ID работы: 1304462

Два Луффи?! Да это же КОНЕЦ СВЕТА!!!!!

Джен
G
Завершён
334
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 178 Отзывы 121 В сборник Скачать

Встреча или Дом для работорговли

Настройки текста
- Ух, как я наелся,- протянул Луффи. Он шел и довольно улыбался в 32 зуба. - Ага, мясо было обалденное!- воскликнула Луффико. Вдруг она резко поварачивается и спрашивает у рядом стоящего человека. - Эм... Не подскажите, который час? - 13 часов ровно. - Ага, спасибо! И подошла к Луффи. - А зачем тебе время? - спросил капитан Мугивар. - Чтобы успеть... Ну что, пошли? - Куда?! - Как куда? Вперед! - Аааа... Ну пошли вперед! Через некоторое время... - А за чем? - Ты хочешь спасти Кейми?- спросила Луффико. - Конечно! - Сейчас мы идем в то место, где она сейчас находится. Ты не делай ничего лишнего, пока не придут остальные! Понял?! - Ага... На этом разговор закончился. Они решили побегать по пузырям и постараться выкрасть где-нибудь мясо. Последнее у них не очень удачно получалось. Когда они вышли из рощи, на них напали охотники за головами пиратов. Хотя их так не назовешь... Какая-то жалкая кучка людишек, возомнивших о себе не пойми что. - Эм... А кто вы такие?- спросила Луф. - Эй, ты! Мугивара! Сегодня и сейчас твои приключения закончатся! Мы, охотники за головами Бетстерра, одолеем тебя и отдадим Дозору!- закричал какой-то мужчина из этой стаи. - Пфхахахаха! Эй, Луффи! Слышал, че он сказал? "Мы крутые парни, охотники за головами Бинтерра, нафиг вас покалечим!"Хахахаха! Ой, не могу!- Луффико понесло... - Хихихи! Ну да! Парни, вы чо? Серьезно хотите нас убить?- Луффи присоединился к своему двойнику. - НЕ БИНТЕРРА, А БЕТСТЕРРА! ЗАПОМНИ, ТЫ, ВШИВАЯ ТВАРЬ! - закричал кто-то из охотников. Смех прекратился.... - Что ты сказал?-прозвучал голос девушки. - Что глухой стала? Или тупой?!- загоготали мужчины из-за казалось удачной шутки. - Ах, вы! Да я щас... - Луффи уже хотел вмазать одному хорошенько, как вдруг его остановили. - Луффи, я сейчас быстро разберусь с ними. Запомни: нам нужно спасти Кейми! А подраться ты всегда успеешь!- остановила его девочка. - Хорошо... Луффико стала подходить к охотникам. Они оскалились и решили первыми напасть. У большинства были мечи. Один из них уже замахнулся, как девушка резко нагнулась и ударила кулаком ему в живот. После, следующего отправила в полет пинком. Третий хотел напасть на нее со спины. Он только начал поднимать меч, Луф нагнулась назад, встала на руки и ногой ударила ему в челюсть. После отпрыгнула в сторон, и использовав свою способность, ударила по мужчине. - Ну вот и все! - заявила девушка, оттряхивая руки. После она повернулась к Мугиваре и спросила. - Ну что? Идем? - Ага! Слушай, а где ты так научилась драться? Ну изворачиваться?- спросил Луффи. - Скоро ты сам об этом узнаешь! - Нууу блин! Бака ты! - Чтоооо?! Сам ты бака! - Нет ты! - Нет ты! - Ты! - Ты!! - Тытыты!!!! - Тытытыты!!!!! - Тытытытыты!!!! - Так все! Ты-бака и точка! - заявила Луффико. А Луффи в ответ показал ей язык. Так они направлялись к месту встречи со своими накама.... Споря по пути. Например: чье мясо лучше: кока Луффи или Луффико? Или у кого лучше техники? И много других вопросов. - Эй, Луффи! Смотри, вот и дом! - воскликнула пиратка. - Ээээ... Какой-то он скучный... - Согласна! А внутри все подругому. Ну что? Вперед? - А то! И они вошли в здание. Внутри находилось очень много народу. Дамы, сидящие в шляпках и дорогих платьях с замысловатыми узорами. И мужчины в офисных костюмах. Ребята стали смотреть по сторонам, ища своих накама. Во время поиска Луффико успела заметить Трафальгара Ло и Кида. - Эй! Я нашел их! - А?! Где?! - Вот они! Капитан Мугивар показал на места, которые находились почти у самого выхода. Вдруг они услышали: - А теперь мы хотим представить очень редкий экземпляр! Вы можете его приобрести и использовать, как украшение для интерьера! И это... На сцену вытащили огромный аквариум. И когда скинули простынь, то там оказалась... Кейми! - И это РУСАЛКА КЕЙМИ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.