ID работы: 13044288

А это точно... Любовь?

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Странно что я пишу это в пятой главе... Бл... Сорян... Я забыла написать... Ааааа... Стыдно. Вообщем воть. Ребят, немного о моей Ау: 1) Есть пассивы и активы. Никаких омегавёрс. Я не в коем разе не делаю из валетов и остальных пассивов омежек!!! 2) Пассивы: Всё валеты, Хелен, Николь, Джо, Чарли, Мим. Больше по моему некого нет. Кто активы и так понятно. 3) Может быть в какой-то момент в фф появиться сам Автор! Тобиж я. Но эт, не точно. Я ещё подумаю над этим и проинформирую вас в блоге. 4) Облегчу страдания супер-пупер милых фанатов ПикоВару. Пока что только Пик любит Вару... Но скоро всё измениться. Вот увидите.(  ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠° )Мне просто писали такой вопрос в личку. 5) Пишите комментарии! Просто молю! И ещё, на работу подписаны 12 чел, а понравилось только 6! Это что ещё за новости?! Ребятааааа! Есть кто живой? Хватит молчать. Мне становиться стрёмно. 6) Я хуй. 7) Ну, про шипы можно почитать у меня на странице. Но по моему всё и так понятно. Шипы по мастям тооооооооооп. 8) Ещё что то непонятно? Моно написать мне в личку. Даже просто так пишите, что бы пообщаться. Хочу с вами поговорить^^ 9) Одно полые отношения считаются там нормой. 10) Магия есть. Но в обыденной жизни её используют редко. Наследники колдунов забирают дар родителей точно так же как это происходит у ведьм. Согласна, жестоко. Но такова моя АУ. 11) Магией обладают только избранные, их в стране около 13,7 миллионов. По сравнению с численностью населения это очень мало. 12) Однополые пары могут годами стоять в очереди что бы получить свою часть магии для создания чада. Клонам повезло в плане того что Джо и Фёдор обладаю магией и если кто-нибудь захочет завести ребёнка проблемой это небудет. 13) ЛуБлУ вАс! ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Извините что написала сдесь. Перед главой места бы не хватило. Ещё эта часть мелочь пузатая. Феликс затащил последний пакет в машину. -Фух... Я таааак устал... -Да не говори солнце. Ромео закрыл багажник и сел на водительское место. -Феликс, подойди сюда. -Оу... Хорошо. Если сил хватит то как нибудь доползу...-Четвёртый преодолел расстояние между дверьми, через переднюю часть автомобиля. Он навалился на короля что бы чуть отдохнуть.-Мы купили всё что нужно было? -Угу. И про шоколадку для Зонтика мы тоже не забыли. -А... -И для Габри тоже купили. Час назад в магазине ты сказал что: "Вару не инвалид и сам в состоянии пойти в магазин за краской.". Но её мы тоже купили, так что не волнуйся. Самое важное взяли. Если что нибудь понадобиться сходим в ближайший к дому супермаркет. -Феликс отстранился и посмотрел на Рому. -Ты у меня такой понимающий. Прям за какие такие заслуги мне в короли попался именно ты? -Солнце, я попался тебе не только в короли. Четвёртый чуть покраснел. Ромео притянул Фелю и поцеловал. Валет ответил на поцелуй и аккуратно обхватил шею Ромы(ОУ. МАЙ. ГАААААААААД..⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄ МАНЕ СТЫДНА. ПИЗДУЦ...). -Чуть-чуть расслабился?-Спросил король когда поцелуй был разорван. -Угу... Прям так, что аж спать захотелось...-Феликс выпрямился и решительно пройдя расстояние между дверьми, сел в машину. -Поспи на заднем сиденье. Всё равно нам ехать целый час. -Да нет, я потерплю. Дома нормально лягу. -Как хочешь... Феликс засмотрелся в даль паркинга. Ромео взглянул туда же куда и четвёртый. Где то далеко мелькала семья состоявшая из двух мужчин и девочки с мальчиком. Седьмой улыбнулся и отвёл взгляд на дорогу.-Сладкий, ещё без десяти восемь. Мы как раз успеем домой к девяти.- Рома завёл машину. -Это хорошо... Куро не будет ругаться.- Доехали они без происшествий, только четвёртый всё же заснул склонив голову набок. Пик зашёл в кафе, на часах было 8 вечера. Он дошёл до столика за которым сидел пятый. Тот его сразу заметил не смотря на то что сидел в телефоне. -О! Рогатый. Прошу, присаживайся милая дама. -Заебал. Хватит меня позорить... Клоун... Даже Эмма по сравнению с тобой адекватная.-Пик сел на диван рядом с зелёным. -Слышь. Ты кого клоуном назвал? И даже не называй имя этой дамы при мне. Аж воротит.-Вару кинул в восьмого меню.-Выбирай чё жрать будешь. Через десять минут всё уже было заказано и Вару рассказывал какую-то историю очень сильно жестикулируя руками. Пиковый король смотрел на Валета не отрываясь. Просто смотрел. -Ля, ты чё такой задумчивый?- /А я знаю. О! Порадую пацана. Обниму Пикуса, глядишь и признаться решит. Хм... Блять. Зачем я об этом подумал? Теперь интересно стало как такой серьёзный пидор будет признаваться мне, Великому Вару)/ Вару привстал и обнял короля. Он почувствовал как тот вздрогнул от неожиданности. Валет сел обратно. -Чё блять это было? Ахуел меня трогать? Совсем страх потерял? -Хых. Капец ты Габриель кншн. Слушай... А го дружеский секс? Без обязательств? Я просто вижу у тебя давно не кого не было(*Автор сдох от стыда*). -Ты долбоёб?! -Пик оттолкнул валета и встал с дивана. Как бы мягко сказать?.. Он был в ахуе.-Я как бы натурал! Почему меня окружают одни педики?! -Ой, да не пизди. Считай как хочешь. Но кое какая вещица, которая подвернулась мне под руку во время уборки. Говорит о совершенно обратном...-(Ребзя готовимся. Это не часть, а полный КРИНЖ! АХАХАХАХЗХАХЗАХАХЗ) Валет протянул Пику тот самый дневник.- Ух. Сейчас будет захватывающие зрелище. Злая фея будет бегать за мной... Что сказать? Это блять пиздец! Эту часть я редактировала дольше чем писала! Я в АхУи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.