ID работы: 13044288

А это точно... Любовь?

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ромео поставил машину в гараж. -Тэкс... Ладно. Надо пойти позвать кого-нибудь на помощь.-Седьмой вышел сам и вытащил Фелю из машины. Кое как он взял на руки четвёртого и тихо укарнув себя за то что не додумался первым делом открыть дом, прижимая к себе Фелю одной рукой, другой полез за ключами. Нащупав в кармане ключи он аккуратно доковылял до дома. Провернув ключ три раза, дверь поддалась махинациям розового и он зашёл в тёмный коридор. Феликс тихо засопел и седьмого на плече. На втором этаже тихо играла музыка. Ромео снял сапоги и прямо в куртке пошёл на верх. Дверь в комнату трефов была приоткрыта. Седьмой не удержался и всё также прижимая к себе Феликса заглянул к ним в комнату. Зонтик сидел на коленях Куро, на его худом теле висела довольно большая для него рубашка Куро. Сам Трефовый король сидел в пижаме и заплетал волосы валета пока тот напевал свою любимую песню под тихую музыку из колонки. Ромео чуть не рискнул от такого милого зрелища. Подавив в себе желание разбудить валета Рома пошёл дальше. Занеся четвёртого в их комнату он положил того на кровать. Рома чмокнул Феликса в губы. -Прятных снов сладкий. Седьмой тихо прикрыл за собой дверь. И пошёл в сторону двери Бубнов, там было тихо. /Куромаку занят, поэтому попрошу Данте./ Ромео улыбнулся. Наконец то о чём Феликс раньше мог только мечтать случилось. Куромаку и Зонт встречаются. Когда он об этом узнает наверняка будет прыгать до потолка от счастья. Он постучался к бубнам. -Да, да. Входите. Старший из червовой масти открыл дверь. Габриель спал а Данте сидел за рабочим столом и что то усердно печатал на ноутбуке паралельно попивая чай. -Вы уже вернулись?-Данте оторвался от монитора. -Как видишь. Как ваши дела? Как день прошёл? -День прошёл отлично. Надеюсь у вас тоже всё нормально. Не думал что вы вернётесь так скоро.-Данте закрыл ноут. -Ну, мы с Фелей управились быстрей чем планировали. Он так устал. Сейчас вот спит. Вообщем, я пришёл попросить тебя помочь доташить покупки. Поможешь? -Да конечно друг мой. Для меня это не составит труда. -Данте встал со стула и направился к выходу из комнаты, Рома пошёл за ним. Король бубны закрыл дверь. -Ты иди, я скоро приду. -Без проблем. -Отлично. Спасибо. -Ромео быстрым шагом направился в комнату что-бы забрать ароматизатор для машины. Он не мог принести его туда целый месяц. Рома открыл дверь, он начал напевать какую-то песенку. Феликс сидел на кровати и рассматривал стену(А. Ээээээм... Ну... Другого не придумала, сорян.). -Солнце, чего не спишь? -Да, проснулся и спать что-то уже не хочется... -Понятненько. Что делать будешь?-Рома повернулся к комоду и начал вспоминать куда он дел ароматизатор. Феликс встал с кровати и подойдя к Ромео обнял его. Седьмой повернулся к Феле и взял его на руки. -Что-то случилось? В честь чего такие нежности? -Не очень смешно.-Феликс обнял Рому за плечи. -Уууу) Солнце, это так мило. Меня аж распирает от счастья. Но сейчас мне нужно разбирать пакеты. Извини... Если хочешь можем обойтись не только обнимашками и поцелуями~ -Рома! Всё, отпусти меня. Иди пакеты разбирай. Ромео посадил Фелю обратно на кровать. -Ну дай я тебя чмокну, не дуйся.-Ромео потянулся к Феле. Феликс поцеловал розового в щёку. -Всё иди давай. А то пока ты дойдёшь там уже вторая жизнь образуется. Ромео выпрямился и выбежал из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.