ID работы: 13044288

А это точно... Любовь?

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ромео пулей спустился вниз по лестнице а далее на кухню. Данте только-только затащил пакеты из коридора. -Извини, задержался...-Ромео подхватил один из пакетов. -Не чего страшного,-Данте открыл холодильник и положил в него молоко.-бывает. -Такое чувство что я что то забыл...-Рома опёрся на стол.-Блин! Точно! Ароматизатор... Я быстренько, оки? Ещё раз извини, такой рассеянный сегодня... -Не переживай, я сам разберу. Вы и так с Феликсом на всё это,-Данте многозначительно махнул рукой в сторону остальных пакетов.-потратили чуть ли не весь день. -Спасибо дружище! Рома направился в сторону выхода из кухни но резко развернулся. -Опять забыл)-он подошёл к одному из пакетов и вытащив две шоколадки вручил одну из них Данте-Вот. Как и просили. Ну а я пошёл. -Очень мило что вы не забыли про Габриеля. -Хах, как про вас зПриабыть? Феликс каждую секунду боялся что мы забыли что то купить. Про шоколад в первую очередь. Я пошёл.-Седьмой начал подниматься на второй этаж. На встречу к нему спускался Зонтик. -Приветик, куда направляемся?-Ромка протянул шестому шоколад. -Привет... Я пошёл на кухню что бы сделать Куро кофе. А Феликс тебя не убьёт?-Зозик кивнул на сладость. -Да нет. Это было его инициативой. -А, ну тогда спасибо вам большое. -Всегда пожалуйста. Ты не знаешь какую кружку кофе пьёт за сегодня Куромаку? -Вроде вторую... Только что допил...-Зонтик озадаченно взглянул на пустую кружку.-Пойду уточню у него... Больше двух кружек нельзя... -Я про тоже. Шестой развернулся и побежал по лестнице вверх. Седьмой медленно поднимался следом думая о своём. Сегодня он планировал плавно перевести поездку за покупками в свидание с четвёртым. Но у него не получилось. Феликс был слишком сильно зациклен на списке вещей которые им нужно было купить домой. Но какой же он Ромео если у него небыло запасного плана? План Б (именно так называл его Ромка) заключался в просмотре фильма. Конечно это совсем некреативно... Но как говорил Кото-сапиенс: К чему изобретать велосипед, если на нём уже пол мира кататься? В этой ситуации, план Б мог очень хорошо сработать: 1. Феликс не спал. 2. Уговаривать его на просмотр фильма не надо. Он сам давно предлагал посмотреть что нибудь вместе. Ромео сел на диван в зале второго этажа. Он погрузился в свои мысли. Через несколько минут к нему подсел Фёдор. Они примерно минуту просидели в тишине. -Слушай... Мне тут птички нашебетали что ты мутишь с Феликсом. Это правда? Раньше мне казалось что ты гомофоб... -А? А, с Фелей да... Ты не знал? -Догадывался... На тебя это непохоже. Ты же у нас по девушкам... Вроде... -До того момента пока моё сердце не выбрало в принцессы его. Я тоже так думал. (А- Чай:. Разговор мамы и сына⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃) -Понятно... Ну, я пойду...-Почему то Феде стало очень неудобно за этот разговор (Пацан решил слиться). -Угу... Я тоже.-Оба встали и разошлись по разным крылам дома. Клон в правый, Создатель в левый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.