ID работы: 13044288

А это точно... Любовь?

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Увидев как за королём захлопнулась дверь Вару сразу же отбросил футболку и начал рыться в вещах старшего по масти. Наконец он нашёл что искал. -Есс! Наконец-то почитаем о сопливых чувствах рогатого ко мне. Уже интересненько!- зелёно волосый быстро запихнул свои вещи и открыл личный дневничёк чёрного цвета, на котором красовалась надпись "Не дай бог ты сюда залезешь...".Естественно Ромео всё рассказал пятому. Не смотря на все угрозы и предупреждения от пикового короля, король черви доложил обо всём зелёному. Шипперское сердечко розового подсказывало что из этого, что то может получиться. Реакция валета пик была вполне предсказуемой. Первой же его мыслью стало что на этой почве можно подколоть рогатого. Унизить при всех, втоптать в грязь. И тогда ОН, Вару, станет здесь лидером, как всегда и мечтал. Но из за мысли о том, что его кто то любит сердце трепетало, а внутри было тепло и просторно. Это было для валета чем то приятным что-ли? Его ещё не кто не любил... Да и он сам в этой отросли замечен не был. Найдя первую на этой неделе запись, валет положил туда какой то фантик из под конфеты и засунул в свой шопер. Он взял из своей тумбы кошелёк, забрал с зарядки телефон и накинув на плечо сумку(кто не понял, он взял с собой тот самый шопер) направился в кафе. Дойдя до своего любимого столика, он поздоровался с знакомыми официантками и сел. Видимо к нему подошла новенькая ведь раньше Вару её не видел. - Здравствуйте, я могу принять ваш заказ?-Девушка направила взгляд на валета. Её щёки вспыхнули и она тут же отвела взгляд. -Ох, можешь не смущаться. Я знаю, я ещё тот красавец.-Валет задирчиво ухмыльнулся и осмотрел девушку с ног до головы.- Я буду зелёный чай и вот этот салат.-Он ткнул в меню пальцем, указывая на то что он хочет. -Хорошо...-Девушка удалилась на кухню а к Вару подошла другая, уже знакомая официантка. -Оу, Вареник, да ты ей понравился)-Она села напротив пятого.-Как будешь откручиваться от неё? Ты с ней ток не затягивай. Она девушка настойчивая. -Пх... Марин... Да я с ней даже флиртовать не собирался. Ты же знаешь мне женский пол от слова совсем не нравиться. Ну ты понимаешь о чём я.-Валет стянул с себя шапку и зелёные кудри упали ему на лицо. -Блин, повезло конечно парню которому ты достанишься... Такой красавчик) -Да я знаю бичушка. Вообще вам всем повезло что вы находитесь рядом с великим Вару!-Пятый скорчил смешную рожицу. -Ахахахахахах...-Девушка рассмеялась и легла на свои руки лицом. -Мда... Вот ты хочешь себе мужика? -Конечно. Желательно богатого папика) -Помнишь тип моего друга с фиолетовыми лохмами? -Это который Пик? Его же вроде так зовут?-Девушка села нормально и выпрямила спину. -Мне крч, розовый педик нашептал что тот меня любит. Я у него скомуниздил личный дневник. Сейчас почитаем.-Вару достал и положил ту самую книжку на стол. -Зелёныч, ты мне одну вещь объясни. Ты что бессмертный? Мне от одного взгляда на твоего этого короля, жутко становиться. А ты... Это пипец. -Видишь какой я крутой) Не боюсь собак. Мне теперь с ним в одной комнате жить. Я вот, только-только к нему переехал. Вообще с виду даже и не скажешь что он любит меня. Да и не сказать что он впринципе любить может.-Зелёно-волосый открыл книжку на той самой странице. От туда выпал фантик который позже оказался на полу у столика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.