ID работы: 1304462

Два Луффи?! Да это же КОНЕЦ СВЕТА!!!!!

Джен
G
Завершён
334
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 178 Отзывы 121 В сборник Скачать

Высадка

Настройки текста
Через некоторое время команда Мугивар высадились на острове. Луффико спрыгнула с корабля и с криками:ПУЗЫРИКИИИИИ!!!! побежала к выше сказанным. За ней побежали Луффи и Чоппер. - Интересно, на сколько их хватит?-задумчиво произнесла Робин. - Это ты о чем?- спросила у нее Нами. - Насчет того, что мне интересно, когда они начнут уничтожать остров... - Не знаю... - Ээээй! Ребята! Смотрите на нас!-услышали Мугивары и подняли головы. - ЭЭЭЭЭЭ?!- у всех рот открыт, а глаза из орбит. Ну да я посмотрела бы на вас, когда вы видите своих накама в пузыре. Так они еще пытаются плавать в нем, танцевать. И корчить рожи. - Слышьте... А как мы вылезем?-спросила вдруг Луф. - А ты че, не знаешь?-спросил у нее Луффи. - Неа... - Ааа, понятно... Прошло 25 секунд... - ЧТО?!!!! - АААА!!! МЫ ОТСЮДА НЕ ВЫЛЕЗЕМ!!!! Я ЗАДЫХАЮСЬ!!!! - ЧОППЕР! УСПОКОЙСЯ!!! МЫ СЕЙЧАС ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ!!- пытался успокоить друга Усопп. - Эй, Луффико!- окликнул девушку Зоро. - Ась? - А как ты вылезала из этих шаров? - Очень просто! Ты меня оттуда вытащил! Все уставились на Зоро. А он достал меч и раз! Шары лопнули. - Круто!!!! Хочу еще!!!!-воскликнул Луффи и хотел подбежать к еще одному шарику, но его поймала Нами. - Стояяять! Ты. Больше. Никуда. От. Нас. Не. Пойдешь.- произнесла она. - Но куда делась Кеймчан?-с волнением спросил Паули. - Луффико-чан, ты говорила, что знаешь где она, - обратился к девушке Хаччи. - Ну, я сомневаюсь, что за место, куда попала Кейми,-произнесла Луф. - Оно такое страшное?-спросили Усопп и Чоппер. Все посмотрели на пиратку. - Да нет. Если не учитывать, что там продают людей... - ЧТО?! - О, нет! Бедная моя Кейми! Что с ней будет!- простонал звездочка. Все замолчали. Усопп и Чоппер дрожали, как осинновые листы. Зоро и Робин были озадаченны. А Луффи, Санджи были в бешенстве. Но больше всех волновались за русалочку Паули и Хаччи. - Что?! Да пусть они только попробуют тронуть ее пальцем, я их на куски разрежу и поджарю!-орал Санджи. - Успокойся, Санджи! То что-то ты их порежешь от этого ничего не изменится...-произнес Усопп. - Эм... Ребят...- подала голос Луффико. Все обратили внимание на нее. - Я, как понимаю, собираетесь драться против Теньрюбито? ... - ЭЭЭЭЭЭ?!- все хором. - Что?! Теньрюбито?! Бедная моя Кейми!-проговорил Паули. - Нужно ее немедленно спасать!-произнес Хаччи. - Не волнуйтесь! Мы что-нибудь придумаем, не так ли Навигатор-сан? - пыталась успокоить Робин. - Согласна! Вы не волнуйтесь! Тем более у нас есть Луффико! - улыбнулась Нами. - Ах, Нами-суан! Вы так прекрасны, когда улыбаетесь!-начал свою песню Санджи. - И куда мы пойдем?-спросил Зоро. Вдруг Луффи вышел вперед и повернул голову к Луф. - Куда идти?-спокойно спросил он. Все поняли, что приближается буря. - Следуйте за мной!-ответила Луффико и пошла, только по известному ей направлению. - Эй, Луффи! А ты что такой спокойный?- поинтересовался Зоро. - Да, мне тоже интересно!-сказал Хаччи. - Просто... Я ненавижу Теньрюбито...- ответил капитан. Между накама наступила тишина, которая прерывалась лопаньем пузырьков. - Это просто СУПЕРРРР! Но из-за чего?-вступил в разговор Френки. - Есть две причины, -ответил Мугивара. - Первая- в детстве они убили моего брата, вторая-они наверняка купят Кейми. - Не наверняка, а купят!-поправила его Луф. Все затихли. Через некоторое время Луффико резко остановилась. - Эй,Луф! Ты чего остановилась?-спросил у меня Паппаг. - Мы заблудились,-ответила она. Тишина.... - ААААААА?! - ЧТО?! ТАК МЫ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗАБЛУДИЛИСЬ И ТЕПЕРЬ НЕ СМОЖЕМ СПАСТИ КЕЙМИ?!-психовала Нами. - Намиии! Ты можешь меня не трястиии!-еле выговорила Луффико. - А где Мечник-сан?-заметила пропажу Робин. - Чертов, Голова-трава! Наверно опять заблудился,-пробурчал Санджи. - Это все не СУПЕРРР! Что же мы делать будем?-задал вопрос Френки. - Знаешь, у меня точно такой же вопрос!-ответил Брук. ..... УВ. ЧИТАТЕЛИ У МЕНЯ ВОПРОС. Т.К. ЛУФФИКО ЗНАЕТ БУДУЩЕЕ И БЫЛА НА ВОЙНЕ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОНА ПЕРЕЖИЛА 2ГОДА БЕЗ КОМАНДЫ. ТО ЕСТЬ ОНА ЗНАЕТ О РАЗДЕЛЕНИИ КОМАНДЫ БАРТАЛОМЬЮ КУМОЙ. МНЕ ИНТЕРЕСНО ВОТ ЧТО:ОНА МОЖЕТ ПРЕДУПРЕДИТЬ МУГИВАР, И ТОГДА ОНИ ВМЕСТЕ ОТПРАВЯТСЯ НА ВОЙНУ. ТО ЕСТЬ ПОЛУЧИТСЯ-"ВЫ НЕ ЖДАЛИ, А МЫ ПРИПЕРЛИСЬ!". НО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО ОНА ЗАБЫЛА ПРО ЭТО(ХОТЯ ЭТО МАЛО ВЕРОЯТНО,ЭТО ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК БОЛЕЮЩИЙ СКЛЕРОЗОМ ЗАБУДЕТ) И НЕ ПРЕДУПРЕДИТ КОМАНДУ. ЕЕ ТОЖЕ ВЫБРОСИЛИ, НО ЛИБО НА КАКОЙ-ТО ОСТРОВ, КОТОРЫЙ БЛИЗКО НАХОДИТСЯ К ВРАТАМ ПРАВОСУДИЯ ИЛИ ЖЕ ПОПАДАЕТ ПРЯМЕХОНЬКО В ИМПЕЛ ДАУН. ЧТО ВЫ ВЫБЕРЕТЕ?! УВ.АВТОР ЗАЯВКИ, ВЫ ТОЖЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ОТВЕТЬЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.