ID работы: 13044288

А это точно... Любовь?

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
"Понедельник. 30.01.23. Дневник, ты знаешь я не много словен и часто не могу выразить то как я хочу передать мысль... Но на этот раз дело серьёзное и держать в себе сил нет. Я влюбился. Давно. Это до сих пор сложно признать. И ладно бы в девушку... Но нет. В этого зелёно волосого дебила! Я не понимаю, как его вообще земля носит, с таким то характером?!" -Честно... Я в афиге. -Вару наколол на вилку несколько овощей и начал их задумчиво жевать. -Да не говори братка... Думаю читать дальше смысла нет...-Марина поднялась с дивана.-Сори Вару, сейчас начальник придёт. Если он увидет как я тут с тобой прохлаждаюсь, премии мне не видать... Так что поки. -Ага, пока. Девушка подошла к барной стойке. Взяв меню и поправив юбку, она пошла обслуживать молодово парня лет 20, который сидел за соседним столом. Вару откинулся на спинку дивана и погрузился в мысли. На самом деле сейчас Вару было не менее сложно чем Пиковому королю. Если вы испытывали чувство неопределённости то поймёте о чём я. Внутри было пусто, холодно, но одновременно распирало от счастья... Нельзя сказать что Вару любил своего короля... Он даже скорее его недолюбливал... Хотя... Нет, Вару точно было приятно что он кому то нравиться... Из мыслей его вывел звон колоколчика у двери. Мимо зелёно-волосого проковылял грузный мужчина средних лет. Он пнул фантик у стола и зло взглянув на персонал скрылся за дверью подсобного помещения. *В доме клонов* -ДА, БЛЯТЬ ГДЕ ОН?-Пик в миллионный раз перепроверял шкаф.-Я же помню что положил его сюда! ЧЁ БЛ, ЗА ХУЙНЯ?!- Вдруг Пик поймал себя на мысли о том что об этом как-то мог узнать Вару... Паника короля возросла в несколько раз. М.П./А вдруг его этот розовый педик спиздил... Блять... Вот ему попадёт.../ Пик выбежал из комнаты и направился в гостиную. Там сидели бубны. Габриель пытался вникнуть в смысл какой-то программы по телевизору. А Данте приобнимал валета за плечо и попивал чай из своей любимой чашки. -Где этот чёртов Ромео?! -И тебе добрый день Пиковый король. Что касается червовой масти, Зонтик ещё утром сообщил что они уехали в центр города. Если не ошибаюсь то они на свидании. Позволю себе поинтересоваться, мой друг, зачем же тебе понадобился старший представитель червовой масти? -Не важно, по крайней мере вас это не касается... А где зелёный гоблин?-Пик успокоился и опёрся на косяк двери. -Вот этого я не знаю друг мой. Но Габриель видел как твой валет выходил из дома.-Габри оторвал взгляд от экрана. -Кто видел? Кого? Когда? Я видел Вару? А кто такой Вару? А может я Вару? А зачем нужен Вару?-Данте чмокнул валета в лоб, тот на это лишь повёл ушами и прикрыл глаза. -Все вопросы потом. -Я пожалуй пойду. Пока.-Пиковый король сжал правую руку в кулак. Гнев сново охватывал тело. Почему он не может так же обрашаться со своим валетом? Почему тот его не любит? Многие девушки сходит по нему с ума. Почему этот валет позволяет себе вытирать об него, короля ноги!? Пик наткнулся на Куромаку. Тот тоже не смотрел куда идёт а розговаривал с Зонтом по телефону. Он был так увлечён разговором что незаметил надвигающегося на него двух метрогого парня. Куромаку упал на пол. -Пиковый король! Следите за тем куда идёте. Ладно я занят, но вы идёте как всегда на пролом.-Куромаку потёр бок и встав вернулся к разговору предварительно извинившись перед собеседником.- "Извини, произошёл небольшой инцидент... Уже подходишь? Прекрасно. Я спускаюсь." Пик тцыкнул и тихо проговорил в сторону удаляющемуся вниз по лестнице трефовому королю.-Извините мистер Курилка. Я не виноват что вы влюбились и поэтому всё время болтаете со своим возлюбленным. Пик достал телефон из кармана и набрал Вару. Ему ответили после трёх гудков. -Чяго вам нада май ПуКоВыЙ кОрУлЬ? -Где ты? -Я в кафешке на углу сижу. Ну в моём любимом. -Я уже понял... Иди домой. Или мне к тебе подойти? -Нихуя. Джо, это не ты случайно? Ты интересуешься о том как МНЕ удобнее?.. Втюрился что ли?-Лицо Пика чуть покраснело, хорошо что они разговаривали не по видео. Ему повезло. -Не поясничай валет-Эту фразу король сказал сквозь зубы. -О, узнаю Пикушу. Пиздуй ко мне. -Блять... Окей. Жди.-Пик сбросил звонок и начал одеваться. Собравшись он вышел из дома.-Всё равно пизды дам... Ромео ебанутый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.