ID работы: 13044270

Друзья - путешественники

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Nibili соавтор
Zander_Che соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 "Каникулы и Хогвартс. Опять"

Настройки текста
Примечания:
Ощущения от перемещения были не забываемые… Когда Зандер и Юко вновь оказались в комнате от куда перемещались, сразу двое бросились в ванную, почувствовав вкус желчи во рту, хотя в прошлый раз такое было только с парнем. — Меня эти перемещения добьют.-точно сказал Зандер выходя с Юко из ванной. У обоих были кислые лица. На что та вздохнула и достала часы, чтобы посмотреть дату. — прошло всего 8 минут, за что нас могли подозревать? — с недоумением в голосе сказала та, заходя в свою комнату, а за ней и Зандер. Да, этот месяц явно был нелёгкий. А нелегкий тем, что окозаывается клоны, что я создала, были ну… Немного, так сказать — наивными, не подходили нашим характерам в общем. Учителя это сразу заметили ведь знают нас не один год. Когда мы один раз с одним из них пересеклись, та спросила мол"все у нас в порядке, нету конфликтов в школе где мы учимся?» на что мы ей отвечали отрицательно и что все хорошо. Да, поглядывали на нас, но потом все решилось и они поняли, что узнать правду, что было тогда за эти 8 минут у них н получится. Так и пролетел июль месяц. На подозрениях и косых взглядах. Далее дни пошли очень даже хорошо, в принципе как и раньше. Брат и сестра засиживались до поздна читая книжки, в это время Акико и Фил уже крепко спали… 27 Августа. По улицам Лондона разгуливали в этот день тысячи людей. Ну во первых был выходной, а во вторых, я думаю, что хотя бы половина этих людей — маги, что желают придти на косую Аллею. Как и мы. Мы зашли в уже знакомое нам здание, на заднем дворе которого и находилась Аллея. Юко знала комбинацию нажатия кирпичиков, так что та без проблем открылась. — всегда завораживает как сюда захожу. — с улыбкой пояснила Юко. — меня тоже. — подтвердил я. Да, красивое место эта Аллея, но… Мне очень жалко архитекторов и строителей, что это строили, хотя, возможно это все магия, соглашусь со второй версией. — ладно, Зандеренышь, встречаемся здесь как все купим. Удачи!. — крикнула мне подруга уходя в сторону магазинов. Ну и я не стал медлить и тоже пошел в их сторону. «Сначала стоит купить учебники за второй курс.» подумал Зандер доставая список Юко, что та дала. — а это удобно. — усмехнулся я взглядом находя нужный магазинчик. Когда тот был найден, без колебаний отправился туда. Зайдя я судя по всему застал какое-то интервью от Гарри Поттера, что зашёл купить книги какого-то писателя на что я хмыкнул. «Да, Поттер тяжело быть звездой» рядом с ним я увидел семейство Уизли, что хотели взять у Локонса автограф, ну точнее миссис Молли. Откуда я его знаю? Видел я его книги, ну вот и сейчас вижу. Далее понабирав нужных книг я отправился на кассу. Там стояли Узли и Поттер, тоже оплачивали книги. — Здравствуйте, рад встречи. — еле как натянув дружелюбную улыбку сказал я. –Здравствуй Зандер, с новым учебным годом, Юко тоже поздравь от меня. — с улыбкой на лице пролепетала та. Рон немного пихнул локтем локоть Молли на что ответила вопросительным взглядом. Тут она вспомнила, что Рон в письмах писал, что тот мальчик что является братом Юко поступил на Слизерин… «Что она на меня так смотрит? * задался вопросом я. Та вдруг улыбнулась и попрощавшись они удалились. Я вздохнув тоже стал оплачивать свои книги, да, безумная семейка. Потом 2 часа пролетели незаметно. Я сходил в магазин зельеварения и взял нужные для следующего года ингредиенты. Дальше зашёл в зоомагазин и купил Филу зерна. Два пакетика хватит, он же и в лесу кого хочешь поймает. Как-то раз белку принес в комнату. В это время там сидела пара ребят и те сказали, что это мне. Я их поблагодарил, а белку положил на землю, что была прямо за окном, подземелья как никак. Помимо этого я купил новые чернила, мои закончились за год. — ну и все. — выдохнул я и стал ждать Юко на месте где разошлись. Спустя время она пришла и они покинули Косую Аллею. 1 сентября. Вокзал Грин Гросс. — как думаешь, что за треш будет происходить в этом году?. — усмехнулся Зандер задавая вопрос подруге. — хм. Ну не знаю, наверное будут летать львы и ползать громадные змеи. — в ответ усмехнулась Юко вообразив это руками. Подходя к нужному месту они забежали в барьер и оказались на нужной станции. Далее попрощавшись те зашли в свои вагоны. " так, теперь задача отыскать пустое купе» подумал Зандер и заглянул в купе под номером 3, там сидела Грейнджер. — не занято?. — спросил я у той. — нет, заходи. — сказал она и повернулась обратно читать свою книгу. Зандер зайдя закинул свои вещи и достав книгу, что утром не дочитал. — Зандер, можно вопрос. — спросила та у меня, я в ответ поднял одну бровь. — Давай. — ответил я опять смотря в книгу. — вы с Юко не родные брат и сестра?.- спросила Грейнджер. Я замер на несколько секунд смотря в пол. Не зная, что ответить. — эм, ну, матери у нас разные. — в итоге сказал я. — а что? — вы просто не похожи, как по внешности, так и по характеру, ты более тихий, а Юко весёлая. Что правда то правда Грейнджер. Сидел бы я сейчас в топи, никогда бы и н подумал, что нам придется стать братом и сестрой. — можно еще один вопрос.? — спросила спустя время Грейнджер. «Это начинает раздражать.» сказал я себе. — последний. — ответил я. — вы с профессором Снэйпом родственники?. — внезапно спросила та. Тут я аж поперхнулся. Я? С этим типом?! Да никогда.! — пх, нет, с чего бы это? — с усмешкой сказал я.- вы это всем Грифиндором обсуждаете что ли? — нууу, у тебя волосы почти такие же и ходишь всегда с одним лицом по Хогвартсу. Ну, в первый день многие говорили о том, что ты сын или племянник, но… — все, не хочу, что то подобное слушать. — отмахнулся я. Да, не очень приятная тема, не дай бог такого отца, в общем как и моего. К нам спустя время зашла ещё одна девочка с Гриффиндора и те всю дорогу беседовали, а я сидел и дочитывал книгу. Как мы начали подъезжать к Хогвартсу, вещи велели оставить как в прошлый раз. Только мантии можно не надевать. Со второго курса и по 6 мы будем ездить в Хогвартс на каретах, запряжённых фестралами. Спустя время мы все-таки доехали, нас встретили и отправили в комнаты, чтоб переодеться в форму. Далее в большой зале проходило распределение первокурсников, потом праздничный ужин. Какого было мое удивление встретить этого жёлтого павлина за столом преподавателей, я про Локонса. Ну да ладно. Я встретил Юко перед выходом из зала, пожелав друг другу спокойной ночи мы разошлись. По дороге в подземелья я встретил Золотое Трио. Похоже, Гермиона уже им доложила, всю информацию, что я выдал в поезде. Пройдя мимо них я почувствовал на себе их взгляды. Жуть. Что им от нас надо? Ладно, потом разберемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.