схвачен за плечи самым старшим. Джин: Сиди и не двигайся!- Перед подростком тут же опустилась мисочка с рамёном, дальше рис с курицей, а после салат. - Ну вот! Совмсем другое дело!- Давая всемирному красавчику "пять", подметила я. Джин воистину- Worldwide Handsome и это не обсуждается!- Съесть всё! Джин: Иначе не выйдешь отсюда! - Ты сам то кушал? Джин: Нет. Сейчас руки помою и приду.- Как только широкие плечи старшего скрылись в дверном проёме, а в ванной послышался шум воды, я решила тихонько напомнить всем о принесённом мной пакете. -(шёпотом) Чем быстрее съедите, тем быстрее вручу подарки Как думаете кто на это быстрее отреагировал? Правильно! Вигу) Поэтому сейчас началось чуть ли не соревнование кто быстрее доест и первым получит свой приз. Глупенькие, соревнуйся они со мной- тарелки были бы уже давно пусты. Что-что, а еда-это святое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.