ID работы: 1304462

Два Луффи?! Да это же КОНЕЦ СВЕТА!!!!!

Джен
G
Завершён
334
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 178 Отзывы 121 В сборник Скачать

Разделение накама

Настройки текста
- Эм... И что же мы будим делать?-спросил Усопп. - Не знаю, - ответила ему Нами. - Нужно найти Зоро,- вторил им Чоппер. Наступила тишина... - Эй, народ! А давайте разделимся?!-предложила Луффико. - А что? Хорошая идея! - воскликнул Хаччи. - Но как мы встретимся? - спросил Брук. - Ну... Попробуйте спросить, где находится здание продажи рабов. Вот и все!-улыбнулась Монки Ди. - Отлично! Я согласен! - подпрыгнул Луффи и хотел уже бежать в глубь рощи, как его схватила за щеку Нами. - А ты не спеши! Ты и Луф отправитесь с кем-то... Точно! Отправитесь с Санджи и Чоппером. Поняли?- - Даааа,-протянули два шила в *опе. - Ах, Нами-суан! Все будет выполнено!-запел Санджи. - Но что мы будим делать с Луффико?- спросила Робин. На нее все посмотрели с удивлением. - Ведь никто не знает, что она тут. А вдобавок она женская копия нашего капитана. И ее нельзя показывать другим,-объяснила девушка. - СУПЕРРРР! Ты тут, Робин, права! А что будет, если она попадется на глаза других?- согласился Френки. - Да... Трудный вопрос, если учитывать, что Луффико-тян точно такая же непоседа, как и Луффи-кун,-проговорил звезда. - Может ее куда-нибудь спрятать?- предложил Брук. - Куда? Она может отвсюду вылезти!- ответила Нами. - Эм... Ребят, а где Луффи и Луффико? - спросил вдруг Усоп. - Они сбежали,- спокойно прокомментировала Робин. - Черт! Ладно. Всетречаемся у здания, о котором говорила Луф! - распорядилась Нами. - Хай!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~ - И куда мы сейчас идем?- спросил Луффи. - Не знаю,- ответила ему Луф. - Понятно. Прошло 2-3 минуты. - ЭЭЭЭЭ?! ЭТО, КАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?! - Луффи... - Что? - Я хочу тебе еще кое-что рассказать. - И что? - Короче. После того, как вы спасете Кейми, на вас нападет Дозор. Вместе с ними и адмирал. Так же в нападении будет и шичикугай... Нет, шибинукай... Ааа, да как же! О, вспомнила! Ши-чи-бу-кай! Фух, выговорила! Так вот и из-за них вы и разделитесь. - В смысле разделимся?!- Луффи вообще ничего не понял. - То есть вы отправитесь на разные острова и встретитесь только через два года... - А можно сделать так, чтобы этого не случилось? - Можно, но... - Что но?! - Вы не станете сильнее. - Почему? - Потому что для этого нужны отдельные тренировки. И благодаря им, я сейчас могу управлять Волей. - Ого! Покажи! - Потом! Во время драки увидишь! - Ну блин... - Эй! Смотри! Там лавка с мясом! - Где-где?!-замотал головой Мугивара. - Да вот!- крикнула Луф и побежала к вышеназванному зданию. - Эй!!!! Подожди меня!!!! Когда они добежали до бедной лавки, Луффико спросила. - Ну? Что делать будешь? - Есть! - Я не про это, а про Дозор. - Аааа! Не знаю! Но им нужно стать сильнее, поэтому я думаю, что не нужно ничего менять. - Хорошо, это твой выбор. - Погоди, но ты ведь тоже исчезнешь? - Да наверно... - Тогда давай встретимся с тобой в ... Ну как ее там! - В Импел Дауне? - Да! Давай?! - Давай! Я согласна! Ребята улыбнулись друг другу своими сногшибательными улыбками в 32 зуба и побежали разорять мясной прилавок. А это только начало.... ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК ДОЛГО! УРОКИ, УРОКИ И ЕШЕ РАЗ УРОКИ! ПЛЮС ЛАГЕРЬ. ПОЭТОМУ ПРОДЫ ДОЛГО НЕ БЫЛО! БУДУ СТАРАТЬСЯ ДОЛГО НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.